Опубликовано 24 апреля, 2015 аааа, вы кролики, всё с вами ясно=) у меня лучшая подруга - кролик, вы спокойные скорее всего, и отношения выясняете спокойно, может быть иногда можете немного прикрикнуть, но в основном тишина и покой, хороший союз, тк вы все кролики, вообще люди лучше уживаются, когда все с одного года=) да у нас обычно идиллия,если мне в голову не приходят навязчивые идеи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да у нас обычно идиллия,если мне в голову не приходят навязчивые идеи))) кролики лапочки=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да у нас обычно идиллия,если мне в голову не приходят навязчивые идеи))) у меня вся моя жизнь - это сплошная навязчивая идея)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да у нас обычно идиллия,если мне в голову не приходят навязчивые идеи))) например,он не одобряет мои фотосессии. Он этого не понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нееет конечно, ты просто увлечённая натура, я сама такая, я увлекаюсь китайским гороскопом, вот ты к примеру кто, козочка, да ведь? И муж у тебя кто, я тебе могла бы характеристику кратенькую написать даж=) А мне можно тратенькую характеристику? Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А мне можно тратенькую характеристику? Пожалуйста Да конечно, пиши, кто что, год напиши главное, про девочек пиши=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Отвечаю! У вас козочка ты и он змея идеальный союз, вы очень подходите друг другу, это я пишу не только по тому, что начиталась шаблонных гороскопов по совместимости, но и по собственным наблюдениям=) вот только ребёночка вам над было либ в этом году либ в год змеи, чтобы был с вами на одной волне=) ток ты не успеваешь уже=))) Спасибо, Светланка)а когда теперь года змеи будет?А мы правда с мужем подходим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 например,он не одобряет мои фотосессии. Он этого не понимает Он ревнует тебя)мне кажется)ему хрочется тебя больше дома видеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да у нас обычно идиллия,если мне в голову не приходят навязчивые идеи))) а какие у тебя они бывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да конечно, пиши, кто что, год напиши главное, про девочек пиши=) Доченьки старшая 2002 год лошади, маленькая 2014 год лошади Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я 1984 год крысы муж 1981 год петуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нееет конечно, ты просто увлечённая натура, я сама такая, я увлекаюсь китайским гороскопом, вот ты к примеру кто, козочка, да ведь? И муж у тебя кто, я тебе могла бы характеристику кратенькую написать даж=) Ой,а можно и мне написать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут у нас уже може бизнес на китайских гороскопах делать)Светик, нашла тебе подработку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут у нас уже може бизнес на китайских гороскопах делать)Светик, нашла тебе подработку) Так можно и на сиси и на животик заработать)))Все умения,да в нужное русло-На женские форумы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а какие у тебя они бывают? что меня не любят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 что меня не любят... Мы все такие, нужно каждый день говорить об этом нам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы все такие, нужно каждый день говорить об этом нам.. вроде сейчас зашевелился(я про мужа)может боится что я сделаю сиськи и уйду от него?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вроде сейчас зашевелился(я про мужа)может боится что я сделаю сиськи и уйду от него?))) ))да ну)не надо так о нем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ))да ну)не надо так о нем) ахахах,да я любя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ))да ну)не надо так о нем) ты такая клевая добрая - всегда мужиков защищаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ты такая клевая добрая - всегда мужиков защищаешь)) Юля молодец,я уважаю,надеюсь её мнение не поменяется с годами,я честно раньше такая же была....а потом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Отвечаю! У вас козочка ты и он змея идеальный союз, вы очень подходите друг другу, это я пишу не только по тому, что начиталась шаблонных гороскопов по совместимости, но и по собственным наблюдениям=) вот только ребёночка вам над было либ в этом году либ в год змеи, чтобы был с вами на одной волне=) ток ты не успеваешь уже=))) Светочка, а я , а мне краткую характеристику по знакам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ты такая клевая добрая - всегда мужиков защищаешь)) она не добрая,она мудрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 вроде сейчас зашевелился(я про мужа)может боится что я сделаю сиськи и уйду от него?))) А мой мне так и сказал,прямым текстом:" Ну все,сиськи сделаешь и уйдешь от меня...")))))) С чего бы это вдруг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А мой мне так и сказал,прямым текстом:" Ну все,сиськи сделаешь и уйдешь от меня...")))))) С чего бы это вдруг) Вот почему то все мужчины так думают. Значит сиськи всетаки важно, значит они любят сиськи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот почему то все мужчины так думают. Значит сиськи всетаки важно, значит они любят сиськи Мне кстати так же муж сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты