Опубликовано 25 марта, 2015 врач - это альтруист чистой воды, но не все из них это понимают и принимают значит не надо становится докторами... Я же не ору на пассажиров , не смотря на всякие разные ситуации ... Понятно что врачи тоже люди ... Но не надо приносить домашние проблемы на работу , а рабочие домой... У меня есть правило: одела летную форму, забыла все домашние трудности , сняла форму, оставила негатив в ней , не принося его домой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 знакомые дочку лет до пяти на лето подстригали под 0.2, чтоб не жарко было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> жесть ... Ох, уж эти детки)))) ну мама тоже конечно отличалась )))) меня так в 5 лет подстригли на лысо.... Думала прибью маму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ну она просто как мальчик выглядела)) стригли, потому что голова сильно преет от жары, а живут они в Сочи и солнце там южное)) да подумаешь что солнце южное))) а тем кто живет в субтропиках, лысыми теперь ходить?))) можно кучу причесок навертеть ))) мама видно целью не задавалась )))) она то небось себя машинкой не стригла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ей 12 лет сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ох как я ее понимаю!))) меня мама заманила в парикмахерскую на прическу ..))) а до этого ей папа сказал что нужно обязательно подстричь меея на лысо, чтобы волосы хорошие стали! Ух, как вспомню ...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 да подумаешь что солнце южное))) а тем кто живет в субтропиках, лысыми теперь ходить?))) можно кучу причесок навертеть ))) мама видно целью не задавалась )))) она то небось себя машинкой не стригла )))) так я ее не оправдываю)) я просто рассказала историю и точку зрения родителей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 смотрите я моделирование сделала, Крис ! Отлично получилось моделирование!!!))) блин, столько нового у Вас девочки !!! Все мне не прочитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 значит не надо становится докторами... Я же не ору на пассажиров , не смотря на всякие разные ситуации ... Понятно что врачи тоже люди ... Но не надо приносить домашние проблемы на работу , а рабочие домой... У меня есть правило: одела летную форму, забыла все домашние трудности , сняла форму, оставила негатив в ней , не принося его домой... ну врачам-бюджетникам реально очень несладко приходится.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 так я ее не оправдываю)) я просто рассказала историю и точку зрения родителей)) да понятное дело)))) я просто былая такой ситуации ... На улицу выходить даже не хотелось ... Очень сильно переживала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ох как я ее понимаю!))) меня мама заманила в парикмахерскую на прическу ..))) а до этого ей папа сказал что нужно обязательно подстричь меея на лысо, чтобы волосы хорошие стали! Ух, как вспомню ...(( жуть какая! я в 5 лет наоборот маму раскручивала на разные прически и говорила какой бантик лучше. А одноклассницу лет в 10 отец в качестве наказания отвел в парикмахерскую и подстриг под мальчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ну врачам-бюджетникам реально очень несладко приходится.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да не только им... Просто надо было думать, прежде чем в мед идти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 жуть какая! я в 5 лет наоборот маму раскручивала на разные прически и говорила какой бантик лучше. А одноклассницу лет в 10 отец в качестве наказания отвел в парикмахерскую и подстриг под мальчика ну и папа.... Это неадекват какой-то... Прости Госпооооди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 да понятное дело)))) я просто былая такой ситуации ... На улицу выходить даже не хотелось ... Очень сильно переживала ... ну это действительно жестко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 да не только им... Просто надо было думать, прежде чем в мед идти... или уходить в частную клинику) хорошие врачи всегда нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ну это действительно жестко в 10 лет конечно - совсем жестко !!! Мне хоть в 5 это пришлось пережить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ну врачам-бюджетникам реально очень несладко приходится.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> согласна с тобой, но и с Леной..работа работой, дом и проблемы другое.. другое дело когда иногда тааааааакие клиенты попадаются.... я помню на почте стояла в очереди, так на девушку-почтальона там так мужик орал, хотя не ее вина была..она держалась молодцом, спокойно. я б так не смогла. но он вообще хам конченый..я таких еще не разу не видела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ну и папа.... Это неадекват какой-то... Прости Госпооооди! да, полный причем. наказание было за потраченные без спроса 50р на попкорн в кинотеатре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 или уходить в частную клинику) хорошие врачи всегда нужны) вот именно! А ныть и говорить как все плохо- это признак слабаков.. Ну или отсутствия знаний.. Потому как хорошие врачи , практически всегда себя находят ... И кстати я заметила , что хорошие врачи, даже в поликлиниках не ноют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 согласна с тобой, но и с Леной..работа работой, дом и проблемы другое.. другое дело когда иногда тааааааакие клиенты попадаются.... я помню на почте стояла в очереди, так на девушку-почтальона там так мужик орал, хотя не ее вина была..она держалась молодцом, спокойно. я б так не смогла. но он вообще хам конченый..я таких еще не разу не видела( им именно на работе очень тяжко приходится, потому и сдают нервы на почте они привыкли к этому, на всех реагировать - с ума быстро сойдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 да, полный причем. наказание было за потраченные без спроса 50р на попкорн в кинотеатре ну что тут скажешь,.. Ему бы тоже для наказания кое-что отрезать, может потом соображать начнет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 им именно на работе очень тяжко приходится, потому и сдают нервы на почте они привыкли к этому, на всех реагировать - с ума быстро сойдешь нее. в РФ может привыкли...у нас тут по другому, и люди спокойнее..это так сказать исключение из правил было..поэтому и жалко стало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 согласна с тобой, но и с Леной..работа работой, дом и проблемы другое.. другое дело когда иногда тааааааакие клиенты попадаются.... я помню на почте стояла в очереди, так на девушку-почтальона там так мужик орал, хотя не ее вина была..она держалась молодцом, спокойно. я б так не смогла. но он вообще хам конченый..я таких еще не разу не видела( ой... У меня таких каждый рейс пол самолета летит ... Тут дело все в том, как ты реагируешь на сказанное тебе ... Я например, никогда на свой счет ничего не принимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ну что тут скажешь,.. Ему бы тоже для наказания кое-что отрезать, может потом соображать начнет.. он с окружающими и женой вполне адекватен, но с детьми - это ужас, они боятся его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 нее. в РФ может привыкли...у нас тут по другому, и люди спокойнее..это так сказать исключение из правил было..поэтому и жалко стало( фашист небось ! Я люблю с такими поговорить ))) быстро на место ставлю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 нее. в РФ может привыкли...у нас тут по другому, и люди спокойнее..это так сказать исключение из правил было..поэтому и жалко стало( у нас это в порядке вещей, но все равно жалко. почему людям вообще приходит в голову срываться на сотрудников, когда очевидно, что их вины нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ой... У меня таких каждый рейс пол самолета летит ... Тут дело все в том, как ты реагируешь на сказанное тебе ... Я например, никогда на свой счет ничего не принимаю... это главное, когда с людьми работаешь, иначе ни нервов, ни терпения надолго не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты