*Christinochka* Новый нос - новая жизнь
Опубликовал
Christinochka,
очень круто!))
но в моем случае проф ножницы должны быть в руках другого человека, потому что мои ручки растут не из того места и не очень ровно
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати я знаю многих девочек, которые сами себе хоть раз в жизни резали челку ахахахахах))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
первый раз я резала себе волосы лет в 7, сделала себе "красивые короткие прядки, спадающие на лицо"
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
первый раз я резала себе волосы лет в 7, сделала себе "красивые короткие прядки, спадающие на лицо"
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
вот, здесь оно уже отросло немного
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
вот, здесь оно уже отросло немного
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
о, все не так уж и плохо кстати!
губы у тебя классные, пухляши
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
ну это спустя месяц где-то после моей чудо-стрижки
- Добро пожаловать!
спасибооо
- Добро пожаловать!
так так, а где такой можно приобрести?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я покупала в Спектре ,еще есть в магазинах финских товаров)
Кристинка ты реально очень красивая ,если носик сделать то все супер будет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасииибо
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
даа ,губы суперские ,очень красивые!)
Засмущали)) спасибо))даа ,губы суперские ,очень красивые!)
вот такие вещи убивают ... Как врач, человек такой профессии , может такое говорить?! Это все равно , что я скажу пассажирам: зачем Вы приперлись на рейсы авиакомпании Трансаэро , есть Аэрофлот ))) туда и идите!))))хорошо, когда есть свои врачи)) терпеть не могу поликлиники. Когда в Сочи у бабушки приходила к врачам, мне прямым текстом говорили какого черта я к ним приперлась со своей питерской пропиской, шла бы в Питер и т.д. и т.п.
да, хочу именно у него живот сделать) свидочку выиграла на конкурсе, хочу воспользоваться )))опи - в смысле животик у Бага?)
вот такие вещи убивают ... Как врач, человек такой профессии , может такое говорить?! Это все равно , что я скажу пассажирам: зачем Вы приперлись на рейсы авиакомпании Трансаэро , есть Аэрофлот ))) туда и идите!))))
Работают за копейки, своих пациентов и так полно, вот и бесятся. Я их не оправдываю, но понять можно
да, хочу именно у него живот сделать) свидочку выиграла на конкурсе, хочу воспользоваться )))
Грех не воспользоваться)))
на самом деле все зависит от врача)) в моей старой поликлинике , был замечательный врач, который никогда не отказывал в помощи..ну насчет перегородки они точно скажут) но если к ним прийти не с конкретной проблемой, а просто на консультацию, они наверное очень не рады будут..
Опубликовано
очень круто!))
но в моем случае проф ножницы должны быть в руках другого человека, потому что мои ручки растут не из того места и не очень ровно
Добро пожаловать!