Опубликовано 21 апреля, 2015 я и нянка и мамка и повар и уборщица и т.д. прям универсал какой то,а так хочется быть просто ухоженной женщиной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А ты кстати парикмахер - универсал или женский, мужской? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты кстати парикмахер - универсал или женский, мужской? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. универсал))и как то не т предпочтений,кого мне больше нравится стричь,жинщин или мужчин,главное чтоб человек приятный был Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 универсал))и как то не т предпочтений,кого мне больше нравится стричь,жинщин или мужчин,главное чтоб человек приятный был Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А что ты скажешь про всякие ламинирования волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А что ты скажешь про всякие ламинирования волос? много могу чего сказать)))может тему напишу,сейчас само понятие элюминирование не много исказилось,изначально это была фишка фирмы Голдвелл,краска которая лечит и обволакивает волос по всей структуре тем самым защищвя его от внешних воздействий,идеальный защитник цвета ,по структуре похож чем то на смолу,цена за окрашивание очень не дурная,сейчас у многих фирм появились уходы ламинирование,экранирование,и так далее,комлекс по уходу за волосами,многоэтапный,сначало шапмунь ,маска,масло для волос,спрей разглаживающий и так далее,всё наносится поэтапно,слоями,впринцепи как уход самое то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 много могу чего сказать)))может тему напишу,сейчас само понятие элюминирование не много исказилось,изначально это была фишка фирмы Голдвелл,краска которая лечит и обволакивает волос по всей структуре тем самым защищвя его от внешних воздействий,идеальный защитник цвета ,по структуре похож чем то на смолу,цена за окрашивание очень не дурная,сейчас у многих фирм появились уходы ламинирование,экранирование,и так далее,комлекс по уходу за волосами,многоэтапный,сначало шапмунь ,маска,масло для волос,спрей разглаживающий и так далее,всё наносится поэтапно,слоями,впринцепи как уход самое то.... У меня только на 3 дня эффект... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня только на 3 дня эффект... какой фирмы делали?скорее всего эстель.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 какой фирмы делали?скорее всего эстель.. Кадевью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Кадевью) точно ламинирование?может выпрямление кератиновое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 точно ламинирование?может выпрямление кератиновое? ммм...да)точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ого, ещё и на вашей территории за 500, очень бюджетно, у нас с 9 до 18 - 750 (но это моя подружка, которая в декрете). А это воспитатель с детского сада она и гулять ходит и буквы учит ,вобщем сад на дому. Но я не пользовалась услугами няни у меня своя родненькая. А подруги все в восторге . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А это воспитатель с детского сада она и гулять ходит и буквы учит ,вобщем сад на дому. Но я не пользовалась услугами няни у меня своя родненькая. А подруги все в восторге . это классная няня)почему же так недорого? у нас уборщица за 2 часа уборки 300 берет..а тут детки, ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 универсал))и как то не т предпочтений,кого мне больше нравится стричь,жинщин или мужчин,главное чтоб человек приятный был Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой, у парикмахеров вообще работа сложная, я дружу со своей парикмахером уже лет 14, если я иду к другому специалисту, то он меня обязательно запартачит, а к ней иду, ну и даже напрягаться не надо, она всё знает, что где, поменьше, побольше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А это воспитатель с детского сада она и гулять ходит и буквы учит ,вобщем сад на дому. Но я не пользовалась услугами няни у меня своя родненькая. А подруги все в восторге . Ой, для меня самое главное, чтобы всё в порядке с ребёнком было, а там уж буквы, гуляние - это как приятное дополнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, для меня самое главное, чтобы всё в порядке с ребёнком было, а там уж буквы, гуляние - это как приятное дополнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня проблема прямо вселенского масштаба есть. После бабушек и нянь ребенок все время орет. Потому что они его постоянно на руках таскают. Постоянно! и ни секунды не дают ему самому что-либо сделать.Вот целыми днями вокруг да около,в попу дуют. А потом она уходит в другую комнату и у него истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня проблема прямо вселенского масштаба есть. После бабушек и нянь ребенок все время орет. Потому что они его постоянно на руках таскают. Постоянно! и ни секунды не дают ему самому что-либо сделать.Вот целыми днями вокруг да около,в попу дуют. А потом она уходит в другую комнату и у него истерика А что бабушки на это говорят??не готовы пересмотерть свое поведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А что бабушки на это говорят??не готовы пересмотерть свое поведение? нет!!!! Они до истерики нас с мужем доводят. А она как зомби просто!!!! Мы им говорим,а они отвечают,мол это он орет,потому что есть хочет. И перекармливают,без конца и края,и ходят вокруг него. Даже не оставить никому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А что бабушки на это говорят??не готовы пересмотерть свое поведение? вот сейчас я уехала в спб,оставила с моей мамой в военной части. Она специально приехала меня разгрузить. Муж уже на потолок лезет. Она ни на секунду его не оставит. Если она покакать вдруг решит,то стразу в кроватку его пихает. никакого пространства личного у ребенка.Меня это бесит просто до трясучки!!!!!!!!!!!! Такая гиперопека. Со мной так же было,меня злит! вечно " Катя,ты упадешь,Катя одень шапку,не уходи далеко". ААААААААААААААААААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 вот сейчас я уехала в спб,оставила с моей мамой в военной части. Она специально приехала меня разгрузить. Муж уже на потолок лезет. Она ни на секунду его не оставит. Если она покакать вдруг решит,то стразу в кроватку его пихает. никакого пространства личного у ребенка.Меня это бесит просто до трясучки!!!!!!!!!!!! Такая гиперопека. Со мной так же было,меня злит! вечно " Катя,ты упадешь,Катя одень шапку,не уходи далеко". ААААААААААААААААААААААА ох..да уж...тогда надо поменьше бабушкам его доверять лучше уж няню, которая следует твоим указаниям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ох..да уж...тогда надо поменьше бабушкам его доверять лучше уж няню, которая следует твоим указаниям) Дело в том,что няни тоже потом своевольничают. У нас есть няня,но тоже периодами колбасит на свое усмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Но няню проще на место поставить)она же наемный работник,не будет делать как просишь - возьимешь другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Но няню проще на место поставить)она же наемный работник,не будет делать как просишь - возьимешь другую. Тут недавно мы ее уволили,потом пришлось назад брать. Офигели от тех нянь,которые пришли устраиваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Но няню проще на место поставить)она же наемный работник,не будет делать как просишь - возьимешь другую. одна тут пришла недавно и стала с порога мне про бесов в хате говорить. Потащила меня на кухню,выпила 2 кружки чая, хотя я ее знать не знаю. Короче треш. Изгоняла бесов пол дня,как ей казалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Тут недавно мы ее уволили,потом пришлось назад брать. Офигели от тех нянь,которые пришли устраиваться))) А че они, расскажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 одна тут пришла недавно и стала с порога мне про бесов в хате говорить. Потащила меня на кухню,выпила 2 кружки чая, хотя я ее знать не знаю. Короче треш. Изгоняла бесов пол дня,как ей казалось... Ужас....а ты по объявлениюю ищешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ужас....а ты по объявлениюю ищешь? там где я живу,по другому никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты