*Christinochka* Новый нос - новая жизнь
Опубликовал
Christinochka,
В теме 608 сообщений
Я принципиально не пользуюсь каплями, т.к привыкание идет и меня бесит, что без капель потом вообще никак. Поэтому терплю все.
Вот вот... И я отказалась... Хотя получается на протяжении почти 6 лет получается пользовалась.... Без капель нелегко конечно, но я поняла, что дальше, если с ними - то еще хуже будет.
а я с каплями хожу в сумке всегда ,не могу когда нос еле дышит
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Постепенно прекращай ими пользоваться. Это сложно, но дальше только хуже((((((((((((((((((
у меня конечно нос, не как у модели , но я им довольна и слава богу не мучаюсь ... А вообще затрудненное дыхание- это противно... Терпеть не могу , когда нос не дышит!
Сказать противно... это мало сказать)) Это вообще ужасно. Причем если бы может прям с детства так было, то привыкли бы и не знали как оно должно быть)) А когда в сознательном возрасте началось такое - то очень сложно. Вон, сидела как то у знакомой... Она зелень режет (петрушка, укроп) приговаривая "ааа... ну прям летом запахло...свежестью". Муж ее заходит "зеленью пахнет! Свежим салатиком веет". А я сижу как дурачок и не чувствую такой радости. Хотя понимаю как должно быть. Чувствую запах, но хуже чем окружающие.
Почему кстати нос закладывает? У меня это началось после смещения перегородки... Невозможно весь день полноценно дышать с легкостью... Я уже забыла каково это. Вечно насморк... Каждое утро забитый нос... И в течении дня мучения одни. Вот пол года назад только отказалась от капель для носа, а то так зависимость была уже какая то... с 16 лет пользовалась не прекращая, с мыслями "пробивает же нос! дышу и слава Богу!" Только вот они постепенно требуют всё большего использования... без них вообще никуда было.
закладывает из-за того, что перегородка немного косит...сейчас вот заболела((
мой тонзиллит хронический что-то обострился, жуткий насморк((
подумываю гланды удалить, вот только немного страшно.. к врачу толком не могу записаться да и такие у нас в поликлинике врачи, что помрешь быстрее пока они тебя примут
Вот вот... И я отказалась... Хотя получается на протяжении почти 6 лет получается пользовалась.... Без капель нелегко конечно, но я поняла, что дальше, если с ними - то еще хуже будет.
я даже когда болею не пользуюсь каплями, иначе потоооом. Очень быстро привыкаю.. и уже какими только не пользовалась, все равно привыкание идет((
за кого же тебя принимали ?))) блин, народ у нас конечно ...))) сидит таджик и говорит русской девочке: слющий дАрАгой, ты не русский женщин... )))) не похож ты , на русский женщин..))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
за цыганку,армянку,азербайджанку,
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мне на первой работе сказали, что когда в первый раз меня увидели, подумали, что с Индии)) Индианка
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Кристинка ты реально очень красивая ,если носик сделать то все супер будет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, большие глаза! С новым носом конечно красиво будет! Хотя прямо когда смотришь на нее - вообще ничего не смущает. Все красиво.
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати я знаю многих девочек, которые сами себе хоть раз в жизни резали челку ахахахахах))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я тоже себе как то обрезала челку... пока мама спала. А остаки кинула зачем то за печку. Это было до школы. Потом она проснулась... Увидела меня... "Вика! Ты что натворила?!!! " Я ответила "Я подстриглась! А шерсть свою за печку кинула! "
я тоже когда болею оооочень редко пользуюсь... В совсем крайнем случае.. Мне таблетка судофет нравится.. Сразу пробивает на пару часов. И то я ее пить начинаю только когда уже голова побаливать начинает от нехватки воздуха(((я даже когда болею не пользуюсь каплями, иначе потоооом. Очень быстро привыкаю.. и уже какими только не пользовалась, все равно привыкание идет((
Опубликовано
Почему кстати нос закладывает? У меня это началось после смещения перегородки... Невозможно весь день полноценно дышать с легкостью... Я уже забыла каково это. Вечно насморк... Каждое утро забитый нос... И в течении дня мучения одни. Вот пол года назад только отказалась от капель для носа, а то так зависимость была уже какая то... с 16 лет пользовалась не прекращая, с мыслями "пробивает же нос! дышу и слава Богу!" Только вот они постепенно требуют всё большего использования... без них вообще никуда было.
Поделиться сообщением