Опубликовано 17 апреля, 2015 Да я сделала,настрой как говорится боевой,правда не совсем получилось как я хотела,жаль что нельзя добавить ещё несколько ,я видео сняла груди там видно мои недостатки,фото не передаёт всей "печальности" А мне хочется что-то творческое снять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 попробуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 попробуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну я тоже думаю,что искренность-это самое важное. Если не получится снять что-то интересное,сниму просто свои мысли по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну я тоже думаю,что искренность-это самое важное. Если не получится снять что-то интересное,сниму просто свои мысли по этому поводу мне кажется это и будет самое интересное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне кажется это и будет самое интересное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Главное,чтоб мысли не закончились на "эээээ"...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Валя спасибо,да я стараюсь,если нет возможности идти в зал,занимаюсь дома по видео урокам,вообще люблю ухаживать за собой,после родов похудела на 10 кг,худела правильно поэтому животик в порядке,грудь подкачала только Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да по тебе видно что такая подтянутая вся.молодец так держать.вообще девочки которые родили и успевают за собой ухажить такие молодцы.не у всех конечно время позволяет,но все глядя на тебя понимаешь что есть к чему стремится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да по тебе видно что такая подтянутая вся.молодец так держать.вообще девочки которые родили и успевают за собой ухажить такие молодцы.не у всех конечно время позволяет,но все глядя на тебя понимаешь что есть к чему стремится Время позволяет у тех,наверное,у кого бабушки есть. А у нас такие бабушки,хоть вешайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вообще,Ев,Я тоже очень хочу принять участие в этом конкурсе,очень хочу красивую и пышную грудь,но сейчас я на грудном вскармливании и тока планируют потом сделать себе грудь,собственно поэтому тут и зарегистрировалась.а пока просто получу информацию как и чего в дальнейшем. Удачи тебе в этом конкурсе,уж я то знаю что детки наше все и ради них можно и чем то пожертвовать,в том числе сисями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вообще,Ев,Я тоже очень хочу принять участие в этом конкурсе,очень хочу красивую и пышную грудь,но сейчас я на грудном вскармливании и тока планируют потом сделать себе грудь,собственно поэтому тут и зарегистрировалась.а пока просто получу информацию как и чего в дальнейшем. Удачи тебе в этом конкурсе,уж я то знаю что детки наше все и ради них можно и чем то пожертвовать,в том числе сисями)))) я уже закончила Гв. поэтому теперь на верном пути к нормальным сисям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Время позволяет у тех,наверное,у кого бабушки есть. А у нас такие бабушки,хоть вешайся. У нас бабушки есть конечно,но с ребёнком сижу я одна,и времени нет конечно,но все равно что то стараюсь делать не запускать себя,та же диета,упражнения,небольшая масочка пока щасыпаю.так что дело не в бабушках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я уже закончила Гв. поэтому теперь на верном пути к нормальным сисям) Ох надеюсь я следующая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас бабушки есть конечно,но с ребёнком сижу я одна,и времени нет конечно,но все равно что то стараюсь делать не запускать себя,та же диета,упражнения,небольшая масочка пока щасыпаю.так что дело не в бабушках я имею в виду капитально следить за собой с спорт залами,косметологами итд. Я прекрасно выгляжу,но все равно считаю,что мне времени на это все катастрофически не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я имею в виду капитально следить за собой с спорт залами,косметологами итд. Я прекрасно выгляжу,но все равно считаю,что мне времени на это все катастрофически не хватает Это да конечно,нормально сходить в спортзал,к тому ж косметологу уже времени нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я имею в виду капитально следить за собой с спорт залами,косметологами итд. Я прекрасно выгляжу,но все равно считаю,что мне времени на это все катастрофически не хватает Нам девочкам времени всегда мало на себя)))вот мужикам конечно в этом плане проще))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вообще,Ев,Я тоже очень хочу принять участие в этом конкурсе,очень хочу красивую и пышную грудь,но сейчас я на грудном вскармливании и тока планируют потом сделать себе грудь,собственно поэтому тут и зарегистрировалась.а пока просто получу информацию как и чего в дальнейшем. Удачи тебе в этом конкурсе,уж я то знаю что детки наше все и ради них можно и чем то пожертвовать,в том числе сисями)))) Ого,спасибо,я тут комплиментов услышала,больше чем за последний год от мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас есть бабушки и дедушки,но все работают,никто не сидит с моим ребёнком,я только месяц назад смогла выйти на работу,а так всюду с ребёнком,и в пир и в мир,и не жалею,это были мои лучшие годы наверное,девочки цените моменты проведённые с детьми,чем старше они становятся,тем меньше времени мы сможем проводить с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ого,спасибо,я тут комплиментов услышала,больше чем за последний год от мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас есть бабушки и дедушки,но все работают,никто не сидит с моим ребёнком,я только месяц назад смогла выйти на работу,а так всюду с ребёнком,и в пир и в мир,и не жалею,это были мои лучшие годы наверное,девочки цените моменты проведённые с детьми,чем старше они становятся,тем меньше времени мы сможем проводить с ними вы так это грустно сказали,я аж чуть не прослезилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нам девочкам времени всегда мало на себя)))вот мужикам конечно в этом плане проще))))) ахах да мужчинам повезло в этом плане,не пьёт уже красава))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох надеюсь я следующая))) Удачи тебе,я не поняла ты участвуешь в конкурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Удачи тебе,я не поняла ты участвуешь в конкурсе? Нет,но очень хотелось бы,я на грудном вскармливании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень часто я слышу такое мнение"полюби себя такой ,какая ты есть",в глубине души я в такие моменты закипаю ,начинаю подыскивать подходящие слова,что бы переубедить или высказать своё мнение ,которое абсолютно противоположное,но потом я вспонимаю ,люди все разные,и не может быть одного единственного правильно мнения....Я не хочу любить себя не красивую,безгрудую,толстую,или какой я бы там была если б согласилась или наверное опустила бы руки и "плыла бы по течению",НЕ ХОЧУ.... не хочу мириться ,жить с удобным мнением,не выделяться и быть как все,довольствоваться тем чем не наградил меня Бог...все мы живем один раз,так зачем же мы себе отказываем,быть такими как нам хочется?боимся осуждения?неодобрения общества?а кто такое это общество?-да такие же несчастные люди,приведу пример из жизни-Я парикмахер сегодня поехала к клиенте на дом,к милой женщине за 50 лет,мы общаемся на разные темы,и я сказала,что вот ,так и так решила поучаствовать в конкурсе,по увеличению груди,после моих слов была немая сцена с поднятыми бровями и открытым ртом,конечно же слова"зачем тебе это надо","люби себя такой какая есть" и дальше по накатанной,после того как она все это сказала,я перевела тему и постаралась больше не обсуждать моё решение,минут через 10,клиентка стала расспрашивать, а нет ли там случайно конкурса,по подтяжки лица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. круто все описали, у меня так подружка тоже думает одна, но вот липосакцию она бы хотела)))))))))) у кого, что болит, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ахах да мужчинам повезло в этом плане,не пьёт уже красава))) Главное что б добыдчиком был,ну и семью ценил и любил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ого,спасибо,я тут комплиментов услышала,больше чем за последний год от мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас есть бабушки и дедушки,но все работают,никто не сидит с моим ребёнком,я только месяц назад смогла выйти на работу,а так всюду с ребёнком,и в пир и в мир,и не жалею,это были мои лучшие годы наверное,девочки цените моменты проведённые с детьми,чем старше они становятся,тем меньше времени мы сможем проводить с ними Да уж время летит.нужно ценить что имеешь и каждый свободный миг проводить с родными и близкими,тем более с ребеночком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да уж время летит.нужно ценить что имеешь и каждый свободный миг проводить с родными и близкими,тем более с ребеночком философствовать можно сколько угодно,но усталость никто не отменял. Сидишь иногда и соловеешь уже от этого ребеночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет,но очень хотелось бы,я на грудном вскармливании ааа скажите как ваша грудь сильно изменилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 философствовать можно сколько угодно,но усталость никто не отменял. Сидишь иногда и соловеешь уже от этого ребеночка. да бывает и такое,в просто в замкнутом круге находитесь,нет возможности поменять обстановку,или просто лишний раз встретится с подругами ,поболтать ,развеется,мне в этом плане повезло...катя если хотите пишите мне,так же я есть в соц.сетях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты