Опубликовано 20 марта, 2015 дажемои девчонки, резали себе челку ))) и друг другу))) а потом эту красоту приходилось состригать машинкой для волос ))) огоооо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 знакомые дочку лет до пяти на лето подстригали под 0.2, чтоб не жарко было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж, меня это тоже удивило...) прям юный солдат джейн)) зачем так круто-то? наоборот же красиво, когда у девочек-лапочек всякие причесули интересные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Кристина, удачи в конкурсе))) видео твое понравилось!) видно, что старалась) cпасибоо огромное)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне очень приятно что понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 а почему маме не доверяешь?)) не, я уже не занимаюсь парикмахерским искусством(все желание отбили) хотя оооочень хочется Почему отбили?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 да уж, меня это тоже удивило...) прям юный солдат джейн)) зачем так круто-то? наоборот же красиво, когда у девочек-лапочек всякие причесули интересные) Ну она просто как мальчик выглядела)) стригли, потому что голова сильно преет от жары, а живут они в Сочи и солнце там южное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 да уж, меня это тоже удивило...) прям юный солдат джейн)) зачем так круто-то? наоборот же красиво, когда у девочек-лапочек всякие причесули интересные) Ну она просто как мальчик выглядела)) стригли, потому что голова сильно преет от жары, а живут они в Сочи и солнце там южное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Почему отбили?? Честно? Длинная и неприятная история. Даже вспоминать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Честно? Длинная и неприятная история. Даже вспоминать не хочу можно тогда оставить как хобби, себя и друзей стричь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Честно? Длинная и неприятная история. Даже вспоминать не хочу не опускай руки чтобы у тебя не случилось, ведь не каждому дано хорошо стричь и прически делать, я считаю, что в этом деле способных не много ,а ты еще к тому же и играешь , так что я уверена ты профи своего дела)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 можно тогда оставить как хобби, себя и друзей стричь)) кстати, да... как вариант))) не обязательно работать парикмахером, но сам навык-то пригодится ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Ну она просто как мальчик выглядела)) стригли, потому что голова сильно преет от жары, а живут они в Сочи и солнце там южное)) аааа) вот оно чё, Михалыч)))) но зато щас всё хорошо, она ж щас с длинными волосами ходит, ты писала...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 аааа) вот оно чё, Михалыч)))) но зато щас всё хорошо, она ж щас с длинными волосами ходит, ты писала...) ей 12 лет сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 ей 12 лет сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах, ну да)))) да она и сама бы уже не захотела коротко стричься, наверно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 можно тогда оставить как хобби, себя и друзей стричь)) Ну вот родных стригла, а к своим любимым прическам решила только сейчас вернуться...и то, задумала над этим. Надо конечно стараться, понимаю, что мне это нравится, а потом как все вспомню. Не хочется в это все суваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 не опускай руки чтобы у тебя не случилось, ведь не каждому дано хорошо стричь и прически делать, я считаю, что в этом деле способных не много ,а ты еще к тому же и играешь , так что я уверена ты профи своего дела)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое))) я конечно буду стараться, потому что мне то все равно нравится это. Создавать красоту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 ахах, ну да)))) да она и сама бы уже не захотела коротко стричься, наверно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> она сейчас предпочитает длинные волосы хоть и пацанка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 девочки, кто подскажет? ....хотела сейчас создать новую темку , не получилось, написано "вы не можете создавать тему" ,почему?( это зависит от количества сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 девочки, кто подскажет? ....хотела сейчас создать новую темку , не получилось, написано "вы не можете создавать тему" ,почему?( это зависит от количества сообщений? не знаю...вряд ли от кол-ва сообщений...ты же создала свою ветку... это к нашим девочкам вопрос нужно..( а в каком подразделе хотела создать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 в разделе косметологии хотела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 я разобралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 смотрите я моделирование сделала, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 в общем это небольшой магазин всякой косметики))в Москве думаю тоже есть такой у нас - это торговый комплекс))) мы обычно ходим туда в кафе с мужем)) и в киношку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 смотрите я моделирование сделала, ой какая красота))))) шикарная будешь дама)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты