Опубликовано 23 апреля, 2015 там где я живу,по другому никак да уж...не угадать...а вы камеры дома ставите за няней смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да уж...не угадать...а вы камеры дома ставите за няней смотреть? Да нет,не было прецедентов...Да и не хочу знать,если честно. Если увижу,что она на руках его таскает,психану. Ну я пару раз внезапно приходила,все ок было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да нет,не было прецедентов...Да и не хочу знать,если честно. Если увижу,что она на руках его таскает,психану. Ну я пару раз внезапно приходила,все ок было Да на руках это норм...есть же бьют..кормят из грязной посуды и всякие ужасы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да на руках это норм...есть же бьют..кормят из грязной посуды и всякие ужасы.. ну я поэтому в провинции няню и наняла. в большом городе я бы не рискнула,я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну я поэтому в провинции няню и наняла. в большом городе я бы не рискнула,я думаю Я помню как-то по нету гуляли эти видео..там с ума сойти..только с камерами можно их нанимать..я бы обязательно расставила...камеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 это классная няня)почему же так недорого? у нас уборщица за 2 часа уборки 300 берет..а тут детки, ответственность Да у нас впринцепе все сравнительно не дорого съемное жилье, парикмахерские услуги, сады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да у нас впринцепе все сравнительно не дорого съемное жилье, парикмахерские услуги, сады.а А) тогда ясно) вы из самого краснодара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, у парикмахеров вообще работа сложная, я дружу со своей парикмахером уже лет 14, если я иду к другому специалисту, то он меня обязательно запартачит, а к ней иду, ну и даже напрягаться не надо, она всё знает, что где, поменьше, побольше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у парикмахеров есть поговорка : мужу изменить можно , а мастеру никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А) тогда ясно) вы из самого краснодара? Краснодарский край ,город Армавир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 у парикмахеров есть поговорка : мужу изменить можно , а мастеру никогда! изменяют,потом приходят жалуются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 изменяют,потом приходят жалуются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ХАХ)волосы - это также важно ка муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ХАХ)волосы - это также важно ка муж) для некоторых ещё важнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Без волос мужа не найти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Без волос мужа не найти)))) ахахах,я мужа помню развела на первом свидании,сказала ,что в парике,он поверил,спросил а какие настоящие волосы,я как у Хакамады))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделись своими секретами?волосы шикарные у тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Краснодарский край ,город Армавир Скажите, а как у Вас с работой в Краснодарской крае? Сколько средние зп? Так давно хочу южнее переехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 В краснодаре завтрв будут продавть супер леггинсы ксении шевелевой..хорошо там где нет меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Скажите, а как у Вас с работой в Краснодарской крае? Сколько средние зп? Так давно хочу южнее переехать. ой как хорошо.... А моего мужа хотели в Армавир служить отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А это где.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 В краснодаре завтрв будут продавть супер леггинсы ксении шевелевой..хорошо там где нет меня... Я, наверное, лох, но я не знаю, что такое леггинсы Ксении Шевелевой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Это бикинистка известеная,найди в вк илм инстаграмме,она сама делает дизайн леггинсов для спорта)очень клевые и их всегда лимитка..те надо успеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А это где.? В Краснодарском крае)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Это бикинистка известеная,найди в вк илм инстаграмме,она сама делает дизайн леггинсов для спорта)очень клевые и их всегда лимитка..те надо успеть... я что-то не в теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я лох географический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я что-то не ву теме) найди ее и влейся в тему это огонь а не вещи)я пока ниче не взяла..не успела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты