*Christinochka* Новый нос - новая жизнь
Опубликовал
Christinochka,
В теме 608 сообщений
именно)
спасибо)))
Умничка! Стремишься к цели - достигаешь! Удачи тебе! Все получится! Обязательно ждем фото и впечатления!
Хотя мне казалось, что у тебя в конкурсе очень большие шансы)) мне кажется ты просто может недооценила свои силы?)) Но знаешь, говорят, что всё что не делается - то к лучшему. Знасчит так нужно было! Просто так ничего не бывает!
Удачи, солнце)! За нас не забывай!
Умничка! Стремишься к цели - достигаешь! Удачи тебе! Все получится! Обязательно ждем фото и впечатления!
Хотя мне казалось, что у тебя в конкурсе очень большие шансы)) мне кажется ты просто может недооценила свои силы?)) Но знаешь, говорят, что всё что не делается - то к лучшему. Знасчит так нужно было! Просто так ничего не бывает!
у нее были шансы если бы она попала в 4ку...но видишь она же сказала что некого было просить голосовать((( и по активу даже чисто физически не как Валю не обогнать) а у нее еще сессия)
но значит ей носик точно нужен..тут не получилось..зато как быстро решился вопрос с кредитом...и мама пошла на встречу, и там дали...все складывается хорошо)
я вчера писала во флудилке об этом, посмотри,
еще писала в лс "Друзьям"вк, меня забанили тогда
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
но значит ей носик точно нужен..тут не получилось..зато как быстро решился вопрос с кредитом...и мама пошла на встречу, и там дали...все складывается хорошо)
я уже жду не дождусь)
уже написала список того,что в больницу с собой взять
в пятницу иду на консультацию к ДК
и с 20 числа сдаю анализы и оставшихся врачей
скорее бы уже
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я уже жду не дождусь)
уже написала список того,что в больницу с собой взять
в пятницу иду на консультацию к ДК
и с 20 числа сдаю анализы и оставшихся врачей
скорее бы уже
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ой как мы рады за тебяяя
- Добро пожаловать!
а я то как рада...))) хотя до конца не осознается что скоро буду с красивым носом
Бага,Андриевский,Кораблева[emoji4]посмотрела сайт, там акции у оределенных врачей,оперирующих на базе РЖД, главное с врачом определится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
много достойных девочек,....так и не знаешь даже...
много достойных девочек,....так и не знаешь даже...
Кристина решила без конкурса, собственными силами операцию сделать. Она большая умничка. Завидую белой светлой завистью. Очень рада за нее!
Кристина решила без конкурса, собственными силами операцию сделать. Она большая умничка. Завидую белой светлой завистью. Очень рада за нее!
ну это похвально,да. Ну у кого не позволяют финансы,бьются за место под солнцем в конкурсе
ну это похвально,да. Ну у кого не позволяют финансы,бьются за место под солнцем в конкурсе
по скорее бы голосование и финал,я скоро седая стану
- Добро пожаловать!
Да, это такое благородное решение...
по скорее бы голосование и финал,я скоро седая стану
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Девочки, кто в носиках участвовал поделитесь пожалуйста как вы голосование пережили?
Девочки, кто в носиках участвовал поделитесь пожалуйста как вы голосование пережили?
на успокоительных последние 2 дня))
вообще нервы нервы нервы
на успокоительных последние 2 дня))
вообще нервы нервы нервы
Ох буду седая...я уже на таких нервах..а еще голосование только 30 апреля
жду уже подведения итогов....
Опубликовано
именно)
спасибо)))
Поделиться сообщением