Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо это на заметку взять. А ты каким автозагаром пользуешься? Ну сейчас купила Ланкастер для лица. Но он мне как-то средненько. Цвет практически вообще не дает. А вообще постоянно покупала Лореаль, молочко с дозатором. Мне он больше нравится. В следующий раз лучше его куплю. Он и стоит в три раза дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот я заметила)мне со змейкой своей так хорошо)))слушай а змеи же должны быть коварные и хитрые?разве нет? Нет, змеи они муууудрые, спокойные, наблюдатели, стратеги очень хорошие=)Драконы они больше импульсивные, но всё таки драконы самые самые лидеры, Путин наш яркий дракон, а Медведев змея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, змеи они муууудрые, спокойные, наблюдатели, стратеги очень хорошие=)Драконы они больше импульсивные, но всё таки драконы самые самые лидеры, Путин наш яркий дракон, а Медведев змея. ОГо)здорово, ты так много знаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, змеи они муууудрые, спокойные, наблюдатели, стратеги очень хорошие=)Драконы они больше импульсивные, но всё таки драконы самые самые лидеры, Путин наш яркий дракон, а Медведев змея. Светочка, а где ссылка на голосование за животики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, змеи они муууудрые, спокойные, наблюдатели, стратеги очень хорошие=)Драконы они больше импульсивные, но всё таки драконы самые самые лидеры, Путин наш яркий дракон, а Медведев змея. ооо я импульсивный дракон!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Светочка, а где ссылка на голосование за животики? Они везучие)у них не набралось участниц для голосования, все уже финалистки, не то что мы горемычные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Они везучие)у них не набралось участниц для голосования, все уже финалистки, не то что мы горемычные) Ну,я надеюсь,что у нас тоже все хорошо все-таки будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну,я надеюсь,что у нас тоже все хорошо все-таки будет) Мы уже давно за рамками без голосования)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Они везучие)у них не набралось участниц для голосования, все уже финалистки, не то что мы горемычные) вот повезло! Круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы уже давно за рамками без голосования)) Мы в пролете, Юль)))) Грудь увидим только во сне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы в пролете, Юль)))) Грудь увидим только во сне))) )))Ты че совсем уже не надеешься на победу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 )))Ты че совсем уже не надеешься на победу? Да я больше шучу)) Надеюсь,конечно! Я побеДЮ) хахаха) Мои антидепрессанты работают,поэтому сегодня у меня позитивное мышление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну сейчас купила Ланкастер для лица. Но он мне как-то средненько. Цвет практически вообще не дает. А вообще постоянно покупала Лореаль, молочко с дозатором. Мне он больше нравится. В следующий раз лучше его куплю. Он и стоит в три раза дешевле. Я поищу,а он ровно ложится? У меня была одна проблема- автозагар ложился пятнами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я поищу,а он ровно ложится? У меня была одна проблема- автозагар ложился пятнами Нет, этот ровно. На себе проверяла) Главное-поскрабиться перед этим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, этот ровно. На себе проверяла) Главное-поскрабиться перед этим) А у тебя фотка его есть? скинь,я куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А у тебя фотка его есть? скинь,я куплю Ща в интернете покопаюсь, найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А у тебя фотка его есть? скинь,я куплю Вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот А в каких магазинах его продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А в каких магазинах его продают? В Рив Гош точно должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 В Рив Гош точно должен быть. Я нашарила сегодня у себя автозагар из Ив Роше. Но он правда для тела,но я все равно им намазалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я нашарила сегодня у себя автозагар из Ив Роше. Но он правда для тела,но я все равно им намазалась) А мне все равно, я всегда кремом для тела и лицо мажу. Поскрабилась сначала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне все равно, я всегда кремом для тела и лицо мажу. Поскрабилась сначала? Да,я взяла обычный гарньер от черных точек,зубную щетку новую и потерла хорошенько лицо) с новым цветом волос автозагар как раз в тему будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да,я взяла обычный гарньер от черных точек,зубную щетку новую и потерла хорошенько лицо) с новым цветом волос автозагар как раз в тему будет) ну всё ждем фотки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ну всё ждем фотки!) Завтра,пожалуй, сделаю)) Мне самой интересно,как будет все вместе выглядеть))) На дневном свете подавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да,я взяла обычный гарньер от черных точек,зубную щетку новую и потерла хорошенько лицо) с новым цветом волос автозагар как раз в тему будет) Ого, прикольный способ с зубной щеткой. А я как-то давно купила спонж для умывания из сезаля. Теперь вообще без него не могу. Просто незаменимая вещь! Очень хорошо очищает кожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты