Опубликовано 1 апреля, 2015 ну да, я б тоже наорала и на место поставила, но вот скромным же тоже хочется себя защитить... выход - пойти и нажаловаться) скромные на то и скромные, что нажаловаться тоже не могут)) тем более такой деликатный вопрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 она пришла на осмотр, нужно было заключение врача, что у нее все нормально, без патологий и прочее. а ее в итоге унизили за то что девственница в 21 год Ничего удивительного, наше общество совсем деградировало. Может у нее свои принципы или она относится к культуре где до свадьбы нужно быть девственницей( да да такие есть) Я бы скандал бы устроила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ничего удивительного, наше общество совсем деградировало. Может у нее свои принципы или она относится к культуре где до свадьбы нужно быть девственницей( да да такие есть) Я бы скандал бы устроила хочет по большой любви)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 хочет по большой любви)) Наверно по больше любви и счастья как и себе так и дарить людям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 хочет по большой любви)) Ну и по большой любви эт очень важно по мне так. Иначе травма на всю жизнь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и по большой любви эт очень важно по мне так. Иначе травма на всю жизнь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> главное, что это никак не причина для унижения! они сами себя такой выходкой унизили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 главное, что это никак не причина для унижения! они сами себя такой выходкой унизили Согласна) Но лавное чтобы они это осознали иначе таких жертв умной медсестры будет много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Согласна) Но лавное чтобы они это осознали иначе таких жертв умной медсестры будет много рано или поздно найдется та, которая выскочку поставит на место и мадам язык тут же прикусит. причем ситуация может быть вообще из другой сферы, главное приструнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 рано или поздно найдется та, которая выскочку поставит на место и мадам язык тут же прикусит. причем ситуация может быть вообще из другой сферы, главное приструнить Верно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 рано или поздно найдется та, которая выскочку поставит на место и мадам язык тут же прикусит. причем ситуация может быть вообще из другой сферы, главное приструнить Надеюсь что такая найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 потеряла твое сообщение про симпозиум))я думаю тебя выберут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 потеряла твое сообщение про симпозиум))я думаю тебя выберут)) О Кристину тоже на симпозиум позвали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 О Кристину тоже на симпозиум позвали?) тьфу ты блин, у меня голова от компа уже не работает....я не туда отправила, извините, тебе писала, Лер!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 тьфу ты блин, у меня голова от компа уже не работает....я не туда отправила, извините, тебе писала, Лер!))) Ааа ну так спать пора нам) ахахх Спасибо но участников много и думаю что не возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 тьфу ты блин, у меня голова от компа уже не работает....я не туда отправила, извините, тебе писала, Лер!))) Хотя я всегда готов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ааа ну так спать пора нам) ахахх Спасибо но участников много и думаю что не возьмут откуда столько пессимизма?? как себя настроишь, так и будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 откуда столько пессимизма?? как себя настроишь, так и будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну нет тут другое дело) Писать могут что угодно но кода ты там был и разговаривал с людьми какие то умозаключения появляются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну нет тут другое дело) Писать могут что угодно но кода ты там был и разговаривал с людьми какие то умозаключения появляются) я имела ввиду, что надо верить))мысли материальны!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я имела ввиду, что надо верить))мысли материальны!)) Окей) Буду верить тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Окей) Буду верить тогда) начинай)) и никакого пессимизма, а то атата будет! а мы кулачки держать будем за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 начинай)) и никакого пессимизма, а то атата будет! а мы кулачки держать будем за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ооо спасибо большое) Атата это не очень пугает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ооо спасибо большое) Атата это не очень пугает)) ты не знаешь силу и мощь этого атата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ты не знаешь силу и мощь этого атата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Воу ну теперь страшновато) вдруг вычислишь меня в питере с атата)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Воу ну теперь страшновато) вдруг вычислишь меня в питере с атата)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. чего тебя вычислять - универ знаю. специальность знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 чего тебя вычислять - универ знаю. специальность знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну все)) я в засаде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты