Опубликовано 26 марта, 2015 а через ваших врачей не вариант больничные открывать/закрывать?) Да реально, только ездить далеко к ним... А когда болеешь, не до этого вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Да реально, только ездить далеко к ним... А когда болеешь, не до этого вообще.. и правда тяжко тогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 никогда и ничего не воспринимай на свой счет...) сэкономишь нервы и не будешь переживать по пустякам ...) Но с возрастом ты начнешь по-другому воспринимать конфликтные ситуации ..) ты ж близнец .. А вы очень переменчивые и мнительные ..) но с Вами оч легко общаться ..)) надеюсь[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 а группа какая?) у меня там знакомые есть)) СЗАГС, тоже третий) ого)) 9202 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 я родилась лысая и волосы не отрастали долго) мама переживала, что бантик не на что прицепить и все спрашивают мальчик я или девочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хахах мне вспомнилось)) я когда родила у меня один мальчик был и там 7 девочек...и девоочки ВСЕ лысые))) максимум пушок...а у нас волосы в разные стороны торчат)) такой волосатик)) все врачи и медсестры умилялись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 хахах мне вспомнилось)) я когда родила у меня один мальчик был и там 7 девочек...и девоочки ВСЕ лысые))) максимум пушок...а у нас волосы в разные стороны торчат)) такой волосатик)) все врачи и медсестры умилялись) ахахах))действительно очень мило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется, что у нас немного похожа проблема с носом)))) Удачи тебе в конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И весеннего настроения))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Красивая девушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется, что у нас немного похожа проблема с носом)))) Удачи тебе в конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И весеннего настроения))! да у вас есть что-то общее, совсем немножко)) типаж, наверное))) Красивая девушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и ты делала носик у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется, что у нас немного похожа проблема с носом)))) Удачи тебе в конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И весеннего настроения))! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и тебе удачи )) у тебя носик более лучше , у меня вообще кривулька( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Красивая девушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) классно ))))а сделала операцию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 да у вас есть что-то общее, совсем немножко)) типаж, наверное))) наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 хахах мне вспомнилось)) я когда родила у меня один мальчик был и там 7 девочек...и девоочки ВСЕ лысые))) максимум пушок...а у нас волосы в разные стороны торчат)) такой волосатик)) все врачи и медсестры умилялись) У нас сейчас в роддомах одни пацаны рождаются...) У друзей одни пацаны рождаются))) ПАЦАНСКИЙ беби-бум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 У нас сейчас в роддомах одни пацаны рождаются...) У друзей одни пацаны рождаются))) ПАЦАНСКИЙ беби-бум)Ураааа))) А то вечно девчонки в большинстве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 У нас сейчас в роддомах одни пацаны рождаются...) У друзей одни пацаны рождаются))) ПАЦАНСКИЙ беби-бум) в народе говорят- к войне(( надеюсь чушь) неприятно такое слышать))) у меня у многих знакомых девочки...но мальчишек все таки все равно больше=) и в семье тоже пацанский беби бум...после нас еще 3 пацана и всего 1 девочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 в народе говорят- к войне(( надеюсь чушь) неприятно такое слышать))) у меня у многих знакомых девочки...но мальчишек все таки все равно больше=) и в семье тоже пацанский беби бум...после нас еще 3 пацана и всего 1 девочка) у моих знакомых тоже мальчишки родились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 смотрите я моделирование сделала, Блин, как здорово!!! Так идет тебе))) Совсем другой человек как будто)))) классно!!! значит не надо становится докторами... Я же не ору на пассажиров , не смотря на всякие разные ситуации ... Понятно что врачи тоже люди ... Но не надо приносить домашние проблемы на работу , а рабочие домой... У меня есть правило: одела летную форму, забыла все домашние трудности , сняла форму, оставила негатив в ней , не принося его домой... ооо, ты молодец))) если б все такими были ответственными, то орущих и вредных специалистов было бы меньше) жуть какая! я в 5 лет наоборот маму раскручивала на разные прически и говорила какой бантик лучше. А одноклассницу лет в 10 отец в качестве наказания отвел в парикмахерскую и подстриг под мальчика да, полный причем. наказание было за потраченные без спроса 50р на попкорн в кинотеатре афигеть, ужас какой, фашистские методы воспитания(((( у нас это в порядке вещей, но все равно жалко. почему людям вообще приходит в голову срываться на сотрудников, когда очевидно, что их вины нет? потому что некоторые любят поорать на людей, сорваться например на продавца, работника почты, официанта и тд... таким образом, они как бы неосознанно выносят свои домашние и личные проблемы и комплексы наружу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 жуть какая! я в 5 лет наоборот маму раскручивала на разные прически и говорила какой бантик лучше. А одноклассницу лет в 10 отец в качестве наказания отвел в парикмахерскую и подстриг под мальчика Вот дети и получают психотравму на всю жизнь... Что потом удивительного если повзрослев эта девочка будет считать нормой когда ее мужчина будет бить... Воспитание детей - это наука, но каждый родитель колечит своего ребенка по разному. ну и папа.... Это неадекват какой-то... Прости Госпооооди! Их таких неадекватов, у моей сестры муж военный, там как что - ремень самый важный аргумент... или уходить в частную клинику) хорошие врачи всегда нужны) так многие нормальные врачи так и делают, где на пол ставки, где по то выходным в частных подрабатывают... согласна с тобой, но и с Леной..работа работой, дом и проблемы другое.. другое дело когда иногда тааааааакие клиенты попадаются.... я помню на почте стояла в очереди, так на девушку-почтальона там так мужик орал, хотя не ее вина была..она держалась молодцом, спокойно. я б так не смогла. но он вообще хам конченый..я таких еще не разу не видела( я на почте тоже орала однажды но по делу, есть такое высказывание, что Сбербанк, почта и поликлиника- это филиалы АДА на Земле... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 сейчас популярно явление "бессмысленное женское самопожертвование", слабоумие и отвага так сказать... когда все ОЧЕНЬ плохо, избивает ее постоянно, в семье жуткая материальная обстановка и прочие прелести жизни. но "онжемуж", "онжеродной". каааааааак??? кааааак можно это терпеть?!? если на меня поднимут руку, я посажу урода и уж точно с ним не останусь, ни при каких обстоятельствах. тех же детей можно собрать в охапку и крутиться как-то, безвыходных ситуаций не бывает и рано или поздно все равно наладится все. "бессмысленное женское самопожертвование"- у нас так большая часть женщин в с тране живет особенно в маленьких городах и глубинках...и в питере таких семей полно, не долго работала в социальной службе и всего повидала и вообще не понимаю как это все можно вынести... плюс еще и дети которые живут с родителями и все что видят это "дно колодца".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Блин, как здорово!!! Так идет тебе))) Совсем другой человек как будто)))) классно!!! ааа спасибо) даа, совершенно другое лицо становится))более мягкое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 "бессмысленное женское самопожертвование"- у нас так большая часть женщин в с тране живет особенно в маленьких городах и глубинках...и в питере таких семей полно, не долго работала в социальной службе и всего повидала и вообще не понимаю как это все можно вынести... плюс еще и дети которые живут с родителями и все что видят это "дно колодца".... у меня этажом выше такая семья жила ,это был ужас, постоянные крики , летала мебель , и я и мама часто видели их дочку как она в подъезде маме звонила говорила чтоб та у бабушки оставалась ,типо папа опять напился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 я не осуждаю, но иоже не понимаю таких женщин ... Это на мой взгляд абсолютно ненужная жертва ... Ну проживет дай бог она с ним, если он ее не угробит , дети вырастут.. Ее время пройдет и останется она одна... Потом такие еще детей попрекают, мол я же пожертвовала соьой , ради Вас... Хочется спросить: а они об этом просили?! Когда родители поймут, что жертвы никому не нужны? Что пусть лучше родители живут раздельно , но счастливо! Если счастливы папа и мама, счастлив и ребенок..имхо Очень мудро...полностью согласна. я родилась лысая и волосы не отрастали долго) мама переживала, что бантик не на что прицепить и все спрашивают мальчик я или девочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. меня маман тоже подстригла под мальчика, пригласила какую то подругу на дом и меня оболванили, дело было как раз накануне 1 сентября когда я пошла в первый класс... я так плакала, еще мальчики дразнили...ужас, ну чем она думала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 у меня этажом выше такая семья жила ,это был ужас, постоянные крики , летала мебель , и я и мама часто видели их дочку как она в подъезде маме звонила говорила чтоб та у бабушки оставалась ,типо папа опять напился да, неблагополучных семей ужасающе много, от всего этого страдают дети, а ведь они ни в чем не виноваты...повзраслев, они, не видя другой жизни воспроизводят модель поведения семьи в которой выросли и все повторяется. Есть те кто вырывается и меняет свою жизнь, но это единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 да, неблагополучных семей ужасающе много, от всего этого страдают дети, а ведь они ни в чем не виноваты...повзраслев, они, не видя другой жизни воспроизводят модель поведения семьи в которой выросли и все повторяется. Есть те кто вырывается и меняет свою жизнь, но это единицы. это ужасно, никому эти женские жертвы не нужны,а особенно деткам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 у меня этажом выше такая семья жила ,это был ужас, постоянные крики , летала мебель , и я и мама часто видели их дочку как она в подъезде маме звонила говорила чтоб та у бабушки оставалась ,типо папа опять напился Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не понимаю, а дочке то сколько лет? ей значит норм с пьяным отцом, а маме нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты