Опубликовано 29 марта, 2015 вообще ни на кого внимания не обращай, мысленно посылай их в баню)) а можно и не мысленно))) а вообще ты молодец, главное от своей цели не отступай и будет у тебя хороший носик))) а всё плохое забудется) стараюсь не обращать внимания) будет)) все будет)) главное набраться терпения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Нас в 10 классе со школой водили в поликлинику на медосмотр. Так хирург видимо маммологию практиковал, он наших девочек с формами так тщательно ощупывал...а остальных спиной к себе разворачивал и вперед наклонял, тоже картина маслом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ой я помню тоже пришла ,говорю спина болит постоянно и у меня сколиоз 1 степени ,что делать? он мне говорит купи в аптеке стельки ортопедические у тебя плоскостопие наверное всё следующий WTF ?????? В бесплатных таких идиотов порой встречаешь.. У подруги спина болела, пошли с ней к хирургу. Он не осмотрев, не задав вопросы, выписал ей поливитамины и отправил домой ахаха, девы, ржууу))) стельки, поливитамины....))) да они прям сэнсеи медицины)))))))) профессора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Да не за что!!! Эмм, реально послушай моего совета! я знаешь как с тонзиллитом намучилась, у меня на миндалинах такие дыры... жесть просто... мне только промывание помогло. Если есть в бесплатной промывание, то узнай. А вообще я в платной клинике лечила тонзиллит, и своему врачу я очень благодарна, всё ведь по делу сделали... а в бесплатной когда у меня первый раз ангина была... мне даже антибиотики не назначили...точнее назначили любые, и даже мазок не взяли из горла... прикинь!! вот из-за этих сволочей моя острая ангина и перешла в хроническую... спасибо тебе большущее!!! :* дыры у меня тоже большие(( жуть просто(( буду тогда по платным клиникам узнавать. А ты в Питере делала? или ты не питерская?)) суки...только гробят здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Да там мужики все, которые по каким-то причинам шарахаются по улице ночью)) ну их нафиг, лучше промолчу от греха подальше)) ахах, а зачем ты ночью на роликах каталась???))) извини, не удержалась, спросила))))) у меня смешинка в рот попала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 поправляйся Эммочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо Кристиночка :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ахаха, девы, ржууу))) стельки, поливитамины....))) да они прям сэнсеи медицины)))))))) профессора))) ага еще какие ) из за таких столько людей мучаются и остаются со своей проблемой один на один не зная что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 не удаляй ни в коем случае , у меня все врачи в семье и такая же проблема с детства, и частенько фолликулярная ангина была ......чуть продует ,сразу горло болит ,как заболею,горло дерет но я как то года два назад промывать начала , теперь таких проблем нет да я лучше тогда промыванием займусь..мне не очень то и хочется удалять гланды( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ахах, а зачем ты ночью на роликах каталась???))) извини, не удержалась, спросила))))) у меня смешинка в рот попала)))На меня напала минутка активности, да и уже неделю сезон открыть собиралась))а ночью улицы пустые и вообще люблю это время суток)) я часик покаталась и вернулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 В бесплатных таких идиотов порой встречаешь.. У подруги спина болела, пошли с ней к хирургу. Он не осмотрев, не задав вопросы, выписал ей поливитамины и отправил домой меня просто поражает такое отношение ну не любишь ты людей, так нафига пошел тогда в медицину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ага еще какие ) из за таких столько людей мучаются и остаются со своей проблемой один на один не зная что делать Что делать что делать..логику включать и искать нормального врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 меня просто поражает такое отношение ну не любишь ты людей, так нафига пошел тогда в медицину? Да тут не в любви дело, а в отсутствии знаний и проффессионализма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Нас в 10 классе со школой водили в поликлинику на медосмотр. Так хирург видимо маммологию практиковал, он наших девочек с формами так тщательно ощупывал...а остальных спиной к себе разворачивал и вперед наклонял, тоже картина маслом пипеец, да он извращенец))) а я помню ходила к маммологу год назад, у меня мастопатия небольшая... дак он мне ахаха тоже поливитамины прописал и строго-настрого запретил есть шоколад)))) я вообще чуть в кабинете не рассмеялась, каким это чудом витамины от мастопатии помогут?)))) и антишоколадная диета?)))) тем более учитывая то, что я в тот момент как раз и принимала витамины))) )) в общем, я к нему потом больше не пришла))) спасибо тебе большущее!!! :* дыры у меня тоже большие(( жуть просто(( буду тогда по платным клиникам узнавать. А ты в Питере делала? или ты не питерская?)) суки...только гробят здоровье да не за что!!! ))) узнавай в платных клиниках) если вопросы возникнут, спрашивай))) нет, я не питерская, я в Костроме живу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мне один раз вообще врач сказал "тебе всего 20 лет, у тебя вообще ничего болеть не может?? на нервной почве? а чего тебе нервничать в таком возврасте? работа нервная? дома проблемы или с мальчиками? глупости"а меня на тот момент довели до нервного срыва на работе и на этом фоне что-то типо астмы началось(врачи кстати так и не поняли что это) мне не хватало воздуха и как только начинала нервничать, я задыхалась вплоть до обмороков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 меня просто поражает такое отношение ну не любишь ты людей, так нафига пошел тогда в медицину? ну, людей-то может они и любят и искренне хотят помочь, только вот лечить не умеют))) ах, да))) и ещё верят в целебную силу поливитаминов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ну, людей-то может они и любят и искренне хотят помочь, только вот лечить не умеют))) ах, да))) и ещё верят в целебную силу поливитаминов))))))) а еще, они считают, раз ты молодой то болеть ты ни в коем случае не можешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мне один раз вообще врач сказал "тебе всего 20 лет, у тебя вообще ничего болеть не может?? на нервной почве? а чего тебе нервничать в таком возврасте? работа нервная? дома проблемы или с мальчиками? глупости" а меня на тот момент довели до нервного срыва на работе и на этом фоне что-то типо астмы началось(врачи кстати так и не поняли что это) мне не хватало воздуха и как только начинала нервничать, я задыхалась вплоть до обмороков да, про глупости врачей можно целую книгу написать)) даже многотомник)) а болезни они возникают вне зависимости от возраста и не только от нервов)) есть еще бактериальная, вирусная природа болезней, наследственная предрасположенность, внешние факторы, гормональные сбои и прочее и много-много причин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Что делать что делать..логику включать и искать нормального врача практика показывает,что не все будут искать нормального врача многие мои знакомые получив странное назначение врача из поликлиники думали что так и надо,/ а куда я еще пойду /,у меня времени нет ,/ ой чтото не проходит ничего,значит у меня хроническое /без разницы платный или бесплатный врач и там и тут дурак может попасться/ тут уже от человека зависит, хочет ли он поправить свое здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мне один раз вообще врач сказал "тебе всего 20 лет, у тебя вообще ничего болеть не может?? на нервной почве? а чего тебе нервничать в таком возврасте? работа нервная? дома проблемы или с мальчиками? глупости" а меня на тот момент довели до нервного срыва на работе и на этом фоне что-то типо астмы началось(врачи кстати так и не поняли что это) мне не хватало воздуха и как только начинала нервничать, я задыхалась вплоть до обмороков тоже знакомо..... издевательство просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 практика показывает,что не все будут искать нормального врача многие мои знакомые получив странное назначение врача из поликлиники думали что так и надо,/ а куда я еще пойду /,у меня времени нет ,/ ой чтото не проходит ничего,значит у меня хроническое /без разницы платный или бесплатный врач и там и тут дурак может попасться/ тут уже от человека зависит, хочет ли он поправить свое здоровье тоже верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 тоже знакомо..... издевательство просто и не говори, что нам болеть, мы ведь молодые)) не имеем права Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 практика показывает,что не все будут искать нормального врача многие мои знакомые получив странное назначение врача из поликлиники думали что так и надо,/ а куда я еще пойду /,у меня времени нет ,/ ой чтото не проходит ничего,значит у меня хроническое /без разницы платный или бесплатный врач и там и тут дурак может попасться/ тут уже от человека зависит, хочет ли он поправить свое здоровье Ну надо же отделять мух от котлет. Если болит спина, то тебе явно не витаминки нужны, тут и врачом не надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Ну надо же отделять мух от котлет. Если болит спина, то тебе явно не витаминки нужны, тут и врачом не надо быть. спина то понятно ... а вот та же заложенность носа, боли в желудке , акне например .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 и не говори, что нам болеть, мы ведь молодые)) не имеем права Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха да , что нам, молодым,итак все пройдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 и не говори, что нам болеть, мы ведь молодые)) не имеем права Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ладно, если просто не помогают..они ж бывает ржать начинают. Знаю историю, когда девочка 21 год пошла к гинекологу на осмотр, справка нужна была, а она девственница была на тот момент. Врач и медсестра (тоже молодые) стали открыто смеяться и опускать, девчонка в истерике убежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты