Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня какое-то странное дежавю, у моей подруги та же история! Только у неё 3 ребетёнка, но она очень хотела этих детей, не жалеет. Да бедные девочки, столько негодяев и мы именно в них влюбляемся а потом дети ,семья и хочется все сохранить, сберечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ЧЕЛОВЕК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОНИМАЕТ, КАК ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ, ТОЛЬКО КОГДА ТЕРЯЕТ ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННОЕ...ВАШИ ТИТИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЕ, ОНИ НА 7-8 ИЗ 10 ТЯНУТ, А УЖ ТО, ЧТО НЕБОЛЬШИЕ, ДА УЖ ЛУЧШЕ НЕБОЛЬШИЕ, ЧЕМ БОЛЬШИЕ И ОБВЫИСШИЕ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мур-мур-мур, как приятно слышать всякие приятности в свой адрес спасибо за теплые слова и поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Верно. Ну на фиг таких подлецов бесхребетных. Тоже желаю участнице найти достойного мужчину! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, как здорово, как классно, как я рада новым участницам! Мне вас не хватало, я по вам скучала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Была в гостях вчера у меня подружка. Ну и я ей рассказала о этом сайте о конкурсах. Ну и показали друг другу свои титьки. Девочки у нее грудь как у девушки упругая стоячая, хотя она мама и грудью кормила. Бывает же такое! Значит не у всех так печально после кормления получается как у меня. Подружке 36 а грудь ее гордость и она говорит, что если-бы вот так испортилась грудь как у меня после родов она бы точно не смогла с ней жить. Правда, очень интересно от чего это зависит???Может генетика, а может занятия спортом до и после беременности и особое внимание к грудным мышцам?А также правильный уход за молочными железами:контрастные душ, крема для упругости..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да бедные девочки, столько негодяев и мы именно в них влюбляемся а потом дети ,семья и хочется все сохранить, сберечь. Ох, как это все мне знакомо..хоть лет не много, деток нет...Но раньше все время тянуло к козлам каким-то...Но знаете, что я поняла?Что теперь, когда я знаю, что мир полон плохих мужчин, я в 100 раз сильнее ценю своего мужа...А раньше меня такие положительные, ответственные, спортивные мужчины не интересовали...Я думаю, что это урок, пройдя который каждая сможет найти настоящего мужчину и по достоинству его ценить....Я так часто на улице вижу пары, в которых она - замухрышка/толстуха/вульгарщина(нужное подчеркнуть, а он - очень приятный мужчина...И она прилюдно повышает на него голос, пренебрежительным тоном с ним общается, а он - все терпит....Сложно это все - психология отношений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Правда, очень интересно от чего это зависит???Может генетика, а может занятия спортом до и после беременности и особое внимание к грудным мышцам?А также правильный уход за молочными железами:контрастные душ, крема для упругости..... Там такие сиськи ! Это природа все таки. Не имея груди я что только для нее не делала... Спорт никак на грудь не влияет 100% доказано кроме круглых плеч и трапеции больше ничего не качается от упражнении для груди. Крема мажу всегда и во время беременности специальные брала, короче делала я всё так как очень хочется чтобы грудь была хотябы упругая а она маленькая и жидкая в руке фу по ощущениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Там такие сиськи ! Это природа все таки. Не имея груди я что только для нее не делала... Спорт никак на грудь не влияет 100% доказано кроме круглых плеч и трапеции больше ничего не качается от упражнении для груди. Крема мажу всегда и во время беременности специальные брала, короче делала я всё так как очень хочется чтобы грудь была хотябы упругая а она маленькая и жидкая в руке фу по ощущениям Вот несправедливо как...кому-то все от природы дано...а кто-то даже с помощью собственных усилий не может это приобрести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот несправедливо как...кому-то все от природы дано...а кто-то даже с помощью собственных усилий не может это приобрести...Значит приобретем с помощью усилий хирургов [emoji106] [emoji6] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот несправедливо как...кому-то все от природы дано...а кто-то даже с помощью собственных усилий не может это приобрести... Да! Так она ни спорт ,ни крема ни салоны не признает. Говорит у них по женской у всех такая грудь. У мамы моей тоже все отлично было и бабуля не жаловалась как они говорят сиси как налитые были. А вот я и тетушка с трчпочками мучаемся. Хотя у тети после 43 ,45 во время климакса вымахали 4 полная стоячая, она все плакала зачем они мне теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Значит приобретем с помощью усилий хирургов [emoji106] [emoji6] Как здорово что можно это безобразие исправить. Как я люблю пластических хирургов! Какие у них счастливые жены. А правда интересно какие у них жены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Как здорово что можно это безобразие исправить. Как я люблю пластических хирургов! Какие у них счастливые жены. А правда интересно какие у них жены? Безусловно, красивые, мне кажется, но необязательно с пластикой)А хотя, да , приятный бонус иметь такого мужа...но я бы заревновала...каждый день видеть и трогать красивых девушек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Как здорово что можно это безобразие исправить. Как я люблю пластических хирургов! Какие у них счастливые жены. А правда интересно какие у них жены?У некоторых я находила жен в контакте [emoji4] обычные женщины, не перекроенные барби [emoji4] мне интересно, а у них самих есть вообще какие-либо операции за плечами? Или мужья не признают этого на женах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Безусловно, красивые, мне кажется, но необязательно с пластикой)А хотя, да , приятный бонус иметь такого мужа...но я бы заревновала...каждый день видеть и трогать красивых девушек...Да к ним эти девушки наверное по ночам приходят в кошмарах [emoji28] КАЖДЫЙ день их видеть десятками [emoji33] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Безусловно, красивые, мне кажется, но необязательно с пластикой)А хотя, да , приятный бонус иметь такого мужа...но я бы заревновала...каждый день видеть и трогать красивых девушек... Я вообще не ревнивая ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 У некоторых я находила жен в контакте [emoji4] обычные женщины, не перекроенные барби [emoji4] мне интересно, а у них самих есть вообще какие-либо операции за плечами? Или мужья не признают этого на женах? Нет но уж грудь я думаю что точно признают такой ужас когда они видят наверное ручки чешутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет но уж грудь я думаю что точно признают такой ужас когда они видят наверное ручки чешутся.А может наоборот уже тошнит от силикона, думают, лучше так, зато свое??[emoji15] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет но уж грудь я думаю что точно признают такой ужас когда они видят наверное ручки чешутся. А может и правда им нравятся натуральные груди?а вдруг у их жен они хорошо сохранились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да к ним эти девушки наверное по ночам приходят в кошмарах [emoji28] КАЖДЫЙ день их видеть десятками [emoji33] Я как-то об этом не подумала)))наверное и такое возможно, но я все равно бы ревновала...мой тайный для мужа грех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я как-то об этом не подумала)))наверное и такое возможно, но я все равно бы ревновала...мой тайный для мужа грех...Со временем можно привыкнуть и смириться, не так остро ощущаться будет [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Мур-мур-мур, как приятно слышать всякие приятности в свой адрес спасибо за теплые слова и поддержку! Это чистая правда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, как это все мне знакомо..хоть лет не много, деток нет...Но раньше все время тянуло к козлам каким-то...Но знаете, что я поняла?Что теперь, когда я знаю, что мир полон плохих мужчин, я в 100 раз сильнее ценю своего мужа...А раньше меня такие положительные, ответственные, спортивные мужчины не интересовали...Я думаю, что это урок, пройдя который каждая сможет найти настоящего мужчину и по достоинству его ценить....Я так часто на улице вижу пары, в которых она - замухрышка/толстуха/вульгарщина(нужное подчеркнуть, а он - очень приятный мужчина...И она прилюдно повышает на него голос, пренебрежительным тоном с ним общается, а он - все терпит....Сложно это все - психология отношений.. вы прямо мои мысли процитировали! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эти "замухрышка/толстуха/вульгарщина" так их умеют оприходовать, что диву даёшься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Это чистая правда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так приятно читать комплиметы, пусть и другим участницам, знаете, забыла какая красивая актриса, сказала, что только настоящая женщина может признать красоту другой дамы.Мы с вами настоящие женщины)И про деток вы так правы - это огромное счастье)))Ну а про мужчин....мы женщины любим нацепить на нос розовые очки и не замечать очевидных фактов...на моем опыте, все подлецы сразу себя проявляли, только я не хотела этого замечать....Вот бы мамы могли передавать свой опыт дочкам, чтоы они не совершили таких ошибок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Со временем можно привыкнуть и смириться, не так остро ощущаться будет [emoji4] Быть ревнивой лучше, я вообще не умею ревновать, мужа обижает мой этот нюанс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 вы прямо мои мысли процитировали! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эти "замухрышка/толстуха/вульгарщина" так их умеют оприходовать, что диву даёшься! да....но нужен ли нам, шикарным женщинам, мужчина, который это позволил???тут двоякая ситуация...может с нормальной женщиной он бы и проявил свою мужественность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты