Опубликовано 29 марта, 2015 Сказать противно... это мало сказать)) Это вообще ужасно. Причем если бы может прям с детства так было, то привыкли бы и не знали как оно должно быть)) А когда в сознательном возрасте началось такое - то очень сложно. Вон, сидела как то у знакомой... Она зелень режет (петрушка, укроп) приговаривая "ааа... ну прям летом запахло...свежестью". Муж ее заходит "зеленью пахнет! Свежим салатиком веет". А я сижу как дурачок и не чувствую такой радости. Хотя понимаю как должно быть. Чувствую запах, но хуже чем окружающие. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привет сестра )) у меня тоже самое.... я уже не помню как "дышать полной грудью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 уже не обращаю)) просто смешно, что каждый считал своим долгом сказать что-то про мою нацию и нос)) мой молодой человек - русский)) причем внешность у него тоже яркая, русская. Как-то раз шли с ним, к нам какая-то бабка подбегает и давай орать "такой красивый русский мальчик с нерусью повелся, ты ж страшная и нос большой" и т.д..)) Мне так же про нос говорят) почему люди считают своим долгом озвучить свое веское мнение? Причем по отношению к незнакомцам. Мне может тоже в них много чего не нравится, но не высовываюсь же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 закладывает из-за того, что перегородка немного косит...сейчас вот заболела(( мой тонзиллит хронический что-то обострился, жуткий насморк(( подумываю гланды удалить, вот только немного страшно.. к врачу толком не могу записаться да и такие у нас в поликлинике врачи, что помрешь быстрее пока они тебя примут привет, выздоравливай! знаю, что такое хр тонзиллит, у самой был, но я вылечила!) гланды не вздумай удалять, это ведь орган иммунной системы, мне даже мой лор не стал удалять, хотя я очень просила! Короче, меня вылечили так: сначала сделали анализ на микрофлору, определили какая там бактерия/вирус, анализ на чувствительность к антибиотикам (обязательно)потом прописали антибиотики, + местое лечение, и прочее прочее, а затем после лечение я делала промывание миндалин осенью и весной!! обязательно, хорошая штука... тебе надо узнать, делает ли твой лор такое... и умеет ли.... прросто из лакун миндалин промывается вся бяка ( миндалины имеют вид губки), и они потом перестают воспаляться))) хахахахха))) ну мне б было приятно)) индианки красивые очень)) индианки на самом деле некрасивые, у них женщин очень мало симпатичных) а мнение такое у нас сложилось, потому что в фильмы естественно берут красоток, а не страшных))) у меня мама в Индии была, ни одной девушки красивой не встретила, впрочем как и мужчин... и живут они там очень бедно... в глиняных домиках вот сейчас как раз и болит голова от нехватки воздуха(( надо придумать что-то(( мне как всегда "повезло", я сегодня первый день в отпуске плюс скоро день рождения, а я заболела((( не знаю, как быстро на ноги себя поднять(( к врачу хотела записаться, а свободных мест нет( ой, бедная... выздоравливай, Эммочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Мне так же про нос говорят) почему люди считают своим долгом озвучить свое веское мнение? Причем по отношению к незнакомцам. Мне может тоже в них много чего не нравится, но не высовываюсь же потому что невоспитанные, нетактичные и неадекватные люди, которые не знают слова тактичность, вежливость и тд.)) проще говоря дебилы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 уже не обращаю)) просто смешно, что каждый считал своим долгом сказать что-то про мою нацию и нос)) мой молодой человек - русский)) причем внешность у него тоже яркая, русская. Как-то раз шли с ним, к нам какая-то бабка подбегает и давай орать "такой красивый русский мальчик с нерусью повелся, ты ж страшная и нос большой" и т.д..)) фигасе, я бы эту бабку приложила о что-нибудь))) представляю как тебе обидно было... а парень твой как отреагировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 уже не обращаю)) просто смешно, что каждый считал своим долгом сказать что-то про мою нацию и нос)) мой молодой человек - русский)) причем внешность у него тоже яркая, русская. Как-то раз шли с ним, к нам какая-то бабка подбегает и давай орать "такой красивый русский мальчик с нерусью повелся, ты ж страшная и нос большой" и т.д..)) боже мой как вообще так можно говорить, что за люди.... бабка в маразме полюбому была и вообще задолбали уже все эти выскочки , рот бы зашила таким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 потому что невоспитанные, нетактичные и неадекватные люди, которые не знают слова тактичность, вежливость и тд.)) проще говоря дебилы)))))А попробуй сказать им что-то подобное - истерика на уровне конца света будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 привет, выздоравливай! знаю, что такое хр тонзиллит, у самой был, но я вылечила!) гланды не вздумай удалять, это ведь орган иммунной системы, мне даже мой лор не стал удалять, хотя я очень просила! Короче, меня вылечили так: сначала сделали анализ на микрофлору, определили какая там бактерия/вирус, анализ на чувствительность к антибиотикам (обязательно)потом прописали антибиотики, + местое лечение, и прочее прочее, а затем после лечение я делала промывание миндалин осенью и весной!! обязательно, хорошая штука... тебе надо узнать, делает ли твой лор такое... и умеет ли.... прросто из лакун миндалин промывается вся бяка ( миндалины имеют вид губки), и они потом перестают воспаляться))) ой, бедная... выздоравливай, Эммочка) привет) мне тоже сказали, что удалять гланды и плохо и хорошо..сказали если удалить гланды то никакой защитной функции не будет и говорили, что осложнение на сердце может быть и на легкие, что гной может оседать там, фиг знает.. Про промывание слышала, надо бы узнать, где как мне можно все это сделать. Может лучше в платной тогда?? Я не очень доверяю нашим врачам из поликлиники.. спасибо большое, буду стараться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Да, большие глаза! С новым носом конечно красиво будет! Хотя прямо когда смотришь на нее - вообще ничего не смущает. Все красиво. спасибо красотка , у тебя так же глаза в которых утонуть можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 фигасе, я бы эту бабку приложила о что-нибудь))) представляю как тебе обидно было... а парень твой как отреагировал? он то ее и послал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 меня из-за носа все за армянку и грузинку воспринимали, но никак не за азербайджанку)) так что, наслушалась я огого сколько вообще ни на кого внимания не обращай, мысленно посылай их в баню)) а можно и не мысленно))) а вообще ты молодец, главное от своей цели не отступай и будет у тебя хороший носик))) а всё плохое забудется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 вот сейчас как раз и болит голова от нехватки воздуха(( надо придумать что-то(( мне как всегда "повезло", я сегодня первый день в отпуске плюс скоро день рождения, а я заболела((( не знаю, как быстро на ноги себя поднять(( к врачу хотела записаться, а свободных мест нет( поправляйся Эммочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 боже мой как вообще так можно говорить, что за люди.... бабка в маразме полюбому была и вообще задолбали уже все эти выскочки , рот бы зашила таким! да, рот всем зашивать хочется. Без их мнения мы бы не смогли, как же так, чтобы они промолчали??? бесят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 привет) мне тоже сказали, что удалять гланды и плохо и хорошо..сказали если удалить гланды то никакой защитной функции не будет и говорили, что осложнение на сердце может быть и на легкие, что гной может оседать там, фиг знает.. Про промывание слышала, надо бы узнать, где как мне можно все это сделать. Может лучше в платной тогда?? Я не очень доверяю нашим врачам из поликлиники.. спасибо большое, буду стараться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да не за что!!! Эмм, реально послушай моего совета! я знаешь как с тонзиллитом намучилась, у меня на миндалинах такие дыры... жесть просто... мне только промывание помогло. Если есть в бесплатной промывание, то узнай. А вообще я в платной клинике лечила тонзиллит, и своему врачу я очень благодарна, всё ведь по делу сделали... а в бесплатной когда у меня первый раз ангина была... мне даже антибиотики не назначили...точнее назначили любые, и даже мазок не взяли из горла... прикинь!! вот из-за этих сволочей моя острая ангина и перешла в хроническую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 да, рот всем зашивать хочется. Без их мнения мы бы не смогли, как же так, чтобы они промолчали??? бесятЯ сегодня в час ночи пошла на роликах покататься около дома. И каждый, кааааждый мимо кого проезжала считал своим долгом прокомментировать мое позднее катание. Ну куда ж я денусь без них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 он то ее и послал)) молодец!!! показал баушке её место в жизни)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 привет) мне тоже сказали, что удалять гланды и плохо и хорошо..сказали если удалить гланды то никакой защитной функции не будет и говорили, что осложнение на сердце может быть и на легкие, что гной может оседать там, фиг знает.. Про промывание слышала, надо бы узнать, где как мне можно все это сделать. Может лучше в платной тогда?? Я не очень доверяю нашим врачам из поликлиники.. спасибо большое, буду стараться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не удаляй ни в коем случае , у меня все врачи в семье и такая же проблема с детства, и частенько фолликулярная ангина была ......чуть продует ,сразу горло болит ,как заболею,горло дерет но я как то года два назад промывать начала , теперь таких проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Да не за что!!! Эмм, реально послушай моего совета! я знаешь как с тонзиллитом намучилась, у меня на миндалинах такие дыры... жесть просто... мне только промывание помогло. Если есть в бесплатной промывание, то узнай. А вообще я в платной клинике лечила тонзиллит, и своему врачу я очень благодарна, всё ведь по делу сделали... а в бесплатной когда у меня первый раз ангина была... мне даже антибиотики не назначили...точнее назначили любые, и даже мазок не взяли из горла... прикинь!! вот из-за этих сволочей моя острая ангина и перешла в хроническую...В бесплатных таких идиотов порой встречаешь.. У подруги спина болела, пошли с ней к хирургу. Он не осмотрев, не задав вопросы, выписал ей поливитамины и отправил домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я тоже себе как то обрезала челку... пока мама спала. А остаки кинула зачем то за печку. Это было до школы. Потом она проснулась... Увидела меня... "Вика! Ты что натворила?!!! " Я ответила "Я подстриглась! А шерсть свою за печку кинула! " я тоже резала себе сама )) и скрывала её в хвост завязав, а как в школу из квартиры выйду, сразу её на лицо вытаскиваю )) так никто и не узнал про челочку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я сегодня в час ночи пошла на роликах покататься около дома. И каждый, кааааждый мимо кого проезжала считал своим долгом прокомментировать мое позднее катание. Ну куда ж я денусь без них ахаха))) я бы им сказала "как же я жила-то без ваших советов всё это время?"))) ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 не удаляй ни в коем случае , у меня все врачи в семье и такая же проблема с детства, и частенько фолликулярная ангина была ......чуть продует ,сразу горло болит ,как заболею,горло дерет но я как то года два назад промывать начала , теперь таких проблем нет промывание руулит!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 В бесплатных таких идиотов порой встречаешь.. У подруги спина болела, пошли с ней к хирургу. Он не осмотрев, не задав вопросы, выписал ей поливитамины и отправил домой ой я помню тоже пришла ,говорю спина болит постоянно и у меня сколиоз 1 степени ,что делать? он мне говорит купи в аптеке стельки ортопедические у тебя плоскостопие наверное всё следующий WTF ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ахаха))) я бы им сказала "как же я жила-то без ваших советов всё это время?"))) ахахаДа там мужики все, которые по каким-то причинам шарахаются по улице ночью)) ну их нафиг, лучше промолчу от греха подальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Антибиотики вообще не дело! Значит иди удалять! Антибиотики еще больше колечат воу, воу, полегче))) при правильном назначении антибиотиков (анализ на чувствительность, и на микрофлору) они очень даже лечат хорошо, и еще врача надо просить, чтоб выписывал что-нибудь для желудка параллельно (типа бифидумбактерин), а удалять это последнее дело, тем более орган иммунной системы... Я вылечила ХРОНИЧЕСКИЙ тонзиллит, и Эмма тоже вылечит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ой я помню тоже пришла ,говорю спина болит постоянно и у меня сколиоз 1 степени ,что делать? он мне говорит купи в аптеке стельки ортопедические у тебя плоскостопие наверное всё следующий WTF ?????? Нас в 10 классе со школой водили в поликлинику на медосмотр. Так хирург видимо маммологию практиковал, он наших девочек с формами так тщательно ощупывал...а остальных спиной к себе разворачивал и вперед наклонял, тоже картина маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты