Опубликовано 17 марта, 2015 скоро загружу) надо скоро загружу) надо разобраться с их размерами ) Если что пиши, поможем разобраться. Добро пожаловать и удачи в конкурсе) ждем видео и фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 ночью закладывает и в течении дня бывает тоже да, закладывает всегда..я уже привыкла к этому, даже не замечаю толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Если что пиши, поможем разобраться. Добро пожаловать и удачи в конкурсе) ждем видео и фото) спасибо) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Если что пиши, поможем разобраться. Добро пожаловать и удачи в конкурсе) ждем видео и фото) я в лс в контакте уже написала) не разобралась с видео и размерами фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 да, закладывает всегда..я уже привыкла к этому, даже не замечаю толком а я с каплями хожу в сумке всегда ,не могу когда нос еле дышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а я с каплями хожу в сумке всегда ,не могу когда нос еле дышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бедные люди( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бедные люди( да уж...уже так надоело..еще и под подушкой всегда они лежат ,чтобы когда среди ночи проснусь,закапать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 да уж...уже так надоело..еще и под подушкой всегда они лежат ,чтобы когда среди ночи проснусь,закапать а я с глазными каплями так сплю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а я с каплями хожу в сумке всегда ,не могу когда нос еле дышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я принципиально не пользуюсь каплями, т.к привыкание идет и меня бесит, что без капель потом вообще никак. Поэтому терплю все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а я с каплями хожу в сумке всегда ,не могу когда нос еле дышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Капли-это зло... К ним оч быстро привыкаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 да уж...уже так надоело..еще и под подушкой всегда они лежат ,чтобы когда среди ночи проснусь,закапать Попробуй отучиться от них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да уж...уже так надоело..еще и под подушкой всегда они лежат ,чтобы когда среди ночи проснусь,закапатьСосудосуживающие капли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Попробуй отучиться от них...Если сосудосуживающие, то от них вроде только после опи реально отказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 У меня тоже все время нос закладывает, но я даже не думала, что это может быть от кривого носа [emoji15] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Если сосудосуживающие, то от них вроде только после опи реально отказаться у меня муж отвык! У него кстати тоже проблемы с носом... Я его даже хотела в конкурс пихнуть ))) но он сопротивляться ))) у него это послеродовая травма... Видимо когда его мама рожала , тужилась неправильно... И вследствие этого проблемы с перегородкой ... Тоже нос кривой..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 У меня тоже все время нос закладывает, но я даже не думала, что это может быть от кривого носа [emoji15] у меня конечно нос, не как у модели , но я им довольна и слава богу не мучаюсь ... А вообще затрудненное дыхание- это противно... Терпеть не могу , когда нос не дышит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 приветик)))))))) Добро пожаловать))))))))) и удачи на конкурсе!!! очень ждем фото)) и видео) меня тоже кстати из-за волос и носа часто спрашивают какой я национальности, и думают,что явно не русская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 приветик)))))))) Добро пожаловать))))))))) и удачи на конкурсе!!! очень ждем фото)) и видео) меня тоже кстати из-за волос и носа часто спрашивают какой я национальности, и думают,что явно не русская) да кто все эти люди?!))) фотомодели что ли?))) замучали тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 у меня муж отвык! У него кстати тоже проблемы с носом... Я его даже хотела в конкурс пихнуть ))) но он сопротивляться ))) у него это послеродовая травма... Видимо когда его мама рожала , тужилась неправильно... И вследствие этого проблемы с перегородкой ... Тоже нос кривой..))Может сила воли отменная?)) я на каплях не сидела никогда и не знаю насколько сильна эта зависимость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 у меня конечно нос, не как у модели , но я им довольна и слава богу не мучаюсь ... А вообще затрудненное дыхание- это противно... Терпеть не могу , когда нос не дышит!да, это ужасно [emoji16] у меня сейчас начнется райская жизнь: заложенный нос, опухшие красные глаза[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 приветик)))))))) Добро пожаловать))))))))) и удачи на конкурсе!!! очень ждем фото)) и видео) меня тоже кстати из-за волос и носа часто спрашивают какой я национальности, и думают,что явно не русская) ой, меня и азиаткой называли, и даже думали, что я таджичка[emoji15][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да, это ужасно [emoji16] у меня сейчас начнется райская жизнь: заложенный нос, опухшие красные глаза[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аллергия? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 аллергия? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />именно... [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 именно... [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бедняга, сочувствую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Может сила воли отменная?)) я на каплях не сидела никогда и не знаю насколько сильна эта зависимость) да нет вроде)) не могу сказать , что у него сила воли большая)) Это скорее у меня сила воли есть, он даже день без сигареты не может)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты