Опубликовано 18 марта, 2015 посмотрела твои фото))) красивая девушка))) мне такая внешность нравится)))))))) прямой бы носик ....и вообще ляпота будет))))))))))))) фас даже хорош я тебе скажу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ой я вот даже наверное не отвечу,т.к. не ходила никогда к лору или другому врачу по этому поводу,вроде бы всё нормально с ней,не искривлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Что то с перегородкой ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой я вот даже наверное не отвечу,т.к. не ходила никогда к лору или другому врачу по этому поводу,вроде бы всё нормально с ней,не искривлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 посмотрела твои фото))) красивая девушка))) мне такая внешность нравится)))))))) прямой бы носик ....и вообще ляпота будет))))))))))))) фас даже хорош я тебе скажу))) спасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. именно прямой и хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добавлено видео + фото на первую страничку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добавлено видео + фото на первую страничку. Стасечка спасибо большое!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 привет )) спасибо огромное)!! ойй и меня за кого только не принимали..хахах) за кого же тебя принимали ?))) блин, народ у нас конечно ...))) сидит таджик и говорит русской девочке: слющий дАрАгой, ты не русский женщин... )))) не похож ты , на русский женщин..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 чооо ахахаха( ахахаха ахахах ахахахахах ахаха Маш прости смешно что они вообще общего нашли(((((я в истерике я сама над такими обалдеваю )))) блин Валь, меня один раз чеченкой назвали ...))) это я из церкви шла в платке !))) не, ну нормальные люди?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 шучу) это я, со своим плоским юмором))))))) пхаха!!!))) слыыыш братиИиииш!)))))Да, нормальный людской юмор)) я сама юморить люблю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 аххахах обычно это парни каууууказской национальности))))))))))) думаю наверное что я "своя" )))))))))))))))))) шикарно просто хахах))))))))))) ничего что не похожа вообще?) Биг Гайс виз Бог ноус!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ой я вот даже наверное не отвечу,т.к. не ходила никогда к лору или другому врачу по этому поводу,вроде бы всё нормально с ней,не искривлена а зря... Ты никогда к отоларингологу не ходила ?)) уууууу, везучий человек!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Крис) какие волосы!! Ааа! Оболдеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 я сама над такими обалдеваю )))) блин Валь, меня один раз чеченкой назвали ...))) это я из церкви шла в платке !))) не, ну нормальные люди?)))Штаа?! Блин, вот представляю живешь живешь, а потом китайцем назовут [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]повеселили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 за кого же тебя принимали ?))) блин, народ у нас конечно ...))) сидит таджик и говорит русской девочке: слющий дАрАгой, ты не русский женщин... )))) не похож ты , на русский женщин..))))ахахаха сам не таджик, такой акцент грузинский ахнхпхаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Штаа?! Блин, вот представляю живешь живешь, а потом китайцем назовут [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]повеселили да даааа))) я тогда помню весь вечер смеялась )))) ну что взять с людей?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 блин какие у тебя волосы классные))))) и ГЛАЗАААА)) вау просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я сама над такими обалдеваю )))) блин Валь, меня один раз чеченкой назвали ...))) это я из церкви шла в платке !))) не, ну нормальные люди?))) что за жесть О_О моя национальность ни у кого никогда не вызывала ни вопросов, ни сомнений, хотя шнобель тот еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 за кого же тебя принимали ?))) блин, народ у нас конечно ...))) сидит таджик и говорит русской девочке: слющий дАрАгой, ты не русский женщин... )))) не похож ты , на русский женщин..)))) за цыганку,армянку,азербайджанку, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 а зря... Ты никогда к отоларингологу не ходила ?)) уууууу, везучий человек!)) ты ходила?)) что он делает ?чтото страшное кажется...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Крис) какие волосы!! Ааа! Оболдеть! два года растила ,хочу еще длиннее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 блин какие у тебя волосы классные))))) и ГЛАЗАААА)) вау просто) спасибо)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 смотри осторожно ! Аллергия часто перерастает в бронх.астму!знаю знаю, надеюсь меня это не коснется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 аххахах обычно это парни каууууказской национальности))))))))))) думаю наверное что я "своя" )))))))))))))))))) шикарно просто хахах))))))))))) ничего что не похожа вообще?) на азиатку похожа, глаза раскосые у меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Очень красивая! Однозначно нужен красивый носик [emoji4][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ты ходила?)) что он делает ?чтото страшное кажется...))) ничего страшного он не делает, гинеколог в сто раз страшнее) зато он скажет как обстоят дела с перегородкой, мне с самого детства ставили искривление, а когда старше стала - предлагали бесплатно по полису ее выпрямить в гос. больнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты