Опубликовано 17 апреля, 2015 Отличный вариант) я распирожилась)) на Гавайи ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет ещё раз, желаю удачи в конкурсе, очень хороший исходник, сколько твоей малышке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет ещё раз, желаю удачи в конкурсе, очень хороший исходник, сколько твоей малышке ? Привет,у меня сынок 4 года,спасибо за поддержку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет,у меня сынок 4 года,спасибо за поддержку))) 4 года уже легче. Хоть говорит уже. Моему мало еще,так трудно. Не спросишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 4 года уже легче. Хоть говорит уже. Моему мало еще,так трудно. Не спросишь. это да,но много теперь других проблем,глаз да глаз за ним нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет,у меня сынок 4 года,спасибо за поддержку))) Ой, не знаю даже, почему подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда про конкурс узнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой, не знаю даже, почему подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда про конкурс узнала?[/quote через группу в контакте,решила попробовать вдруг повезёт, а ты как? Я на работе неудобно через телефон писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой, не знаю даже, почему подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда про конкурс узнала?[/quote через группу в контакте,решила попробовать вдруг повезёт, а ты как? Я на работе неудобно через телефон писать качай tapatalk!! очень удобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 качай tapatalk!! очень удобно)) спасибо,сейчас попробую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 спасибо,сейчас попробую))) я там правда не с первого раза разобралась.... первый раз психанула и бросила) а потом разобралась)) очень мне понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я там правда не с первого раза разобралась.... первый раз психанула и бросила) а потом разобралась)) очень мне понравилось) да хорошее приложение,на работе у меня у сожалению нет возможности часто писать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 да хорошее приложение,на работе у меня у сожалению нет возможности часто писать(( я скачала этот тапатолк, ничерта не поняла как он работает. Кто б разъяснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я скачала этот тапатолк, ничерта не поняла как он работает. Кто б разъяснил пока не скажу,посидела всего 5 минут ,да вроде там всё просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Всё получится, самое главное всегда мысленно представлять, что получилось, мысли материализуются! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. !" я примерно так и делаю)))если не опаздываю на работу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда у вас голосование начнётся??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Всё получится, самое главное всегда мысленно представлять, что получилось, мысли материализуются! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. !" Я тоже верю в материализацию мысли))Часто этим пользуюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тоже верю в материализацию мысли))Часто этим пользуюсь))) смотрела видео,там рассказывали как притягивать себе из космоса удачу,что достаточно просто верить и ждать)))самое главное не сомневаться,что если что то хочешь ты просто представляешь и каждый день думаешь и просто ждёшь.......возможно это работает,скоро узнаю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки большое всем спасибо за поддержку,я понимаю мы все тут с одной целью,стать лучше,красивее и эстетичней, мне действительно приятно тут находится,пишу от всей души,тут не интриг,хамства,и просто неуважения,это действительно здорово,мы практически шведская семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я скачала этот тапатолк, ничерта не поняла как он работает. Кто б разъяснил Не знаю как разъяснить... Просто методом тыка разобралась)) но говорю первый раз мне тоже ничего не понятно было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 смотрела видео,там рассказывали как притягивать себе из космоса удачу,что достаточно просто верить и ждать)))самое главное не сомневаться,что если что то хочешь ты просто представляешь и каждый день думаешь и просто ждёшь.......возможно это работает,скоро узнаю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тоже смотрела что-то типо этого, и читала книгу ... Называется "тайна" кажется) а еще ничего так книга "сила" Ронда Берн. Интересно именно само содержание книги)))) Нужно не просто думать и ждать. Думать о хорошем - желанном нужно в хорошем настроении... )) Еще можно поставить как установку ( аффирмацию) )) Вообщем каждому воздастся по вере его) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я примерно так и делаю)))если не опаздываю на работу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда у вас голосование начнётся??? " 25 апреля - 8 мая : голосование по ссылке: ссылка появится здесь перед голосованием, если будет набрано более 4 участников конкурса;" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я примерно так и делаю)))если не опаздываю на работу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда у вас голосование начнётся??? Я постоянно проговариваю, и иногда даже, как дурочка, стою про себя проговариваю и улыбаюсь странно в метро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тоже верю в материализацию мысли))Часто этим пользуюсь))) Сама ни раз убеждалась в этом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Девочки большое всем спасибо за поддержку,я понимаю мы все тут с одной целью,стать лучше,красивее и эстетичней, мне действительно приятно тут находится,пишу от всей души,тут не интриг,хамства,и просто неуважения,это действительно здорово,мы практически шведская семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты