Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, конечно знакомым бы мне стыдно было это видео показать, но пыталсь бы через дальних друзей моих близких друзей просить проголосовать я буду страратся и ты тоже не унывай,главное финал ,а там уже кто больше врачу подойдёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я буду страратся и ты тоже не унывай,главное финал ,а там уже кто больше врачу подойдёт... Я чет приуныла...не знаю что снимать...но я себя подбодрю сейчас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я буду страратся и ты тоже не унывай,главное финал ,а там уже кто больше врачу подойдёт... Мне жутко любопытно, как же врач будет выбирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне жутко любопытно, как же врач будет выбирать))) даже и не представляю)))может кому больше нужно,смысле не размер)))а у кого самые не красивые...не знаю ....не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 даже и не представляю)))может кому больше нужно,смысле не размер)))а у кого самые не красивые...не знаю ....не знаю... Я думаю с кем ему удобнее работать будет. Короче наша мечта зависит от настроения хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 даже и не представляю)))может кому больше нужно,смысле не размер)))а у кого самые не красивые...не знаю ....не знаю... Мне кажется, что выберут те груди, которым точно не нужна подтяжка и которых форма красивая...чтобы результат прям огонь был)но у моих формы нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Я думаю с кем ему удобнее работать будет. Короче наша мечта зависит от настроения хирурга. Удобнее в человеском плане?по энергетике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Удобнее в человеском плане?по энергетике? и это тоже. Он же увидет наш "материал" в живую и примет решение. Да ещё человек должен быть ответственный целый год надо отчет давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Я думаю с кем ему удобнее работать будет. Короче наша мечта зависит от настроения хирурга. Мне кажется, что выберут те груди, которым точно не нужна подтяжка и которых форма красивая...чтобы результат прям огонь был)но у моих формы нет... ох ...блин..скорее бы уже узнать результаты...и жить дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 и это тоже. Он же увидет наш "материал" в живую и примет решение. Да ещё человек должен быть ответственный целый год надо отчет давать. Меня вот это пугает, что этот на выбор нельзя повлиять...Но тут в силу вступит судьба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ох ...блин..скорее бы уже узнать результаты...и жить дальше... Точно!Я вот всю ночь опять не спала...думала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ох ...блин..скорее бы уже узнать результаты...и жить дальше...через 9 дней только откроют голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Меня вот это пугает, что этот на выбор нельзя повлиять...Но тут в силу вступит судьба) да судьба ,и везение наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется, что выберут те груди, которым точно не нужна подтяжка и которых форма красивая...чтобы результат прям огонь был)но у моих формы нет... Кстати смотрела старый конкурс сисей и том правда выиграла девочка с хорошей грудью просто маленькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 через 9 дней только откроют голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У нас много участниц)еще могут прибавиться)Да и голосование.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати смотрела старый конкурс сисей и том правда выиграла девочка с хорошей грудью просто маленькой. Да, и видео стандартное)поэтому тут только судьба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас много участниц)еще могут прибавиться)Да и голосование.... Так вот же! На этом сайте за меня никто не проголосует, а с других могут принять участие в голосовании. Я уже раз 10 спросила и все молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Так вот же! На этом сайте за меня никто не проголосует, а с других могут принять участие в голосовании. Я уже раз 10 спросила и все молчат Я не знаю, но навреное можно будет просто ссылку своим друзьям на этот сайт кинуть, на ютубе будет видео. А лучше прям админам на почту написать вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, и видео стандартное)поэтому тут только судьба) Да ,я тоже думаю везение, судьба, удача! В любом случае 4 участницам повезет. Одной бесплатно операция, а остальным 3 будут предложены варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да ,я тоже думаю везение, судьба, удача! В любом случае 4 участницам повезет. Одной бесплатно операция, а остальным 3 будут предложены варианты. Варианты - это скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Варианты - это скидки? Сама не знаю, девочка писала что трем оставшимся будут предложены варианты. И на носиках и на пузиках, везде в любом случае 4 девочкам повезет. Я думаю скидка , надо будет у носков узнать когда победительницу выберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Сама не знаю, девочка писала что трем оставшимся будут предложены варианты. И на носиках и на пузиках, везде в любом случае 4 девочкам повезет. Я думаю скидка , надо будет у носков узнать когда победительницу выберут Носики)пузики)сисиечки)как же это все манит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Носики)пузики)сисиечки)как же это все манит) Ну так потому мы здесь, манит нас. Интересно для хирурга и клиники в чем плюс от этого конкурса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну так потому мы здесь, манит нас. Интересно для хирурга и клиники в чем плюс от этого конкурса? Вопрос.... может реклама в том, что за участниц будет голосовать много людей??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос.... может реклама в том, что за участниц будет голосовать много людей??? ну да,но я думаю,нас это не должно вообще волновать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты