Опубликовано 25 апреля, 2015 он у меня домосед ужасный я б с радостью, пинками не выгонишь)) п.с.ко мне на ты А ты всегда ходила гулять? с начала отношений??может ему просто непривычно это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты всегда ходила гулять? с начала отношений??может ему просто непривычно это?ну он никогда не разрешал, ходила редко поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ну он никогда не разрешал, ходила редко поэтому А ты думала, что он поменяет свое мнение???Просто ты вышла замуж за домашнего мужчину, он же не скрывал от тебя этого..и ты согласилась на его условия...А что с эти делать я не могу подсказать,я не психолог...может как-то сначала днем с подругами встречаться?чтобы он сильно не переживал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты думала, что он поменяет свое мнение???Просто ты вышла замуж за домашнего мужчину, он же не скрывал от тебя этого..и ты согласилась на его условия...А что с эти делать я не могу подсказать,я не психолог...может как-то сначала днем с подругами встречаться?чтобы он сильно не переживал??? да не думала конечно, мне не понять чего боится) да возможно надо попробовать спасибо*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 да не думала конечно, мне не понять чего боится) да возможно надо попробовать спасибо*** Не за что)я сама еще только учусь этим премудростям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Доченьки старшая 2002 год лошади, маленькая 2014 год лошади Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я 1984 год крысы муж 1981 год петуха Вам на дочек лошадок везёт конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой,а можно и мне написать?))) А так ты напиши какого ты года и муж и детки=) Напишу, что знаю, что наблюдаю=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Тут у нас уже може бизнес на китайских гороскопах делать)Светик, нашла тебе подработку) Да я больше для себя, сравниваю психотипы людей, и скажу вам, часто сходится с моими представлениями о людях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А так ты напиши какого ты года и муж и детки=) Напишу, что знаю, что наблюдаю=) А ты можешь просто про абстрактного человека рассказать,если сказать год рождения и число? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо, Светланка)а когда теперь года змеи будет?А мы правда с мужем подходим? Ой не скоро год змеи будет, вот будущий обезьянка, своеобразные личности, потом собака...не советую, а потом по нарастающей=)Правда-правда=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А ты можешь просто про абстрактного человека рассказать,если сказать год рождения и число? Ну пиши, про бывшего небось спрашиваешь, да?=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А так ты напиши какого ты года и муж и детки=) Напишу, что знаю, что наблюдаю=) Муж-крыса,Я-тигр,сын-кролик,дочь-лошадь!))))) Зоопарк у нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Муж-крыса,Я-тигр,сын-кролик,дочь-лошадь!))))) Зоопарк у нас))) У меня сын тоже лошадка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну пиши, про бывшего небось спрашиваешь, да?=))) Да нет))) Напиши мне в личку в контакте,ок? http://vk.com/id217106060 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня сын тоже лошадка) Прошлый год же))Оправдывает? Моя конь с яйцами,ни минуты покоя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Прошлый год же))Оправдывает? Моя конь с яйцами,ни минуты покоя))) Ну у меня тоже ни минуты покоя. Сегодня были у врачей,это был просто сущий кошмар. В год же проходим всех врачей. Ужас.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну пиши, про бывшего небось спрашиваешь, да?=))) Ох, а можно, Светик и мне про бывшего???1976 год.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну у меня тоже ни минуты покоя. Сегодня были у врачей,это был просто сущий кошмар. В год же проходим всех врачей. Ужас.) Мамулька ты)такая милая с ним наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мамулька ты)такая милая с ним наверное)) Ну очень! Сегодня рыдала около кабинета врача,такая милая была,аж пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну очень! Сегодня рыдала около кабинета врача,такая милая была,аж пипец А че случилось то?че рыдала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну у меня тоже ни минуты покоя. Сегодня были у врачей,это был просто сущий кошмар. В год же проходим всех врачей. Ужас.) О,у нас это пройдено!мы хорошо попали,что в год сделали обход,заодно и карту в сад заполнили!Второго токого похода я не выдержала бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да я больше для себя, сравниваю психотипы людей, и скажу вам, часто сходится с моими представлениями о людях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Света, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а что можешь про нас сказать, мы все драконы)) я и муж 1988, дочь 2012 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну очень! Сегодня рыдала около кабинета врача,такая милая была,аж пипец Чего рыдала то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А че случилось то?че рыдала? Да врач довел.У меня ребенок очень нервный,он еще испугался сильно,кричал и плакал,врачиха начала на меня орать,что я хреная мама,раз не могу его успокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да врач довел.У меня ребенок очень нервный,он еще испугался сильно,кричал и плакал,врачиха начала на меня орать,что я хреная мама,раз не могу его успокоить. Вот люди бывают..ты там успокаивайся, не думай об этой злыдне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты