gela0202

Хочу грудь красивую ,чтобы быть счастливою!

В теме 637 сообщений

У меня проблема прямо вселенского масштаба есть.

После бабушек и нянь ребенок все время орет. 

Потому что они его постоянно на руках таскают. Постоянно! и ни секунды не дают ему самому что-либо сделать.Вот целыми днями вокруг да около,в попу дуют. А потом она уходит в другую комнату и у него истерика

Катя, у меня с точностью тоже самое, вот тока ещё прибавь, что ребёнок закидывается на пол и выгибается и это на улице и с площадки её не унести, истерика такая, что все смотрят на меня, как будто я её бью, а всё из-за того, что бабушка в "попу дует" и на руках она всегда у неё, а если что-то не так, то бабушка не уговаривает или не показывает, кто в доме хозяин, а дат конфетки, те она поощряет истерики, вобщем, Кать, бабушки хорошо, но в меру....у меня эта тема наболевшая, я тебе советую с бабушкой больше, чем на неделю оставить, тогда она перестанет так себя вести и поймёт тебя...

0

Поделиться сообщением

нет!!!!

Они до истерики нас с мужем доводят.

А она как зомби просто!!!!

Мы им говорим,а они отвечают,мол это он орет,потому что есть хочет. И перекармливают,без конца и края,и ходят вокруг него. Даже не оставить никому!!!

Вот то же самое, и тоже говорю, хватит кормить, кормление 4 раза у нас, она НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ, так нет, надо сидеть и вдавливать в неё, и для чего это? ну как же, ведь у неё хорошие же прибавки, так нафига эти прибавки, для чего? вот ребёнок +1-2 кг, что изменилось? Мы так свою чихуа-хуа оставляли у бабушки, она уезжала 3200 приехала 4800, не могла на диван запрыгнуть....тоже говорили, что как и когда кормить, но нет, бабушка же кормит картошкой и булочками, потому что "собака это любит", вобщем я е могу, её одна наболевшая тема...

0

Поделиться сообщением

вот сейчас я уехала в спб,оставила с моей мамой в военной части. Она специально приехала меня разгрузить. 

Муж уже на потолок лезет. Она ни на секунду его не оставит. Если она покакать вдруг решит,то стразу в кроватку его пихает. никакого пространства личного у ребенка.Меня это бесит просто до трясучки!!!!!!!!!!!!

Такая гиперопека. Со мной так же было,меня злит!

вечно " Катя,ты упадешь,Катя одень шапку,не уходи далеко". ААААААААААААААААААААААА

ААААаааа, то же самое!!! Я прям завелась на ночь глядя

0

Поделиться сообщением

одна тут пришла недавно и стала с порога мне про бесов в хате говорить. 

Потащила меня на кухню,выпила 2 кружки чая, хотя я ее знать не знаю. Короче треш. Изгоняла бесов пол дня,как ей казалось...

Да ладно??Серьёзно? хахах, у нас так мужик приходил ванную нам делать, так сделал, а потом час стоял над душой и про бога рассказывал, нет, я ничего не имею против бога и прочее, но незнакомый мужик у меня в квартире лишний час меня напрягал=)

0

Поделиться сообщением

Да нет,не было прецедентов...Да и не хочу знать,если честно. Если увижу,что она на руках его таскает,психану.

Ну я пару раз внезапно приходила,все ок было

А знаете, кто у нас няня, подружка моя, с которой я дочку рожала в один день, в один час, вот такая судьба, а теперь мы очень близко общаемся, дочки у нас астральные близнецы, о как!

0

Поделиться сообщением

ахахах,я мужа помню развела на первом свидании,сказала ,что в парике,он поверил,спросил а какие настоящие волосы,я как у Хакамады)))

Ева, ну ты приколистка

0

Поделиться сообщением

Катя, у меня с точностью тоже самое, вот тока ещё прибавь, что ребёнок закидывается на пол и выгибается и это на улице и с площадки её не унести, истерика такая, что все смотрят на меня, как будто я её бью, а всё из-за того, что бабушка в "попу дует" и на руках она всегда у неё, а если что-то не так, то бабушка не уговаривает или не показывает, кто в доме хозяин, а дат конфетки, те она поощряет истерики, вобщем, Кать, бабушки хорошо, но в меру....у меня эта тема наболевшая, я тебе советую с бабушкой больше, чем на неделю оставить, тогда она перестанет так себя вести и поймёт тебя...

Почему же так..они их так балуют???ведь они сами же мамами были..

0

Поделиться сообщением

А знаете, кто у нас няня, подружка моя, с которой я дочку рожала в один день, в один час, вот такая судьба, а теперь мы очень близко общаемся, дочки у нас астральные близнецы, о как!

ого)а она именно к тебе няней пошла или вообще она няня?

0

Поделиться сообщением

Да ладно??Серьёзно? хахах, у нас так мужик приходил ванную нам делать, так сделал, а потом час стоял над душой и про бога рассказывал, нет, я ничего не имею против бога и прочее, но незнакомый мужик у меня в квартире лишний час меня напрягал=)

вот люди..могут...ты ,Свет, про меня надеюсь не такого мнения?

0

Поделиться сообщением

Вот то же самое, и тоже говорю, хватит кормить, кормление 4 раза у нас, она НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ, так нет, надо сидеть и вдавливать в неё, и для чего это? ну как же, ведь у неё хорошие же прибавки, так нафига эти прибавки, для чего? вот ребёнок +1-2 кг, что изменилось? Мы так свою чихуа-хуа оставляли у бабушки, она уезжала 3200 приехала 4800, не могла на диван запрыгнуть....тоже говорили, что как и когда кормить, но нет, бабушка же кормит картошкой и булочками, потому что "собака это любит", вобщем я е могу, её одна наболевшая тема...

Бабушка даже собаку развратила. проказница)))

0

Поделиться сообщением

Почему же так..они их так балуют???ведь они сами же мамами были..

Они слишком слепо любят...

0

Поделиться сообщением

Бабушка даже собаку развратила. проказница)))

Бабушка та у нас ещё=)))))

0

Поделиться сообщением

вот люди..могут...ты ,Свет, про меня надеюсь не такого мнения?

Нееет конечно, ты просто увлечённая натура, я сама такая, я увлекаюсь китайским гороскопом, вот ты к примеру кто, козочка, да ведь? И муж у тебя кто, я тебе могла бы характеристику кратенькую написать даж=) 

0

Поделиться сообщением

Нееет конечно, ты просто увлечённая натура, я сама такая, я увлекаюсь китайским гороскопом, вот ты к примеру кто, козочка, да ведь? И муж у тебя кто, я тебе могла бы характеристику кратенькую написать даж=) 

я козочка, а муж 1989 года- это кто)ух как интересно)была бы тебе признательна)

0

Поделиться сообщением

Мне так с тобой приятно общаться)я хочу чтоб ты победила)

1

Поделиться сообщением

Света скажи вот мы в семье,я ,муж и сын родились в год кроля,это как то может нашу семью охарактеризовать   ?

0

Поделиться сообщением

Света скажи вот мы в семье,я ,муж и сын родились в год кроля,это как то может нашу семью охарактеризовать   ?

Свете надо тему создать)

0

Поделиться сообщением

Свете надо тему создать)

кстати да!!!будет полезная я думаю

0

Поделиться сообщением

Я обожаю такие штучки)они помогают познать себя и близких)

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

я козочка, а муж 1989 года- это кто)ух как интересно)была бы тебе признательна)

Отвечаю! У вас козочка ты и он змея идеальный союз, вы очень подходите друг другу, это я пишу не только по тому, что начиталась шаблонных гороскопов по совместимости, но и по собственным наблюдениям=) вот только ребёночка вам над было либ в этом году либ в год змеи, чтобы был с вами на одной волне=) ток ты не успеваешь уже=)))

1

Поделиться сообщением

аааа, вы кролики, всё с вами ясно=) у меня лучшая подруга - кролик, вы спокойные скорее всего, и отношения выясняете спокойно, может быть иногда можете немного прикрикнуть, но в основном тишина и покой, хороший союз, тк вы все кролики, вообще люди лучше уживаются, когда все с одного года=)

0

Поделиться сообщением

аааа, вы кролики, всё с вами ясно=) у меня лучшая подруга - кролик, вы спокойные скорее всего, и отношения выясняете спокойно, может быть иногда можете немного прикрикнуть, но в основном тишина и покой, хороший союз, тк вы все кролики, вообще люди лучше уживаются, когда все с одного года=)

А у меня сыночек лошадка,а муж... муж...не помню)))

1990 год

0

Поделиться сообщением

А у меня сыночек лошадка,а муж... муж...не помню)))

1990 год

Есть одна старинная китайская поговорка или выражение "Нет хуже жены, чем лошадь", а вообще лошади больше карьеристы, чем семейные люди....чесно говоря, они вообще несемейные=) А вот, кто твой муж над знать, на сколько старше, какой год?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.