Опубликовано 7 июня, 2015 Да и тройка еще естесственно смотрится!Дальше уже шары ярости будут))Ну,это на мой взгляд! Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я тоже начала разглядывать женские прелести!Уж очень интересно,кто с чем ходит))) И тоже,как ни странно,все большегрудые куда-то пропали))На морях видать выгуливают своих подружек)) А раньшк,наоборот,попадались большие сиси на пути))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Дальше да, порнушные сиськи)) особенно на моем маленьком худеньком тельце))) Сейчас девочка написала: Ну что там с конкурсом твоим? Не выиграла да?))))) А я ей: выиграла! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И тут начались нравоучения по поводу, какие импланты нужно ставить, какого объема лучше, и все такое прочее... П.С. у девочки тоже грудь сделанная) Еле сдержалась, чтобы не нагрубить))) Я что похожа на дуру без чувства вкуса? Разве я могу себе поставить огромные сиськи пятого размера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Дальше да, порнушные сиськи)) особенно на моем маленьком худеньком тельце))) Сейчас девочка написала: Ну что там с конкурсом твоим? Не выиграла да?))))) А я ей: выиграла! [emoji14] [emoji14] [emoji14] И тут начались нравоучения по поводу, какие импланты нужно ставить, какого объема лучше, и все такое прочее... П.С. у девочки тоже грудь сделанная) Еле сдержалась, чтобы не нагрубить))) Я что похожа на дуру без чувства вкуса? Разве я могу себе поставить огромные сиськи пятого размера? С надеждой,что ты не выиграла)))))А так всегда в жизни,все любят поучить,посоветовать)) И мы в каких то вопросах тоже не исключение))Так уж люди устроены)) А у нее пятый небось?)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 С надеждой,что ты не выиграла))))) А так всегда в жизни,все любят поучить,посоветовать)) И мы в каких то вопросах тоже не исключение))Так уж люди устроены)) А у нее пятый небось?)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Ага, с надеждой))) Я не люблю давать советы))) и соответственно ненавижу, когда мне их раздают) особенно, если я не спрашивала))) А у нее троечка) хорошая такая тройка! У нее сразу такая фигура женственная стала! Прям мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Ага, с надеждой))) Я не люблю давать советы))) и соответственно ненавижу, когда мне их раздают) особенно, если я не спрашивала))) А у нее троечка) хорошая такая тройка! У нее сразу такая фигура женственная стала! Прям мечта! Может она боится,что ты сделаешь больше,чем у нее))))и будешь сексуальнее,чем она))))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2015 Может она боится,что ты сделаешь больше,чем у нее))))и будешь сексуальнее,чем она))))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. скорее всего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера словила себя на мысли, когда ехала в метро, что рассматриваю женщин и их сиськи)))) И чаще всего попадаются маленькие))) Девушки с большим размером - такая редкость)) Вчера кидала свои огромные титьки подруге, и писала ей, как хочу маленькую грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Она тоже хочет увеличить, но сейчас беременная. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера словила себя на мысли, когда ехала в метро, что рассматриваю женщин и их сиськи)))) И чаще всего попадаются маленькие))) Девушки с большим размером - такая редкость)) Вчера словила себя на мысли, что рассматриваю носы в метро, мой ещё такой ничего, а есть такие, и картошечкой и как у бабки ёжки и с бородавками...блин. ну, если у тебя бородавка на лице, ну, удали ты её, извините, накипело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, с надеждой))) Я не люблю давать советы))) и соответственно ненавижу, когда мне их раздают) особенно, если я не спрашивала))) А у нее троечка) хорошая такая тройка! У нее сразу такая фигура женственная стала! Прям мечта! Мне каждый месяц звонит подруга и втирает своё мнение=)))Уже мужу запретила ей что-либо говорить (ему тож звонит, дружим семьями), особенно про деньги, скок у нас денег и вообще какие планы на эти деньги, вот накопила я, к примеру , ну, не хочу я их тратить обязательно на отпуск, хочу может диван купить или ещё что, а вместо моря на дачу сгонять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера кидала свои огромные титьки подруге, и писала ей, как хочу маленькую грудь [emoji38] [emoji38] [emoji38] Она тоже хочет увеличить, но сейчас беременная.Ух,Света!!!Какие Хруди шикарные[emoji4] [emoji4] [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера кидала свои огромные титьки подруге, и писала ей, как хочу маленькую грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Она тоже хочет увеличить, но сейчас беременная. Ох Ё! Свет, какие сисяндры! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У тебя в кого такая?))) Моя грудь к примеру в папу пошла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Мне каждый месяц звонит подруга и втирает своё мнение=)))Уже мужу запретила ей что-либо говорить (ему тож звонит, дружим семьями), особенно про деньги, скок у нас денег и вообще какие планы на эти деньги, вот накопила я, к примеру , ну, не хочу я их тратить обязательно на отпуск, хочу может диван купить или ещё что, а вместо моря на дачу сгонять... Ой да, есть такие противные! Твоей подруге училкой надо было стать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера словила себя на мысли, что рассматриваю носы в метро, мой ещё такой ничего, а есть такие, и картошечкой и как у бабки ёжки и с бородавками...блин. ну, если у тебя бородавка на лице, ну, удали ты её, извините, накипело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну носы то я вообще с детства рассматриваю))) У некоторых такие идеальные носы встречаются, что аж прям тошно, что их так одарила природа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Ух,Света!!!Какие Хруди шикарные[emoji4] [emoji4] [emoji4] Знаешь, как болят во время месячных, без бюстгальтера оч плохо, она вообще постоянно болит если честно, потому что тяжёлая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Ох Ё! Свет, какие сисяндры! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У тебя в кого такая?))) Моя грудь к примеру в папу пошла)))) У меня в маму или в бабушку...но у меня больше, чем у мамы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Знаешь, как болят во время месячных, без бюстгальтера оч плохо, она вообще постоянно болит если честно, потому что тяжёлая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> То есть без бюстгальтера даже дома не походить? Блин, вот у каждого свои проблемы. У тебя пятый размер где-то, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 У меня в маму или в бабушку...но у меня больше, чем у мамы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня много таких знакомых на самом деле, которые любят маленькую грудь)) Ну или они так говорят просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 То есть без бюстгальтера даже дома не походить? Блин, вот у каждого свои проблемы. У тебя пятый размер где-то, да? Да, без бюстгальтера не вариант, только на ночь снимаю, у меня 6 размер, объём под грудью 70, но они после беременности не такие упругие, так что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 У меня много таких знакомых на самом деле, которые любят маленькую грудь)) Ну или они так говорят просто))) Я сама больше маленькую люблю, у себя и у других, очень женственно смотрится, мой идеал 1 ил 2 размер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Я сама больше маленькую люблю, у себя и у других, очень женственно смотрится, мой идеал 1 ил 2 размер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если бы у тебя был 1 размер, думаю, ты по-другому говорила бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Да, без бюстгальтера не вариант, только на ночь снимаю, у меня 6 размер, объём под грудью 70, но они после беременности не такие упругие, так что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Такие бюстгальтеры еще фиг подберешь! С таким объемом обычно максимум С. Да уж, тяжело конечно. Сиськастик ты наш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Такие бюстгальтеры еще фиг подберешь! С таким объемом обычно максимум С. Да уж, тяжело конечно. Сиськастик ты наш))) Я затариваюсь в милавице,там бабушкины комплекты, а что делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Я затариваюсь в милавице,там бабушкины комплекты, а что делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( недавно пошла новые искать, обошла кучу магазинов белья, в итоге смогла подобрать только в инканто (70В с двойным пушем) и то один бюстик стоит 1700, жаба меня душила, но что делать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Я тебя понимаю! У меня хоть и единица, но форма та еще... За последние пару месяцев еще хуже стала - все мои лифы теперь не сидят, можно смело на помойку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( недавно пошла новые искать, обошла кучу магазинов белья, в итоге смогла подобрать только в инканто (70В с двойным пушем) и то один бюстик стоит 1700, жаба меня душила, но что делать ((( Есть Инканто дисконт на Гороховой. Там очень много коллекций со скидками 30, 50, 70%. Вдруг пригодится информация)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Всем приветик. А вот и еще конкурс на сисюльки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2015 Всем приветик. А вот и еще конкурс на сисюльки.Привет))На манеже одни и те же))Будешь участвовать? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты