Опубликовано 4 августа, 2015 А бывают скидки 50%?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну очень хочется)) Ты бы согласилась на 50%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Ты бы согласилась на 50%?Смотря сколько это по деньгам, если это будет 75тыс. -То ДА))) но у меня дороже будет, мне подтяжка нужна, и вот ещё не понимаю, тубулярная у меня грудь или нет, а это ещё денег стоит... на 75 тыс. Я и кредит смогу взять, а так то у нас уже два кредита, поэтому больше выделить не сможем... Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 12 лет - 3 размер! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не у меня есть подруга, у которой, как раз в 12 лет был 3 размер, но вот в 14 у неё стал 5!!! так она его перематывала, в школу стеснялась ходить((( Со мной в подъезде соседка живет , ей 13 и у нее уже наверное 4ый размер. Она перегибается от тяжести. Помню себя в это время. Ни фига не было. Даже еще и соски не выделчлись. А тут уже женщина настоящая , ей Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Со мной в подъезде соседка живет , ей 13 и у нее уже наверное 4ый размер. Она перегибается от тяжести. Помню себя в это время. Ни фига не было. Даже еще и соски не выделчлись. А тут уже женщина настоящая , ей БогуВот кажется повезло,но не так то это хорошо,такая большая грудь, сила притяжения сделает своё дела быстро...[emoji16] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Смотря сколько это по деньгам, если это будет 75тыс. -То ДА))) но у меня дороже будет, мне подтяжка нужна, и вот ещё не понимаю, тубулярная у меня грудь или нет, а это ещё денег стоит... на 75 тыс. Я и кредит смогу взять, а так то у нас уже два кредита, поэтому больше выделить не сможем... Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Я бы согласилась бы на 50 %, это точно. Смогли бы накопить. А может и на 30% согласились Бы. Может и накопили б, думаю. Мне наверное тоже на левой груди подтяжка нужна будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Вот кажется повезло,но не так то это хорошо,такая большая грудь, сила притяжения сделает своё дела быстро...[emoji16] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Нееее , я считаю , что совсем не повезло. Ей тяжело ужасно. Я бы даже сейчас такие не хотела бы. Она сейчас старше меня выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Нееее , я считаю , что совсем не повезло. Ей тяжело ужасно. Я бы даже сейчас такие не хотела бы. Она сейчас старше меня выглядит Кстати да,еще одно преимущество маленькой груди . Большая грудь добавляет возраст, такой теткинский образ палучается если сисяндры 4+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати да,еще одно преимущество маленькой груди . Большая грудь добавляет возраст, такой теткинский образ палучается если сисяндры 4+ Сложно как -то всё, и ни куда не деться, все хотят иметь красивую грудь, необязательно большую, но красивую)) прям культ какой - то! Всем нравиться смотреть на красивые сиси, и мужчинам и женщинам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Сложно как -то всё, и ни куда не деться, все хотят иметь красивую грудь, необязательно большую, но красивую)) прям культ какой - то! Всем нравиться смотреть на красивые сиси, и мужчинам и женщинам... Я люблю любоваться женской красивой грудью. Всегда на улице рассматриваю у проходящих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Я люблю любоваться женской красивой грудью. Всегда на улице рассматриваю у проходящих. Да что уж там)))Я мужской стриптиз терпеть не могу!А вот женский глаза мои раааадует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Да что уж там)))Я мужской стриптиз терпеть не могу!А вот женский глаза мои раааадует! Аналогичная ситуация и у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Аналогичная ситуация и у меня.Ахахахаха))Что за лесбийские наклонности у нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Да что уж там)))Я мужской стриптиз терпеть не могу!А вот женский глаза мои раааадует! Абсолютно солидарна! женский стриптиз более пластичней и эротичный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Ахахахаха))Что за лесбийские наклонности у нас))) ох, ты ой))) Вот сделаем все сисячки и будем на встречах и щупать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 ох, ты ой))) Вот сделаем все сисячки и будем на встречах и щупать!)) Мне кажется , что когда я смогу обрести грудь красивую , тогда и не стану больше заглядыаать в декольте проходящих дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Да что уж там)))Я мужской стриптиз терпеть не могу!А вот женский глаза мои раааадует! Вот-вот! Я такая же! Я ненавижу мужской стриптиз до тошноты((( Я ржать готова, когда вижу мужиков, танцующих стриптиз)))) А на женщин обожаю смотреть!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Мне кажется , что когда я смогу обрести грудь красивую , тогда и не стану больше заглядыаать в декольте проходящих дам. это не исправимо, всё равно интересно : как там у других))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Вот-вот! Я такая же! Я ненавижу мужской стриптиз до тошноты((( Я ржать готова, когда вижу мужиков, танцующих стриптиз)))) А на женщин обожаю смотреть!!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Кстати да,еще одно преимущество маленькой груди . Большая грудь добавляет возраст, такой теткинский образ палучается если сисяндры 4+ соглааасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Вот-вот! Я такая же! Я ненавижу мужской стриптиз до тошноты((( Я ржать готова, когда вижу мужиков, танцующих стриптиз)))) А на женщин обожаю смотреть!!))Это ты красивый мужской не видела) бывает оч даже неплохо[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Девушки, кто в теме, мне кажется, или чаще всего АП делает анатомы подмышечным доступом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Девушки, кто в теме, мне кажется, или чаще всего АП делает анатомы подмышечным доступом? только кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 это не исправимо, всё равно интересно : как там у других))) Ага. Я вскгда наверное буду на них смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Девушки, кто в теме, мне кажется, или чаще всего АП делает анатомы подмышечным доступом? А я и не знаю даже. Я думаю , что он делает так , как пациенту больше подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Вот-вот! Я такая же! Я ненавижу мужской стриптиз до тошноты((( Я ржать готова, когда вижу мужиков, танцующих стриптиз)))) А на женщин обожаю смотреть!!))Как-то да,смешно))Не мужское это дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты