Опубликовано 11 августа, 2015 В воскресенье смотрела, завтра после обеда гроза... сейчас ещё посмотрю)Блин....точняк!Яндекс пишет,дождь днем....вот печаль то....Несколько дней назад смотрела,ничего не предвещало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Кто сказал??Где увидела??Так и есть,гисметио ответило)Блин....точняк!Яндекс пишет,дождь днем....вот печаль то....Несколько дней назад смотрела,ничего не предвещало.... Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Не умею с телефона скрин вставлять... Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Не умею с телефона скрин вставлять... Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Мы уехали сейчас на залив[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Мы уехали сейчас на залив[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Будешь с телефона писать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Будешь с телефона писать?)Так я целый день с телефона))))Сейчас только комп включала,чтобы в почту зайти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Кто нибудь купался этим летомя на следующей неделе тоже еду в олнечное,работать.там залив в двух минутах пешком.если погода позволит,то может искупнусь,хоть раз в этом году) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 А после элиты что-нибудь есть??? Давацте сделаем после элиты там например VIP итд))) А то элита и элита)) хочется ж расти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Кто нибудь купался этим летомя на следующей неделе тоже еду в олнечное,работать.там залив в двух минутах пешком.если погода позволит,то может искупнусь,хоть раз в этом году)Яяяя,на прошлой неделе!Ездили в Красное Село.и сейчас вот едем))Вода хорошая,советую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Яяяя,на прошлой неделе!Ездили в Красное Село.и сейчас вот едем))Вода хорошая,советую)))Завидую(((я на этих выходных как-то не осмелилась ,да и кроме лужи возле дома ни чего нет))Моего не расталкаешь на природу с'ездить,хуже бабы по магазинам ходить бит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Яяяя,на прошлой неделе!Ездили в Красное Село.и сейчас вот едем))Вода хорошая,советую)))Завидую(((я на этих выходных как-то не осмелилась ,да и кроме лужи возле дома ни чего нет))А Моего не растолкаешь на природу с'ездить,хуже бабы по магазинам ходить любит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 А после элиты что-нибудь есть??? Давацте сделаем после элиты там например VIP итд))) А то элита и элита)) хочется ж расти) Или старичок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Зато мо,как зайдем в спорт магазин,так палатки и мешки рассматривает и купить все мечтает.я говорю,ага и будем на балконе в мешках и в палатке спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Мы уехали сейчас на залив[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Интересно,мы тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Кто нибудь купался этим летомя на следующей неделе тоже еду в олнечное,работать.там залив в двух минутах пешком.если погода позволит,то может искупнусь,хоть раз в этом году)Мы купались, вода тёплая,но грязная... цветёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Девочки,я не знаю может уже обсуждали эту тему,но какие вы хотите себе импланты и размерчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Девочки,я не знаю может уже обсуждали эту тему,но какие вы хотите себе импланты и размерчик? я 310мл-330. не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Девочки,я не знаю может уже обсуждали эту тему,но какие вы хотите себе импланты и размерчик? Размер хочу 2,5 - 3, сколько это будет по имплантан не знаю... Я в процессе худения, вес стоит, а хочется стать ещё красивее, вверх у меня худеет в первую очередь и очень сильно(( так что не знаю сколько в меня влезет.. и ещё у меня грудная клетка широкая..т.е. и 250мл могут потеряться, а больше на мои тити могут и не влезть, все пусть доктор решает, это явно будет лучше чем сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки,я не знаю может уже обсуждали эту тему,но какие вы хотите себе импланты и размерчик?Я тоже хочу 2,5-3! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 А после элиты что-нибудь есть??? Давацте сделаем после элиты там например VIP итд))) А то элита и элита)) хочется ж расти) По идее,на форумах,элита-это высшая точка!Далее только модератор.Интересно,мы тоже)Да с этой погодой ты меня напугала)))я мужа подорвала с работы и рванули!Благо,нам ехать 10 минут до залива.Но вот сегодня,в прогнозе,гроза переехала на ночное время суток....Может снова поедем))) Вы как съездили??Дети так и не поспали,я подозреваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 По идее,на форумах,элита-это высшая точка!Далее только модератор. Да с этой погодой ты меня напугала)))я мужа подорвала с работы и рванули!Благо,нам ехать 10 минут до залива. Но вот сегодня,в прогнозе,гроза переехала на ночное время суток....Может снова поедем))) Вы как съездили??Дети так и не поспали,я подозреваю))) хорошо съездели, дети купались, правда травы полтора метра от берега... дети уснули в пять, в пол шестого их разбудила... просто если они не поспят, то ни куда бы мы не поехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 хорошо съездели, дети купались, правда травы полтора метра от берега... дети уснули в пять, в пол шестого их разбудила... просто если они не поспят, то ни куда бы мы не поехали...Ой,все они такие!Если не поспят,туши свет!А вы куда ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 По идее,на форумах,элита-это высшая точка!Далее только модератор. Да с этой погодой ты меня напугала)))я мужа подорвала с работы и рванули!Благо,нам ехать 10 минут до залива. Но вот сегодня,в прогнозе,гроза переехала на ночное время суток....Может снова поедем))) Вы как съездили??Дети так и не поспали,я подозреваю))) Быстро мы до элиты доросли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 Быстро мы до элиты доросли)Ну да,здесь это не сложно сделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 Ой,все они такие!Если не поспят,туши свет! А вы куда ездили? 9 из 10 раз, ездим на пляж Ласковый, в Солнечном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты