Опубликовано 21 июля, 2015 Сгрустнула я от прочитанного...я дома тоже сижу, на улице дожди и не хочется ничего...( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хорошо , что ты замечаешь , что дождь идет. Значит жизнь идет и ты с ней в ритме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 Очень хорошо , что ты замечаешь , что дождь идет. Значит жизнь идет и ты с ней в ритме. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так у всех наверное. я тоже завишу от погоды, как и детки мои. Только я безумнейше люблю грозу... Дикую молнию... очень сильный гром... Я хуже переношу сильный солнцепек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 Ой девочки, смотрю на некоторые заявки на сиси, мне б ваши проблемы. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Моей акции пока нет, но обещали что будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой,какая ты метеочувствительная.....Это всегда так было??У меня после первой беременности,на перемену погоды,очень сильно крутит ноги.Прям вырвать их хочется. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 Ой девочки, смотрю на некоторые заявки на сиси, мне б ваши проблемы. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Моей акции пока нет, но обещали что будет [emoji14] Раз обещали,значит обязательно будет!!)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2015 Раз обещали,значит обязательно будет!!)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk А я наконец-то видео сняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 А я наконец-то видео сняла)) молодчинка. А я давно сняла , только никак администраторам не отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 А я наконец-то видео сняла))И сняла и в веточку уже закинули))Видео отличное,постаралась Катюха))Очень креативно подошла к этому конкурсу) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно,вот обещанные фото моего веса)))) Это до родов и до беременностей.50 кг. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это между первой и второй беременостью.75 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А это сейчас,после двоих детей и наглухо закрытого рта))))55 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Фото уж какие нашла....В купальниках чего-то нету)))Но изменения вроде налицо[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Пы.сы. Поганная тату везде видна......[emoji15] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно,вот обещанные фото моего веса)))) Это до родов и до беременностей.50 кг. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. y_9e46930b.jpg Это между первой и второй беременостью.75 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 9JXzYBPOIYc.jpg А это сейчас,после двоих детей и наглухо закрытого рта))))55 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ufkdCFIKhXA.jpg Фото уж какие нашла....В купальниках чего-то нету)))Но изменения вроде налицо[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Пы.сы. Поганная тату везде видна......[emoji15] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Такая ты худышка была [emoji54][emoji54][emoji54] Сейчас хорошо выглядишь! Нормальный вес для тебя, мне кажется. Пы. Сы. Татушка зачетная[emoji23] я уже говорила[emoji23] Ящерка же там вроде?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Такая ты худышка была [emoji54][emoji54][emoji54] Сейчас хорошо выглядишь! Нормальный вес для тебя, мне кажется. Пы. Сы. Татушка зачетная[emoji23] я уже говорила[emoji23] Ящерка же там вроде?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тату вообще крутая=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Такая ты худышка была [emoji54][emoji54][emoji54] Сейчас хорошо выглядишь! Нормальный вес для тебя, мне кажется. Пы. Сы. Татушка зачетная[emoji23] я уже говорила[emoji23] Ящерка же там вроде?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааа,дрищуган))))Оо,мои усилия не прошли даром)) Ждешь,когда она на запястье сползет?))) Я решила,что осенью буду ее сводить. Тату вообще крутая=)))Завидуйте и рыдайте в подушку по ночам[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Такой у вас не будет НИКОГДА[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Дааа,дрищуган)))) Оо,мои усилия не прошли даром)) Ждешь,когда она на запястье сползет?))) Я решила,что осенью буду ее сводить. Завидуйте и рыдайте в подушку по ночам[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Такой у вас не будет НИКОГДА[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Мне нравится твой позитивный подход. А почему название конкурса поменяли? Мне нравилось про шары) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно,вот обещанные фото моего веса)))) Это до родов и до беременностей.50 кг. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. y_9e46930b.jpg Это между первой и второй беременостью.75 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 9JXzYBPOIYc.jpg А это сейчас,после двоих детей и наглухо закрытого рта))))55 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ufkdCFIKhXA.jpg Фото уж какие нашла....В купальниках чего-то нету)))Но изменения вроде налицо[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Пы.сы. Поганная тату везде видна......[emoji15] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Дааа , изменения "на лицо". Хорошенькая очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Мне нравится твой позитивный подход. А почему название конкурса поменяли? Мне нравилось про шары)Может,потому что на конкурс ушло все лето??)))Не успели шары то летом сделать))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Дааа , изменения "на лицо". Хорошенькая оченьСпасибо))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Ой девочки, смотрю на некоторые заявки на сиси, мне б ваши проблемы. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Моей акции пока нет, но обещали что будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет! А ты какой конкурс ждешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Девушки , привет! Решилась и я на участие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Собственно,вот обещанные фото моего веса)))) Это до родов и до беременностей.50 кг. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. y_9e46930b.jpg Это между первой и второй беременостью.75 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 9JXzYBPOIYc.jpg А это сейчас,после двоих детей и наглухо закрытого рта))))55 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ufkdCFIKhXA.jpg Фото уж какие нашла....В купальниках чего-то нету)))Но изменения вроде налицо[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Пы.сы. Поганная тату везде видна......[emoji15] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk ой, можно я тоже похвастаюсь) я тут себя взяла в руки и ноги)) конечно не дошла ещё до "пресса кирпичом" и "попы орехом", но для меня это уже, :ОЙ, как хорошо выглядишь)!" Это фото до всех родов, где то 59кг) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это вторая беременность 92 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 чёт я от неопытности загрузила фото как обои((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 ой, можно я тоже похвастаюсь) я тут себя взяла в руки и ноги)) конечно не дошла ещё до "пресса кирпичом" и "попы орехом", но для меня это уже, :ОЙ, как хорошо выглядишь)!" Это фото до всех родов, где то 59кг) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это вторая беременность 92 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой,как хорошо вес ушел!!Ты умница!!Сколько времени потратила на борьбу? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Ой,как хорошо вес ушел!!Ты умница!!Сколько времени потратила на борьбу? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk да и вес ушел и грудь не пострадала. Я хочу похудеть не могу грусть вообще сдувается . Какие-то 5 кг которые мне мешают не могу убрать из-за сисей, так и ложу 60 кг при росте 161 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 да и вес ушел и грудь не пострадала. Я хочу похудеть не могу грусть вообще сдувается . Какие-то 5 кг которые мне мешают не могу убрать из-за сисей, так и ложу 60 кг при росте 161Последние килограммы всегда сложнее остальных сгоняются!Или ты целеноправленно из-за груди их хранишь?))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Последние килограммы всегда сложнее остальных сгоняются! Или ты целеноправленно из-за груди их хранишь?))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Не хочу хранить и вес легко сбрасываю , но грудь становится просто жуть очень хочу избавится от них уже думаю фиг с ним с грудью всё равно я её сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты