Опубликовано 11 июня, 2015 Статейка про то, как найти мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. http://love-family-life.info/vstretit-muzha/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Там по выделенному пощелкай,способы пооткрывай! Неее, я серьёзно читать буду, мне интересно, ты не думай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Статейка про то, как найти мужа [emoji38] http://love-family-life.info/vstretit-muzha/ Света,[emoji23] [emoji23] не туда пошла)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Неее, я серьёзно читать буду, мне интересно, ты не думай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Главное,действенно!!Уж поверь[emoji12] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Света,[emoji23] [emoji23] не туда пошла)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Это я для Оли, забочусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Это я для Оли, забочусь [emoji38]Аааа))я уж подумала,ты решила окончательно))Не париться с исправлением)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Ага, и в майке смотрелась бы, как мальчик-подросток)))))) У меня подружка с большой грудью тоже любит говорить, что так майки бы носила))) но по факту это выглядит очень комично)) Не поленюсь сфоткаюсь, поржать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сфоткайся)) мне кажется в обтягивающей майке ты просто секс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Сфоткайся)) мне кажется в обтягивающей майке ты просто секс))) Ага, секси мальчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Ага, секси мальчик))) У тебя скоро твоя проблема решится=)) Завидую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 У тебя скоро твоя проблема решится=)) Завидую). Да, я наконец-то превращусь из секси мальчика в секси девочку!))) А тебе в этом конкурсе желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Да, я наконец-то превращусь из секси мальчика в секси девочку!))) А тебе в этом конкурсе желаю удачи! Ну тут только талант победит=)) Никакого развода))) На самом деле я очень рада,прямо-таки космически.Тут точно не появится какой-то фигни)А то мы все в прошлом конкурсе чуть с ума не сошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Ну тут только талант победит=)) Никакого развода))) На самом деле я очень рада,прямо-таки космически.Тут точно не появится какой-то фигни)А то мы все в прошлом конкурсе чуть с ума не сошли Вот полностью с тобой согласна) Тут можно себя проявить по полной)) И потом надеяться только на себя, на свой талант, а не бегать как сумасшедший в поисках голосов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Вот полностью с тобой согласна) Тут можно себя проявить по полной)) И потом надеяться только на себя, на свой талант, а не бегать как сумасшедший в поисках голосов))) Как боженька молвил прям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Как боженька молвил прям))) Я чуяла, что придумают что-то в этом духе) без голосования) Прям обрадовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Я чуяла, что придумают что-то в этом духе) без голосования) Прям обрадовали! Давно пора.Голоса эти надоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Давно пора.Голоса эти надоелиА как мы надоели всем с этими конкурсами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 А как мы надоели всем с этими конкурсами))) У меня друзья с прошлого раза не отойдут никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 У меня друзья с прошлого раза не отойдут никак.С прошлых двух))Подряд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 С прошлых двух))Подряд)) Ну да,и не только мои друзья=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 У меня друзья с прошлого раза не отойдут никак А как мы надоели всем с этими конкурсами))) О как я бесилась, когда за меня не голосовали, а просто отнекивались! Как я с психу нескольких друзей удалила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 О как я бесилась, когда за меня не голосовали, а просто отнекивались! Как я с психу нескольких друзей удалила))))А у меня наоборот,меня удаляли[emoji23] [emoji23] [emoji23] Но тем не менее,люди очень отзывчивые!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 А у меня наоборот,меня удаляли[emoji23] [emoji23] [emoji23] Но тем не менее,люди очень отзывчивые!! А я не буду врать,у меня нифига они не отзывчивые.Я чуть не поседела от этого конкурса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 А я не буду врать,у меня нифига они не отзывчивые.Я чуть не поседела от этого конкурса250 голосов-это не отзывчивые?))Зачем на людей наговариваешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 А я не буду врать,у меня нифига они не отзывчивые.Я чуть не поседела от этого конкурса Зато некоторые люди, с которыми я меньше всего общаюсь, стали для меня открытием) Они голосовали сами и еще и знакомых своих подключили, хотя я и не просила) Я была приятно удивлена!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Ого!) Новые условия! А это очень интересно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты