Опубликовано 17 апреля, 2015 ой как круто, хорошей вам ночи)а мой уехал на 3 дня, сижу реву-скучаю.. сходите погуляйте,пятница-развратница)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 там смесь из ствии и еще чего-то, там написано что все натуральное, но там такие мизерные дозы...не думаю, что вреднее сахара.. спасибо, поищу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 сходите погуляйте,пятница-развратница)) кому как,у меня пятница-надиванележатница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 там смесь из ствии и еще чего-то, там написано что все натуральное, но там такие мизерные дозы...не думаю, что вреднее обязательно попробую,спасибо за обьяснение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 кому как,у меня пятница-надиванележатница ахахах,да я так же,редко куда выхожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ахахах,да я так же,редко куда выхожу еще было б куда выходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 еще было б куда выходить) если приедешь в Питер пиши,гульнём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 если приедешь в Питер пиши,гульнём))) ага,вот послезавтра и еду как раз))) иххаааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 если приедешь в Питер пиши,гульнём))) а можете подсказать как в Питере самим организовать культурную программу?что стоит посетить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ага,вот послезавтра и еду как раз))) иххаааа ахахах да ладно?я живу в Петергофе,можем погулять в парке ,где фонтаны,только они ещё наверное не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а можете подсказать как в Питере самим организовать культурную программу?что стоит посетить? я бы посетила бы наверное окраины,Ломоносов,Петергоф,Гатчину,Пушкин,а сам город невероятно красив,я обожаю его,особенно ночью,когда огни подсветка ,ох,просто прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я бы посетила бы наверное окраины,Ломоносов,Петергоф,Гатчину,Пушкин,а сам город невероятно красив,я обожаю его,особенно ночью,когда огни подсветка ,ох,просто прекрасно ДА...чудесный город, только 1 раз была)а у вас холодно сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ДА...чудесный город, только 1 раз была)а у вас холодно сейчас? да прохладно,сегодня ещё теплее,я хожу в зимнем пуховике и шапке,но без тёплого свитера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 постоянно что то с неба то дождь то снег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ахахах да ладно?я живу в Петергофе,можем погулять в парке ,где фонтаны,только они ещё наверное не работают Петергоф это круто,я б заехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да прохладно,сегодня ещё теплее,я хожу в зимнем пуховике и шапке,но без тёплого свитера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наверно лучше и мне ехать в пуховике...а то я мерзлявая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 наверно лучше и мне ехать в пуховике...а то я мерзлявая.. зимнюю куртку еще и не думала снимать. на той неделе обещают снег и заморозки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 зимнюю куртку еще и не думала снимать. на той неделе обещают снег и заморозки я вот была у вас на 1 мая как-то и шел снег..я околела..теперь буду утепляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я вот была у вас на 1 мая как-то и шел снег..я околела..теперь буду утепляться... это норма, Питер же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас очень не стабильная погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 это норма, Питер же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас очень не стабильная погода зато у вас красота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 зато у вас красота) Когда ветер свищет,и красоты не видишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 зато у вас красота) я 5 лет ходила через Марсово поле в универ, ошалела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Когда ветер свищет,и красоты не видишь))) хаха)))а вы еще изящная, могло и унести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 хаха)))а вы еще изящная, могло и унести) Унесло б куда-то на Гавайи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Унесло б куда-то на Гавайи) Отличный вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты