Опубликовано 20 апреля, 2015 так после консультаций доктор выберет победительницу)) а далеко не факт, что я выиграю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 после фото моделирования я тебя уже с повязкой на носу видела. Правда , ты мне приснилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> воу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я тоже собиралась,но собралась только в этот раз и правильно! Я если этот не выиграю , следующий дождусь. Все равно грудь сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 и правильно! Я если этот не выиграю , следующий дождусь. Все равно грудь сделаю. отличный настрой)) я рано или поздно тоже и нос и грудь сделаю)) однозначно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 привет) ты мне?))да я просто с телефона)могу промахиваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да я просто с телефона)могу промахиваться) 8 мая в 15.30 консультация у Дениса Константиновича) пока все не посетим хирурга - ясно ничего не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 воу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вещий-вещий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Вещий-вещий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо, я очень ценю поддержку! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 спасибо, я очень ценю поддержку! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 8 мая в 15.30 консультация у Дениса Константиновича) пока все не посетим хирурга - ясно ничего не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. томительно.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 томительно.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это вот уже ,ещё чуть-чуть ещё немного. Если носики дождаться на можешь как же грудь тогда жмешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 8 мая в 15.30 консультация у Дениса Константиновича) пока все не посетим хирурга - ясно ничего не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Получается 8 мая консультация, но он же не сразу всё огласит. ещё дня 2 думать будет, наверное? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Получается 8 мая консультация, но он же не сразу всё огласит. ещё дня 2 думать будет, наверное? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так это у меня и Эммы 8 мая, у Вали 10, а у остальных девочек вполне возможно еще позже будет. Пока мы все пройдем, пока ДК решит... Неизвестно в общем насколько затянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Так это у меня и Эммы 8 мая, у Вали 10, а у остальных девочек вполне возможно еще позже будет. Пока мы все пройдем, пока ДК решит... Неизвестно в общем насколько затянется Это будет дорожка из мертвых нервов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Это будет дорожка из мертвых нервов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это дорожка прокладывала себя все голосование [emoji28] а теперь просто ждем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Так это у меня и Эммы 8 мая, у Вали 10, а у остальных девочек вполне возможно еще позже будет. Пока мы все пройдем, пока ДК решит... Неизвестно в общем насколько затянется Куда Любава то делась??? у нее вообще странная реакция 0-о тут не общалась, голоса набрала в последние деньки..потом пропала опять...на проход в финал реакция: "обалдеть"=) и опять молчит)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Куда Любава то делась??? у нее вообще странная реакция 0-о тут не общалась, голоса набрала в последние деньки..потом пропала опять...на проход в финал реакция: "обалдеть"=) и опять молчит)))))))) Да я думаю объявится) хотя бы сообщить дату консультации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 8 мая в 15.30 консультация у Дениса Константиновича) пока все не посетим хирурга - ясно ничего не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ОУ!!!КАК круто!Я так рада)медитируй на победу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я тоже собиралась,но собралась только в этот раз А почему в прошлый раз не участвовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А почему в прошлый раз не участвовала? думаю потому что ребёночек маленький был совсем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 думаю потому что ребёночек маленький был совсем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а ему же 10 месяце всего)крошка маленькая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 а ему же 10 месяце всего)крошка маленькая))) может беременна была,моему 4 и то тяжеловато будет после опи,ребёнок требует внимание .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 может беременна была,моему 4 и то тяжеловато будет после опи,ребёнок требует внимание .. да уж..я читала, что девчата с 2 мя детками даже няню брали на первое время..так трудно было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да уж..я читала, что девчата с 2 мя детками даже няню брали на первое время..так трудно было.. Я,кстати, тоже няню завела. Иногда хочется с мужем выехать куда-то вдвоем. Зовем тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я,кстати, тоже няню завела. Иногда хочется с мужем выехать куда-то вдвоем. Зовем тогда Мне кажетсЯ, это классная идея, и думаю, что это не так дорого.вы по часам ей платите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты