gela0202

Хочу грудь красивую ,чтобы быть счастливою!

В теме 637 сообщений

я и нянка и мамка и повар и уборщица и т.д. прям универсал какой то,а так хочется быть просто ухоженной женщиной

А ты кстати парикмахер - универсал или женский, мужской?

0

Поделиться сообщением

А ты кстати парикмахер - универсал или женский, мужской?

универсал))и как то не т предпочтений,кого мне больше нравится стричь,жинщин или мужчин,главное чтоб человек приятный был

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

универсал))и как то не т предпочтений,кого мне больше нравится стричь,жинщин или мужчин,главное чтоб человек приятный был

А что ты скажешь про всякие ламинирования волос?

0

Поделиться сообщением

А что ты скажешь про всякие ламинирования волос?

много могу чего сказать)))может тему напишу,сейчас само понятие элюминирование  не много исказилось,изначально это была фишка фирмы Голдвелл,краска которая лечит и обволакивает волос по всей структуре тем самым защищвя его от внешних воздействий,идеальный защитник цвета ,по структуре похож чем то на смолу,цена за окрашивание очень не дурная,сейчас у многих фирм появились уходы ламинирование,экранирование,и так далее,комлекс по уходу за волосами,многоэтапный,сначало шапмунь ,маска,масло для волос,спрей разглаживающий и так далее,всё наносится поэтапно,слоями,впринцепи как уход самое то....

0

Поделиться сообщением

много могу чего сказать)))может тему напишу,сейчас само понятие элюминирование  не много исказилось,изначально это была фишка фирмы Голдвелл,краска которая лечит и обволакивает волос по всей структуре тем самым защищвя его от внешних воздействий,идеальный защитник цвета ,по структуре похож чем то на смолу,цена за окрашивание очень не дурная,сейчас у многих фирм появились уходы ламинирование,экранирование,и так далее,комлекс по уходу за волосами,многоэтапный,сначало шапмунь ,маска,масло для волос,спрей разглаживающий и так далее,всё наносится поэтапно,слоями,впринцепи как уход самое то....

У меня только на 3 дня эффект...

0

Поделиться сообщением

У меня только на 3 дня эффект...

какой фирмы делали?скорее всего эстель..

0

Поделиться сообщением

какой фирмы делали?скорее всего эстель..

Кадевью)

0

Поделиться сообщением

Кадевью)

точно ламинирование?может выпрямление кератиновое?

0

Поделиться сообщением

точно ламинирование?может выпрямление кератиновое?

ммм...да)точно))

0

Поделиться сообщением

Ого, ещё и на вашей территории за 500, очень бюджетно, у нас с 9 до 18 - 750 (но это моя подружка, которая в декрете).

А это воспитатель с детского сада она и гулять ходит и буквы учит ,вобщем сад на дому. Но я не пользовалась услугами няни у меня своя родненькая. А подруги все в восторге .
0

Поделиться сообщением

А это воспитатель с детского сада она и гулять ходит и буквы учит ,вобщем сад на дому. Но я не пользовалась услугами няни у меня своя родненькая. А подруги все в восторге .

это классная няня)почему же так недорого? у нас уборщица за 2 часа уборки 300 берет..а тут детки, ответственность

0

Поделиться сообщением

Ой, у парикмахеров вообще работа сложная, я дружу со своей парикмахером уже лет 14, если я иду к другому специалисту, то он меня обязательно запартачит, а к ней иду, ну и даже напрягаться не надо, она всё знает, что где, поменьше, побольше

0

Поделиться сообщением

Ой, для меня самое главное, чтобы всё в порядке с ребёнком было, а там уж буквы, гуляние - это как приятное дополнение

0

Поделиться сообщением

Ой, для меня самое главное, чтобы всё в порядке с ребёнком было, а там уж буквы, гуляние - это как приятное дополнение

У меня проблема прямо вселенского масштаба есть.

После бабушек и нянь ребенок все время орет. 

Потому что они его постоянно на руках таскают. Постоянно! и ни секунды не дают ему самому что-либо сделать.Вот целыми днями вокруг да около,в попу дуют. А потом она уходит в другую комнату и у него истерика

0

Поделиться сообщением

У меня проблема прямо вселенского масштаба есть.

После бабушек и нянь ребенок все время орет. 

Потому что они его постоянно на руках таскают. Постоянно! и ни секунды не дают ему самому что-либо сделать.Вот целыми днями вокруг да около,в попу дуют. А потом она уходит в другую комнату и у него истерика

А что бабушки на это говорят??не готовы пересмотерть свое поведение?

0

Поделиться сообщением

нет!!!!

Они до истерики нас с мужем доводят.

А она как зомби просто!!!!

Мы им говорим,а они отвечают,мол это он орет,потому что есть хочет. И перекармливают,без конца и края,и ходят вокруг него. Даже не оставить никому!!!

0

Поделиться сообщением

вот сейчас я уехала в спб,оставила с моей мамой в военной части. Она специально приехала меня разгрузить. 

Муж уже на потолок лезет. Она ни на секунду его не оставит. Если она покакать вдруг решит,то стразу в кроватку его пихает. никакого пространства личного у ребенка.Меня это бесит просто до трясучки!!!!!!!!!!!!

Такая гиперопека. Со мной так же было,меня злит!

вечно " Катя,ты упадешь,Катя одень шапку,не уходи далеко". ААААААААААААААААААААААА

0

Поделиться сообщением

вот сейчас я уехала в спб,оставила с моей мамой в военной части. Она специально приехала меня разгрузить. 

Муж уже на потолок лезет. Она ни на секунду его не оставит. Если она покакать вдруг решит,то стразу в кроватку его пихает. никакого пространства личного у ребенка.Меня это бесит просто до трясучки!!!!!!!!!!!!

Такая гиперопека. Со мной так же было,меня злит!

вечно " Катя,ты упадешь,Катя одень шапку,не уходи далеко". ААААААААААААААААААААААА

ох..да уж...тогда надо поменьше бабушкам его доверять лучше уж няню, которая следует твоим указаниям)

0

Поделиться сообщением

ох..да уж...тогда надо поменьше бабушкам его доверять лучше уж няню, которая следует твоим указаниям)

Дело в том,что няни тоже потом своевольничают. 

У нас есть няня,но тоже периодами колбасит на свое усмотрение

0

Поделиться сообщением

Но няню проще на место поставить)она же наемный работник,не будет делать как просишь - возьимешь другую.

0

Поделиться сообщением

Но няню проще на место поставить)она же наемный работник,не будет делать как просишь - возьимешь другую.

Тут недавно мы ее уволили,потом пришлось назад брать. Офигели от тех нянь,которые пришли устраиваться)))

0

Поделиться сообщением

одна тут пришла недавно и стала с порога мне про бесов в хате говорить. 

Потащила меня на кухню,выпила 2 кружки чая, хотя я ее знать не знаю. Короче треш. Изгоняла бесов пол дня,как ей казалось...

0

Поделиться сообщением

Тут недавно мы ее уволили,потом пришлось назад брать. Офигели от тех нянь,которые пришли устраиваться)))

А че они, расскажи?

0

Поделиться сообщением

одна тут пришла недавно и стала с порога мне про бесов в хате говорить. 

Потащила меня на кухню,выпила 2 кружки чая, хотя я ее знать не знаю. Короче треш. Изгоняла бесов пол дня,как ей казалось...

Ужас....а ты по объявлениюю ищешь?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.