Опубликовано 26 марта, 2015 жуть какая! я в 5 лет наоборот маму раскручивала на разные прически и говорила какой бантик лучше. А одноклассницу лет в 10 отец в качестве наказания отвел в парикмахерскую и подстриг под мальчикавот это воспитание[emoji107] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 супер, новый носик необходим))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и лицо сразу другое становится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 ой... У меня таких каждый рейс пол самолета летит ... Тут дело все в том, как ты реагируешь на сказанное тебе ... Я например, никогда на свой счет ничего не принимаю...а я наоборот, все близко к сердцу принимаю, когда работала в ресторане официантом, думала чокнусь, ушла в отпуск и не вернулась)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 я просто всегда отвечаю так, что человек или замолкает , или извиняется )))научишь меня, мать)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 в прокуратуре? ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже на юридическом учусь ) О, какой универ и курс?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 в наших государственных поликлиниках в основном и сидят такие злыдни[emoji16] иной раз и идти туда не хочется, лишний раз настроение только себе портить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот-вот, стороной обхожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 а я наоборот, все близко к сердцу принимаю, когда работала в ресторане официантом, думала чокнусь, ушла в отпуск и не вернулась)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я больше года работала офиком в разных местах, близко к сердцу никогда ничего не принимала, хотя многие девочки не раз убегали в подсобку в слезах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я только людей возненавидела из-за этой работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 О, какой универ и курс?) гуап ,3 курс а ты в каком? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 +1 ))) ведь дочка это такое счастье ) косички,хвостики ,платья...)) Дааа))) мои девчушки постоянно с косичками ходят))) я раньше не умела плести , а как их родила, пришлось научиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 спасибо) вот и я сейчас читаю ) Да тут если пару дней не заходишь , то всеееее..))) я до ступор дочитываю форум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Дааа))) мои девчушки постоянно с косичками ходят))) я раньше не умела плести , а как их родила, пришлось научиться))) какая ты счастливая)) дочка-это волшебно, а у тебя аж 2 красоты)) я очень хочу доченьку в будущем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 в наших государственных поликлиниках в основном и сидят такие злыдни[emoji16] иной раз и идти туда не хочется, лишний раз настроение только себе портить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, поэтому я туда хожу только если нужно больничный лист открыть ))) и то сидишь и думаешь, успеешь, не успеешь... Но это у нас такая ненормальная поликлиника .. Раньше в другой была , такого там не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 какая ты счастливая)) дочка-это волшебно, а у тебя аж 2 красоты)) я очень хочу доченьку в будущем ))) у меня тройное счастье)) 2 дочки и сынок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 у меня тройное счастье)) 2 дочки и сынок))) аааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. по сколько им лет ?)) ты такая счастливая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 на лысо?[emoji33] о Боже))) меня тож где-то лет в пять под горшок подстригли, ревела ппц, и на танцах от преподавателя мама трындюлей получила))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да уж))) я неделю с мамой не разговаривала )))) ну у меня такой шок был.. Еще это было весной, в мае... Я все лето страшная проходила, в косынке .... Фуууу..( как вспомню этот кошмар ..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 а почему маме не доверяешь?)) не, я уже не занимаюсь парикмахерским искусством(все желание отбили) хотя оооочень хочется У мамы стаж 20 лет ,,но она делает так как ей нравится а не как клиенту хочется ,по крайней мере со мной в этом ошибка многих людей наученных когда то) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 аааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. по сколько им лет ?)) ты такая счастливая )Старшей 11 будет , средней 8, младшему 1 год))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Старшей 11 будет , средней 8, младшему 1 год))) сыночек самый маленький зайчик )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 а я наоборот, все близко к сердцу принимаю, когда работала в ресторане официантом, думала чокнусь, ушла в отпуск и не вернулась)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk никогда и ничего не воспринимай на свой счет...) сэкономишь нервы и не будешь переживать по пустякам ...) Но с возрастом ты начнешь по-другому воспринимать конфликтные ситуации ..) ты ж близнец .. А вы очень переменчивые и мнительные ..) но с Вами оч легко общаться ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 сыночек самый маленький зайчик )))) ой Крис, эта малявочка, уже характер показывает ))) упертый до ужаса..₽)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 гуап ,3 курс а ты в каком? ) а группа какая?) у меня там знакомые есть)) СЗАГС, тоже третий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Дааа))) мои девчушки постоянно с косичками ходят))) я раньше не умела плести , а как их родила, пришлось научиться))) я родилась лысая и волосы не отрастали долго) мама переживала, что бантик не на что прицепить и все спрашивают мальчик я или девочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Да, поэтому я туда хожу только если нужно больничный лист открыть ))) и то сидишь и думаешь, успеешь, не успеешь... Но это у нас такая ненормальная поликлиника .. Раньше в другой была , такого там не было... а через ваших врачей не вариант больничные открывать/закрывать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 я родилась лысая и волосы не отрастали долго) мама переживала, что бантик не на что прицепить и все спрашивают мальчик я или девочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хах, мои девчушки все волосатиками родились, а сынок сверху лысый, а сбоку немного волосни..)) так смешно ..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 ой Крис, эта малявочка, уже характер показывает ))) упертый до ужаса..₽)) а как показывает? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты