Опубликовано 12 июня, 2015 Если будут такие же условия и дальше, то тогда жду конкурс на подтяжку ;-) ехуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Если будут такие же условия и дальше, то тогда жду конкурс на подтяжку ;-) ехууууДа,условия замечательные!Тут уж точно без обмана все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2015 Если будут такие же условия и дальше, то тогда жду конкурс на подтяжку ;-) ехуууу Мне кажется с такими условиями,желающих поучаствовать в конкурсе прибавится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 О,знакомые все лица)) Я у него уже участвовала))И на консе была)) как впечатления? я о таком даже не слышала, много работ есть тут на форуме? надо покопаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 как впечатления? я о таком даже не слышала, много работ есть тут на форуме? надо покопаться)))Впечатления хорошие)Да,в разделе фото До и После,есть много его работ! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Впечатления хорошие) Да,в разделе фото До и После,есть много его работ! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Я до сих пор вспоминаю твой рассказ про консультацию у него Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Я до сих пор вспоминаю твой рассказ про консультацию у него Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Что именно тебя впечатлило?[emoji12] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Что именно тебя впечатлило?[emoji12] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Ну как что? Это же ты у него до трусов раздевалась, и там еще женщина с фотоаппаратом бегала?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Ну как что? Это же ты у него до трусов раздевалась, и там еще женщина с фотоаппаратом бегала?)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Ну как что? Это же ты у него до трусов раздевалась, и там еще женщина с фотоаппаратом бегала?))))О,дааа)))Я жажду повторения))Женщина с фоном бегала,а не с фотоаппаратом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 О,дааа)))Я жажду повторения)) Женщина с фоном бегала,а не с фотоаппаратом)) Аааа точно же, с фоном!))) Ну раз жаждешь, значит будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 О,дааа)))Я жажду повторения)) Женщина с фоном бегала,а не с фотоаппаратом)) Хахаха, те профессиональное фото делали?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Хахаха, те профессиональное фото делали?:-)А как же[emoji23] [emoji23] Мейк,прическа,питон на шее[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Bel Avenir, отвечаю тебе тут) чтоб в условиях не флудить)) была у дока в апреле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Bel Avenir, отвечаю тебе тут) чтоб в условиях не флудить)) была у дока в апреле)Ой,да)я и забыла,что за болтовню в условиях ай-яй-яй будет[emoji3] [emoji3] Ого)Так ты недавно была совсем! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2015 Ой,да)я и забыла,что за болтовню в условиях ай-яй-яй будет[emoji3] [emoji3] Ого)Так ты недавно была совсем! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Да)) еще свежие воспоминания)))) Мне тоже тетечка какая-то буркнула мол-"туда". А куда туда)))))?))) ну нашла, по не маленькой очереди из девушек, и красоток))) сразу поняла где док сидит))) а вот его прием меня уже порадовал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2015 Да)) еще свежие воспоминания)))) Мне тоже тетечка какая-то буркнула мол-"туда". А куда туда)))))?))) ну нашла, по не маленькой очереди из девушек, и красоток))) сразу поняла где док сидит))) а вот его прием меня уже порадовал)) Вооо,мне так же буркнули!Но я долго искала,не было к нему очереди такой[emoji4] Повезло тебе))Я по этажам еще блуждала))Хорошо,что с запасом времени приехала)Там же вроде при больнице клиника размещена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Ой, девульки, удачи вам! Условия - супер. Вам очень повезло, что не будет голосования, а то это сплошная нервотрепка! Желаю всем красивых и больших сись! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Девчули , всем привет!) а этот конкурс только на увеличение или подтяжка с имплантами ? Новые правила - супер!))) никаких голосов, нервов и тд!))) ураааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Девчули , всем привет!) а этот конкурс только на увеличение или подтяжка с имплантами ? Новые правила - супер!))) никаких голосов, нервов и тд!))) ураааа)))Привет!Да,новые условия просто блеск!Нервотрепки с голосованием не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Да уж!))) как вспомню голосование, аж пот на лбу выступает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 Да уж!))) как вспомню голосование, аж пот на лбу выступает!Ага, это и правда жуть. Да еще и подставляют вечно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 Ага, это и правда жуть. Да еще и подставляют вечно(Да уж ... Не то слово! Хорошо, что это позади!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 cколько конкурсов на сиси! девочки, дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 Интересно,много участниц будет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты