Опубликовано 17 апреля, 2015 ну она сама ее снижает...мне таких не жалко..жалко тех, кто трудится в зале, соблюдает питание, а груди нет или просто комплекция коренастая, которая не станет такой изящной как мечтает да мне тоже жаль,сложить ручки всегда проще чем стараться,меняться,ох да будет всем по новым носикам и красивой груди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Какая прелесть)я бы тоже поела) не стоит,она не очень сейчас. Я больше с огорода люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 нет, мне надо совсем не есть, я это точно поняла... я кстати если долго не ем какой то продукт,то мне особо и не не хочется,аппетит приходит во время еды обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я кстати если долго не ем какой то продукт,то мне особо и не не хочется,аппетит приходит во время еды обычно у меня так с жирным и соленым. когда не ем,и не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня так с жирным и соленым. когда не ем,и не хочется да лучше не пробовать,а то потом на липпосакцию побежим все дружно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я кстати если долго не ем какой то продукт,то мне особо и не не хочется,аппетит приходит во время еды обычно да, есть такое)я поэтому 2 месяца держалась, главное, не начинать потом, даже маленький кусочек, а то крышу срывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да лучше не пробовать,а то потом на липпосакцию побежим все дружно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нет уж, лучше в зал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет уж, лучше в зал) а лучше не толстеть вообще) НИКОГДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а лучше не толстеть вообще) НИКОГДА с весом к счастью у меня нет проблем,но контроль в любом случаи будет не лишним,эх почему нельзя так чтоб в одном месте было больше в другом меньше,я бы весь жирок поместила бы в грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 не стоит,она не очень сейчас. Я больше с огорода люблю) тогда яблочко пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а лучше не толстеть вообще) НИКОГДА да..это дорогого стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 с весом к счастью у меня нет проблем,но контроль в любом случаи будет не лишним,эх почему нельзя так чтоб в одном месте было больше в другом меньше,я бы весь жирок поместила бы в грудь есть заговор такой "все в титечки,все в титечки ". В интернете видела,так смеялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да, есть такое)я поэтому 2 месяца держалась, главное, не начинать потом, даже маленький кусочек, а то крышу срывает... да уж ,знаю по себе ,у меня бывают как разгрузочные дни,так и загрузочные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 есть заговор такой "все в титечки,все в титечки ". В интернете видела,так смеялась я тоже такой делала в детстве, прочитала в книге Натальи Степановой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да уж ,знаю по себе ,у меня бывают как разгрузочные дни,так и загрузочные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а загрузочные месяц и полугодия??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 есть заговор такой "все в титечки,все в титечки ". В интернете видела,так смеялась ахаха да я тоже видела ,даже молитва есть,чтоб грудь росла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 наверное каждая хоть раз это делала, все надеются на чудо я тоже такой делала в детстве, прочитала в книге Натальи Степановой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а загрузочные месяц и полугодия??? на Новый Год или на другие праздники,но у меня желудок маленький,меня наверное это спасает,и обмен веществ хороший,после родов 10 кг скинула легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 наверное каждая хоть раз это делала, все надеются на чудо А еще в книге Сидельникова читала, что он как-то девочке прочитал заговор и у нее начала расти грудь, да так, что она потом вернулась и попросила остановить рост.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 кстати кто сколько весит и какой рост? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 на Новый Год или на другие праздники,но у меня желудок маленький,меня наверное это спасает,и обмен веществ хороший,после родов 10 кг скинула легко а как вы скидывали?набрали 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а я после родов вообще не набрала) повезло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 кстати кто сколько весит и какой рост? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рост 162, вес 53 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а я после родов вообще не набрала) повезло))) как?вы ведьма??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 кстати кто сколько весит и какой рост? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вешу 47 рост 168) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты