Опубликовано 27 апреля, 2015 "Лодашь" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В точку, а какой год для козы лучше в пару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 "Лодашь" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Козочки такие))я прям себя узнаю) У меня нижняя челюсть была настолько назад, что я была, как Симпсон. Из-за этого казался подбородок недоразвитым. Еще и нос был с горбинкой. Короче я свой профиль просто ненавидела лютой ненавистью!) А сейчас люблю))) ТОлько в профиль и фоткаюсь) Видишь какая ты умничка)))сама себя сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну у меня не сильно. А ты резинки носишь часто? Или только ночью одеваешь? Я еще не носила резинки почему-то . Наверное, позже буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А я еще не привыкла,по врачам ходим редко. а тут обход в год и я занервничала,сама расплакалась. Вечно все близко принимаю Мне врачи постоянно какую-нибудь фигню хотят приписать и шлют туда-сюда, я одно время пошла, послали к психологу, потом к гастроэнтерологу, вобщем я плюнула, не пошла, в итоге оказалось аллергия на сухие каши, вобщем врачи они такие, по большей части сидят желчью брызжут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 В точку, а какой год для козы лучше в пару? Дракон, змея=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Дракон, змея=) Вот у меня бывший муж - дракон, а любимый муж - змея))только с драконом мне плохо было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Дракон, змея=) о,спасибо))) буду знать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, действительно, такое многообразие! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мужа сложно строить,он Овен))Да я как-то и не стремлюсь! Спасибо,Светлана!Очень познавательно,особенно по детям!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я сама дракон, у вас очень сильный союз, скопление волевых людей, сильных, со стержнем, год дракона считается самым удачным, этим людям всегда сопутствует удача, удача в семейных делах, карьере Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот у меня бывший муж - дракон, а любимый муж - змея))только с драконом мне плохо было... Драконы они бывают чересчур жестокие, агрессивные, импульсивные, тут уж надо смотреть как тебе самой, но люди очень властные, змеи помягче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Драконы они бывают чересчур жестокие, агрессивные, импульсивные, тут уж надо смотреть как тебе самой, но люди очень властные, змеи помягче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот я заметила)мне со змейкой своей так хорошо)))слушай а змеи же должны быть коварные и хитрые?разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот я заметила)мне со змейкой своей так хорошо)))слушай а змеи же должны быть коварные и хитрые?разве нет? Наверное,это ярлык про змей. Может у китайцев оно не так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Наверное,это ярлык про змей. Может у китайцев оно не так) Да??Там наверное они очень мудрые считаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да??Там наверное они очень мудрые считаются) я тоже думаю,что у них положительные качества в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 я тоже думаю,что у них положительные качества в основном А ты любишь наверное змей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А ты любишь наверное змей? А почему ты так думаешь? Ну да, в общем то люблю. Они теплые,гладенькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему ты так думаешь? Ну да, в общем то люблю. Они теплые,гладенькие) У тебя такая аура)ты их даже трогала??о нет!Я муру если дотронусь даже до ужа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему ты так думаешь? Ну да, в общем то люблю. Они теплые,гладенькие) У тебя такая аура)ты их даже трогала??о нет!Я муру если дотронусь даже до ужа.. Я от змей прихожу в дикий ужас. Когда я была в Тае на змеиной ферме, я чуть ли не со слезами на глазах от туда выходила. Я не знаю почему они на меня так действуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я от змей прихожу в дикий ужас. Когда я была в Тае на змеиной ферме, я чуть ли не со слезами на глазах от туда выходила. Я не знаю почему они на меня так действуют. Я умираю от одного их вида....так противно и жутко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я умираю от одного их вида....так противно и жутко.. Да, аж все внутри переворачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я от змей прихожу в дикий ужас. Когда я была в Тае на змеиной ферме, я чуть ли не со слезами на глазах от туда выходила. Я не знаю почему они на меня так действуют. Я тоже была на ферме,у меня даже фотка осталась с огромной змеей)) Накупила оттуда жира змеиного,потом маски делала,воняла змеями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже была на ферме,у меня даже фотка осталась с огромной змеей)) Накупила оттуда жира змеиного,потом маски делала,воняла змеями) Мама мия!!!А как они пахнут?А на ферме там как?они вокруг ползают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мама мия!!!А как они пахнут?А на ферме там как?они вокруг ползают? Ну они в загонах для змей))) Пахнут как рыба,что то такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну они в загонах для змей))) Пахнут как рыба,что то такое Оу..а они через загоны могут выбраться?их там много в загоне?они там кучкой лежат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Оу..а они через загоны могут выбраться?их там много в загоне?они там кучкой лежат? Да вроде кучкой,много там было,питоны всякие...Не могут,а то так бы и посетители перевелись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты