Опубликовано 18 марта, 2015 да, это ужасно [emoji16] у меня сейчас начнется райская жизнь: заложенный нос, опухшие красные глаза[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk МАшка, ты аллергик? На цветение ? У моей знакомой тоже такое.. Она постоянно пьет Эриус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да нет вроде)) не могу сказать , что у него сила воли большая)) Это скорее у меня сила воли есть, он даже день без сигареты не может)) ну сигареты дело такое.. я не курила и не курю, но смотрю на своих друзей-знакомых и их мученические попытки бросить курить - видимо это реально сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ну сигареты дело такое.. я не курила и не курю, но смотрю на своих друзей-знакомых и их мученические попытки бросить курить - видимо это реально сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Конечно сложно))) Сама курила, знаю! Главное понимать, зачем ты хочешь бросить и тогда все стает на свои места!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно сложно))) Сама курила, знаю! Главное понимать, зачем ты хочешь бросить и тогда все стает на свои места!)) силы воли и стремления не всем хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 МАшка, ты аллергик? На цветение ? У моей знакомой тоже такое.. Она постоянно пьет Эриус...к сожалению, да;( на цветение, тоже пью эти таблетки ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Привет!) Желаю тебе терпения, упорства и удачи в конкурсе!) Показывай скорее фотографии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 удачи тебе в конкурсе!)и добро пожаловать в наш дружный коллектив)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Я принципиально не пользуюсь каплями, т.к привыкание идет и меня бесит, что без капель потом вообще никак. Поэтому терплю все. вот,вот...надо бы мне отучиться,а то правда привыкание, насморка то нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Попробуй отучиться от них... обязательно надо будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Сосудосуживающие капли? да....ксилен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 У меня тоже все время нос закладывает, но я даже не думала, что это может быть от кривого носа [emoji15] я думаю,это не от носа зависит, просто когда простужена была наверное капала постоянно ,вот и докапалась так сказать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 приветик)))))))) Добро пожаловать))))))))) и удачи на конкурсе!!! очень ждем фото)) и видео) меня тоже кстати из-за волос и носа часто спрашивают какой я национальности, и думают,что явно не русская) привет )) спасибо огромное)!! ойй и меня за кого только не принимали..хахах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Привет!) Желаю тебе терпения, упорства и удачи в конкурсе!) Показывай скорее фотографии) Привет, спасибо большое) очень приятно что так душевно приняли ) скоро увидите фото)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 удачи тебе в конкурсе!)и добро пожаловать в наш дружный коллектив)))) Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> коллектив действительно дружный) очень приятно ,что все девочки так тепло встретили)а я переживала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ой, меня и азиаткой называли, и даже думали, что я таджичка[emoji15][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чооо ахахаха( ахахаха ахахах ахахахахах ахаха Маш прости смешно что они вообще общего нашли(((((я в истерике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 чооо ахахаха( ахахаха ахахах ахахахахах ахаха Маш прости смешно что они вообще общего нашли(((((я в истерике да мне самой смешно [emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 силы воли и стремления не всем хватает потому что люди не хотят над собой работать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 к сожалению, да;( на цветение, тоже пью эти таблетки ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk смотри осторожно ! Аллергия часто перерастает в бронх.астму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да....ксилен мой кум на глазолине сидит уже 20 лет... Я его наркоманом называю .. ))) если капель для носа нет , всееееее, к несу лучше не проходить близко ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 мой кум на глазолине сидит уже 20 лет... Я его наркоманом называю .. ))) если капель для носа нет , всееееее, к несу лучше не проходить близко ))) а может он наркоман ахахха? Капли колят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 а может он наркоман ахахха? Капли колят шучу) это я, со своим плоским юмором))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 вот,вот...надо бы мне отучиться,а то правда привыкание, насморка то нет..Постоянно пользуешься? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Постоянно пользуешься? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да, частенько , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да, частенько ,Что то с перегородкой ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да кто все эти люди?!))) фотомодели что ли?))) замучали тебя! аххахах обычно это парни каууууказской национальности))))))))))) думаю наверное что я "своя" )))))))))))))))))) ой, меня и азиаткой называли, и даже думали, что я таджичка[emoji15][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk шикарно просто хахах))))))))))) ничего что не похожа вообще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты