Опубликовано 5 июня, 2015 осенью вроде как, возможно будет конкурс))) здорово!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Девчонки, аааа, ещё конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Девчонки, аааа, ещё конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я сразу захотела, хотя мне не надо, подтяжечку бы, над скоро свою веточку мне создавать, а то нашу веточку с животиками тютю переместили [emoji38] Я голосования точно не выдержу, это оооочень напряжённо, пыпец, интересно, какие условия теперь, наверное надо будет ещё подтверждение, что ты просил или ещё что-то в этом роде, сейчас новые участницы подтянуться, ох, у меня прям ностальгия [emoji38] [emoji38] [emoji38]Я ж вчера,как увидела,сразу загорелась))))Как собака,язык набок)))) Буду еще пробовать!Вдруг здесь повезет!!!Одна участница уже есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Я ж вчера,как увидела,сразу загорелась)))) Как собака,язык набок)))) Буду еще пробовать!Вдруг здесь повезет!!!Одна участница уже есть))) Ох, хехе, молодчинка!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Ох, хехе, молодчинка!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так это я)))куда пошла то)))Пока не было приема заявок)с 15 числа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Девчонки, аааа, ещё конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да конкурсы радуют!один за другим,если есть желание и стремление,то шансы конечно большие!!!очень конечно хочется,что бы было без подстав , грязи и "уток",пусть всё будет честно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 да конкурсы радуют!один за другим,если есть желание и стремление,то шансы конечно большие!!!очень конечно хочется,что бы было без подстав , грязи и "уток",пусть всё будет честно ....А я то как на это надеюсь!Как участницу,меня не может это не беспокоить!!А то в том,чего только не было!и подставы,и упреки,и обвинения,и сплетни!До сих пор тошно от того,на что люди способны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 А я то как на это надеюсь!Как участницу,меня не может это не беспокоить!!А то в том,чего только не было!и подставы,и упреки,и обвинения,и сплетни!До сих пор тошно от того,на что люди способны!!! будем надеяться на лучшее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Ну где же информация о предстоящем конкурсе?)))очень не терпится узнать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Ну где же информация о предстоящем конкурсе?)))очень не терпится узнать)))Так вроде ж 10 июня скажут)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Так вроде ж 10 июня скажут)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk До 10 написано) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Ох ничего себе,оч круто!!))))буду участвовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Ох ничего себе,оч круто!!))))буду участвовать)))Нас уже двое)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Нас уже двое)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Чует мое сердце, что в этот раз будет больше участниц, чем обычно))) Конкурс еще не начался, а уже двое конкурсанток!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой как интересно, что же там изменят в условиях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Чует мое сердце, что в этот раз будет больше участниц, чем обычно))) Конкурс еще не начался, а уже двое конкурсанток!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой как интересно, что же там изменят в условиях![emoji3] [emoji3] Я тоже так подозреваю))Но это не страшно!Как будет,так будет!Сколько бы ни было участниц,сисек только одна пара))) Мне самой очень интересно,что будет в условиях!))) Оля,а как ты узнала про свой победный конкурс? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 [emoji3] [emoji3] Я тоже так подозреваю)) Но это не страшно!Как будет,так будет!Сколько бы ни было участниц,сисек только одна пара))) Мне самой очень интересно,что будет в условиях!))) Оля,а как ты узнала про свой победный конкурс? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Что верно, то верно) больше не пришьют))) Как узнала? Да все просто. Пришла после работы домой, села кушать и параллельно ползала в ВК)) Зашла в свою любимую группу Маммопластика, и тут О, Боже! Информация о новом конкурсе! Как увидела фамилию Морозов, ни секунды не сомневалась, что нужно попытать свое счастье)) Сняла видео какое-то дурацкое, записала его с первого раза, пофоткалась, и написала свою историю) До этого я правда тоже частенько видела инфо о конкурсах, я ведь на форуме уже давно. Но была уверена, что ни за что в них не выиграю) поэтому даже не пыталась участвовать, просто проходила мимо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Что верно, то верно) больше не пришьют))) Как узнала? Да все просто. Пришла после работы домой, села кушать и параллельно ползала в ВК)) Зашла в свою любимую группу Маммопластика, и тут О, Боже! Информация о новом конкурсе! Как увидела фамилию Морозов, ни секунды не сомневалась, что нужно попытать свое счастье)) Сняла видео какое-то дурацкое, записала его с первого раза, пофоткалась, и написала свою историю) До этого я правда тоже частенько видела инфо о конкурсах, я ведь на форуме уже давно. Но была уверена, что ни за что в них не выиграю) поэтому даже не пыталась участвовать, просто проходила мимо))) Вот где подходит истина,новичкам везет![emoji3] [emoji3] Не зря ты обратила внимание именно на этот конкурс,интуиция тебя не подвела!В нашей жизни все не просто так)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Вот где подходит истина,новичкам везет![emoji3] [emoji3] Не зря ты обратила внимание именно на этот конкурс,интуиция тебя не подвела! В нашей жизни все не просто так)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Да не говори-ка! Я не устаю поражаться, как же все так удачно сложилось))) Значит, это какой-то знак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Да не говори-ка! Я не устаю поражаться, как же все так удачно сложилось))) Значит, это какой-то знак))Какой-то знак))Это знак третьего размера[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Какой-то знак)) Это знак третьего размера[emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Какой-то знак)) Это знак третьего размера[emoji23] [emoji23] [emoji23] А ты кстати какой размер хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 А ты кстати какой размер хочешь?Четвертого хочешь?[emoji12] бери по максимуму,чтобы 2 раза не ходить)))Я после консы у СВ захотела тройку)))))В самый раз размерчик) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Четвертого хочешь?[emoji12] бери по максимуму,чтобы 2 раза не ходить))) Я после консы у СВ захотела тройку)))))В самый раз размерчик) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Ну может не четвертый, но три с половинкой - это максимум))) просто потом сложно будет носить такую красоту) это по отзывам девушек с большой грудью))) А так да, троечка - самый оптимальный размерчик во всем времена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Четвертого хочешь?[emoji12] бери по максимуму,чтобы 2 раза не ходить))) Я после консы у СВ захотела тройку)))))В самый раз размерчик) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Вчера словила себя на мысли, когда ехала в метро, что рассматриваю женщин и их сиськи)))) И чаще всего попадаются маленькие))) Девушки с большим размером - такая редкость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Вчера словила себя на мысли, когда ехала в метро, что рассматриваю женщин и их сиськи)))) И чаще всего попадаются маленькие))) Девушки с большим размером - такая редкость))Да и тройка еще естесственно смотрится!Дальше уже шары ярости будут))Ну,это на мой взгляд!Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я тоже начала разглядывать женские прелести!Уж очень интересно,кто с чем ходит))) И тоже,как ни странно,все большегрудые куда-то пропали))На морях видать выгуливают своих подружек)) А раньшк,наоборот,попадались большие сиси на пути))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты