Опубликовано 18 апреля, 2015 Грудь еще никому не мешала) А вот и нет. Знаю девочку у нее 7 от природы и это ужас! Она всегда плакала от тяжести, толстые лямки лифа, стулья спина. А сейчас она замуж вышла и забеременела... Бедная девочка это надо видеть! А родит? А откормит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот и нет. Знаю девочку у нее 7 от природы и это ужас! Она всегда плакала от тяжести, толстые лямки лифа, стулья спина. А сейчас она замуж вышла и забеременела... Бедная девочка это надо видеть! А родит? А откормит? Господи,ну это уже конечно перебор. Как представлю,это ж уменьшать надо,сто процентов...Бедная. Тяжело -то как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Господи,ну это уже конечно перебор. Как представлю,это ж уменьшать надо,сто процентов...Бедная. Тяжело -то как. Даже не представляю, я видела этот ужас. Уменьшать ,подтянуть. Она уже у нее висела до беременности а сейчас и после кормления будет пипец. Вот она всегда говорила хочу манюнечки как твои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Даже не представляю, я видела этот ужас. Уменьшать ,подтянуть. Она уже у нее висела до беременности а сейчас и после кормления будет пипец. Вот она всегда говорила хочу манюнечки как твои. ну в ее случае действительно можно манюнечки хотеть. Я б,наверное,тоже хотела. Но вот Ирен Феррари не парится. Ходит с большими и отлично,это не мешает ей гордо смотреть за горизонт)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ну в ее случае действительно можно манюнечки хотеть. Я б,наверное,тоже хотела. Но вот Ирен Феррари не парится. Ходит с большими и отлично,это не мешает ей гордо смотреть за горизонт)))) силиконовая большая грудь красиво, стоит ,упругая. А натуралка конечно же нет, если-бы она у неё была силикон тоже бы гордилась. Мы всегда прикалывались вот бы наши сиси соединить и пополам между нами поделить, классно было бы. Ну почему природа так не справедлива! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 силиконовая большая грудь красиво, стоит ,упругая. А натуралка конечно же нет, если-бы она у неё была силикон тоже бы гордилась. Мы всегда прикалывались вот бы наши сиси соединить и пополам между нами поделить, классно было бы. Ну почему природа так не справедлива! ? я вот надеюсь на красивущие сиси большие)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я вот надеюсь на красивущие сиси большие)))))) И я ,и я хочу красивые сисечки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот и нет. Знаю девочку у нее 7 от природы и это ужас! Она всегда плакала от тяжести, толстые лямки лифа, стулья спина. А сейчас она замуж вышла и забеременела... Бедная девочка это надо видеть! А родит? А откормит? Вот как про меня пишете, ток у меня 6 размер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 И я ,и я хочу красивые сисечки! Все хотят красивые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Даже не представляю, я видела этот ужас. Уменьшать ,подтянуть. Она уже у нее висела до беременности а сейчас и после кормления будет пипец. Вот она всегда говорила хочу манюнечки как твои. Я тоже хочу "манюнечки", как твои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот как про меня пишете, ток у меня 6 размер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А теперь что же делать? Тоже в конкурсе надо участие принять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тоже хочу "манюнечки", как твои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, большая натуральная грудь это же ещё и вред здоровью, бедная спинка, плечи а позвоночник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А теперь что же делать? Тоже в конкурсе надо участие принять! Так конкурс по маммопластике, я так поняла, что именно с помощью имплантов пластика, а мне куда увеличивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, большая натуральная грудь это же ещё и вред здоровью, бедная спинка, плечи а позвоночник? Правда? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Так конкурс по маммопластике, я так поняла, что именно с помощью имплантов пластика, а мне куда увеличивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Значит надо просить конкурс с подтяжкой. Интересно был уже такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Правда? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ух ты, пойду погляжу к животикам не заходила ещё. Да животик это тоже очень важно и главное никак не проконтролируешь процесс роста его по беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Значит надо просить конкурс с подтяжкой. Интересно был уже такой? да был конечно, я просто морально зрела на конкурс животов полгода Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ух ты, пойду погляжу к животикам не заходила ещё. Да животик это тоже очень важно и главное никак не проконтролируешь процесс роста его по беременности. Давайте и к нам зайдите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Давайте и к нам зайдите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на тити спрос больше я заметила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 на тити спрос больше я заметила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да у большинства тити очень хорошенькие, я бы может тоже с такими не постеснялась поучавствовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да у большинства тити очень хорошенькие, я бы может тоже с такими не постеснялась поучавствовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как вам мои ?ахахах,до родов была такая красивая форма...эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да у большинства тити очень хорошенькие, я бы может тоже с такими не постеснялась поучавствовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А с каких сайтов могут друзья голосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да у большинства тити очень хорошенькие, я бы может тоже с такими не постеснялась поучавствовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня плохие)но я не стесняюсь)намного стыднее ничего с ними не сделать)и не поучаствовать)в моем случаем бездействие - прям грех грешной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня плохие)но я не стесняюсь)намного стыднее ничего с ними не сделать)и не поучаствовать)в моем случаем бездействие - прям грех грешной) Согласна,если есть шанс,нужно его использовать,это лучше чем сложить ручки и думать ,ах какая я несчастная....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Согласна,если есть шанс,нужно его использовать,это лучше чем сложить ручки и думать ,ах какая я несчастная....... Да, конечно знакомым бы мне стыдно было это видео показать, но пыталсь бы через дальних друзей моих близких друзей просить проголосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты