Опубликовано 19 марта, 2015 на азиатку похожа, глаза раскосые у меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk зато красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 два года растила ,хочу еще длиннее)я тоже очень хочу длиннющие волосы, но мне не красиво, так как волос мало[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 зато красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я покраснела[emoji15] спасибо[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже очень хочу длиннющие волосы, но мне не красиво, так как волос мало[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и с короткими волосами можно кучу классных стрижек сделать)) в крайнем случае - нарастить, если уж очень хочется длинные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я покраснела[emoji15] спасибо[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ладно, за правду спасибо не говорят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ты ходила?)) что он делает ?чтото страшное кажется...))) ходила, у меня медкомиссия, каждые пол года..)) профессия обязывает ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 что за жесть О_О моя национальность ни у кого никогда не вызывала ни вопросов, ни сомнений, хотя шнобель тот еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пхаха..))) в Египте и во всех таких странах, сращу орут: русская!!!))) Наташа наверное зовут !!!))) пхаха!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 за цыганку,армянку,азербайджанку, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мдяяя..)))) знатоки видать говорят !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 пхаха..))) в Египте и во всех таких странах, сращу орут: русская!!!))) Наташа наверное зовут !!!))) пхаха!!)) у меня маму Наташа зовут, в Египте и Турции другим именем представлялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ничего страшного он не делает, гинеколог в сто раз страшнее) зато он скажет как обстоят дела с перегородкой, мне с самого детства ставили искривление, а когда старше стала - предлагали бесплатно по полису ее выпрямить в гос. больнице да, моему мужу тоже предлагали..))) но он как-то не горит желанием к ним идти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 у меня маму Наташа зовут, в Египте и Турции другим именем представлялась)) у меня и маму ,и бабушку ,и дочку зовут Наташа!))) она сразу говорит: да! Меня зовут Наташа!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да, моему мужу тоже предлагали..))) но он как-то не горит желанием к ним идти)) я по этому поводу интересовалась у пластического хирурга, он сказал, что надо разом все делать - и эстетику, и функционал. Иначе дефицит материала создадут и красоту потом будет тяжело навести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже очень хочу длиннющие волосы, но мне не красиво, так как волос мало[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня Машк, сейчас вообще волос на голове нет..((( ща месяц стало еще меньше..((( не знаю что делать с этим...)((( после третей беременности, прям беда!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 у меня и маму ,и бабушку ,и дочку зовут Наташа!))) она сразу говорит: да! Меня зовут Наташа!))) ну в тех странах у местных это имя не те скажем так ассоциации вызывает..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я по этому поводу интересовалась у пластического хирурга, он сказал, что надо разом все делать - и эстетику, и функционал. Иначе дефицит материала создадут и красоту потом будет тяжело навести.конечно! Надо делать все сразу ! Потому что исправлять, намного сложнее , нежели сделать изначально так как надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 у меня Машк, сейчас вообще волос на голове нет..((( ща месяц стало еще меньше..((( не знаю что делать с этим...)((( после третей беременности, прям беда!( витаминов может не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ну в тех странах у местных это имя не те скажем так ассоциации вызывает..))) я знаю какие ассоциации это имя вызывает , ну что терпеть , не жить ?))) это проблемы тех людей, кто так считает..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 витаминов может не хватает? да скорее всего! Пью сейчас ... Но что-то не помогает..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 и с короткими волосами можно кучу классных стрижек сделать)) в крайнем случае - нарастить, если уж очень хочется длинные)) нарощенные волосы- это не то... И жутко неудобно с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 конечно! Надо делать все сразу ! Потому что исправлять, намного сложнее , нежели сделать изначально так как надо! конечно! плюс тот хирург параллельно оперирует в гос. больнице (не пластические операции проводит), рассказал в каких потрясающих условиях там все это делается, не горю желанием туда идти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я знаю какие ассоциации это имя вызывает , ну что терпеть , не жить ?))) это проблемы тех людей, кто так считает..))) проблемы их, но дабы не создавать их себе, приехав в те страны на неделю, можно и не говорить свое имя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да скорее всего! Пью сейчас ... Но что-то не помогает..(( сходи к трихологу, может он чего подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 конечно! плюс тот хирург параллельно оперирует в гос. больнице (не пластические операции проводит), рассказал в каких потрясающих условиях там все это делается, не горю желанием туда идти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я в наших поликлиниках, только больничные листы открываю и все))) лечусь сама.. А если требуется более серьезное лечение, недели простуда... То уже иду к знакомым врачам.. Ну и у нас есть свои авиационные врачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 сходи к трихологу, может он чего подскажет да! Надо бежать ! Но это уже после опи... Сейчас и так дел не куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 нарощенные волосы- это не то... И жутко неудобно с ними... ну если нет других вариантов, а очень хочется... сама не наращивала, рощу свои, так что не знаю насчет удобства) одноклассница в школе жаловалась, что они очень тяжелые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты