Опубликовано 19 марта, 2015 Работают за копейки, своих пациентов и так полно, вот и бесятся. Я их не оправдываю, но понять можно да, нынешняя реформа здравоохранения , оставляет желать лучшего .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я покупала в Спектре ,еще есть в магазинах финских товаров) в спектре , который на теплом стане ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати я знаю многих девочек, которые сами себе хоть раз в жизни резали челку ахахахахах)) дажемои девчонки, резали себе челку ))) и друг другу))) а потом эту красоту приходилось состригать машинкой для волос ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 дажемои девчонки, резали себе челку ))) и друг другу))) а потом эту красоту приходилось состригать машинкой для волос ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> детки все такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 в спектре , который на теплом стане ?))) это в Москве?)) я из СПБ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 это в Москве?)) я из СПБ ) хах, блин, я думала ты имеешь ввиду наш ТЦ) Когда с телефона на форум захожу, у меня не отражаются города))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> детки все такие) да уж)) мои мартышки, не исключение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 вот, здесь оно уже отросло немного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />почему такая недовольная на фото?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да уж)) мои мартышки, не исключение))я надеюсь мои не будут друг другу волосы резать[emoji23] хотя с мальчишками попроще, побрить можно в крайнем случае, а вот девочек...))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я надеюсь мои не будут друг другу волосы резать[emoji23] хотя с мальчишками попроще, побрить можно в крайнем случае, а вот девочек...))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С пацанами в этом плане проще)) А вот мне по утрам косы заплетать, весело)) Особенно когда они начинают высказывать недовольства по поводу своих причесок))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 хах, блин, я думала ты имеешь ввиду наш ТЦ) Когда с телефона на форум захожу, у меня не отражаются города))) в общем это небольшой магазин всякой косметики))в Москве думаю тоже есть такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 на самом деле все зависит от врача)) в моей старой поликлинике , был замечательный врач, который никогда не отказывал в помощи.. врач - это альтруист чистой воды, но не все из них это понимают и принимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 почему такая недовольная на фото?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да мама сфоткала неожиданно)) прост на этой фотке хорошо видно мое парикмахерское искусство Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я надеюсь мои не будут друг другу волосы резать[emoji23] хотя с мальчишками попроще, побрить можно в крайнем случае, а вот девочек...))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk знакомые дочку лет до пяти на лето подстригали под 0.2, чтоб не жарко было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да уж)) мои мартышки, не исключение)) Ой, у тебя вообще такие пупсики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 знакомые дочку лет до пяти на лето подстригали под 0.2, чтоб не жарко было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />ну зачем??? Можно ж волосы убирать, заплетать по-разному, чтоб жарко не было)))) а девочка как, не против была? Просто вот моя крестница , ей 4 года, она обожает свои длинные волосики и стричься ни в какую не хочет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ну зачем??? Можно ж волосы убирать, заплетать по-разному, чтоб жарко не было)))) а девочка как, не против была? Просто вот моя крестница , ей 4 года, она обожает свои длинные волосики и стричься ни в какую не хочет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мама возиться не хотела)) да нет, ей все равно было))подросла и перестали стричь, ей сейчас 12, с длинными волосами ходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 знакомые дочку лет до пяти на лето подстригали под 0.2, чтоб не жарко было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> жесть какая то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Кристина, удачи в конкурсе))) видео твое понравилось!) видно, что старалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 некоторые могут)) могу кинуть ссылку, по какой технике я стригу себя) Я когда с челкой ходила,сама себе ее стригла. У меня мама парикмахер ,но я к ее услугам редко прибегаю,хожу к подружке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Я когда с челкой ходила,сама себе ее стригла. У меня мама парикмахер ,но я к ее услугам редко прибегаю,хожу к подружке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а почему маме не доверяешь?)) не, я уже не занимаюсь парикмахерским искусством(все желание отбили) хотя оооочень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 некоторые могут)) могу кинуть ссылку, по какой технике я стригу себя) талантищеее)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Я когда с челкой ходила,сама себе ее стригла. У меня мама парикмахер ,но я к ее услугам редко прибегаю,хожу к подружке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А мне мама всегда кончики подравнивает) но она не парикмахер, но подстригать умеет, ножницы специальные есть) но говорят, что мамам нельзя стричь своих дочерей, плохая примета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 талантищеее)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не смущай) это просто на самом деле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 знакомые дочку лет до пяти на лето подстригали под 0.2, чтоб не жарко было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />капец) а сами то как ходят? Лысые все что ли?! Нет?! Не жарко им?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты