KristiR

Форумчанин
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KristiR стал победителем дня 16 сентября 2015

KristiR имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Молодец

Информация о KristiR

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.01.1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ого, великолепный результат!!! Искренне рада за Вас) Поздравляю!! )
  2. Кира, как Вы себя чувствуете, как животик, как новая жизнь? ))))))
  3. Всем привет! У меня все отлично, жизнь кипит и радует, несмотря на осень.. Вот как мы сейчас выглядим.)
  4. Теперь я обожаю легкое, воздушное, прозрачное белье, в нем грудь смотрится очень нежно и эротично))
  5. Девочки, привет. Живу сейчас больше реальной, а не виртуальной жизнью, редко появляюсь на форумах... Stase4ka, мне очень приятно, что интересуетесь, всё ли хорошо... Все более чем замечательно!!!!! Уже 4 месяца прошло после операции, грудка радует каждый день! Не знаю, как вам, но мне моя форма кажется вообще идеальной)) Я именно такую грудь и хотела, Бяков конечно великолепный хирург. Сейчас выложу пару фоток
  6. . По-моему, брови - вопрос более второстепенный) а носы иногда так кардинально преображаются, что человек другим становится..
  7. Всем разные подходят)) сколько листаю многочисленные фотографии на форумах др и после опи, кому-то лучше круглые, кому-то каплевидные. Это сугубо мое мнение, но на очень худых девушках круглые выглядят не так естественно, как каплевидные. Круглые лучше тем ставить, кто не совсем уж тощий))
  8. Пожизненная гарантия на сам имплант ли на работу хирурга?
  9. Рекомендации мне дали такие: Один месяц носила специальный поддерживающий бюстгалтер. Ограничить в вождении машины в течение 2 недель. Ношение послеоперационный повязки в течение 2 недель. Мыться мне можно было через 2 дня после операции. Физическую нагрузку через 1 месяц на верхний плечевой пояс. Не поднимать тяжести больше 2 кг в течение 2 недель. Питание , богатое животным белком в течение 2 недель , крем от синяков и отеков Траумель , таблетки Траумель, капли Лимфомиозот, сумамед на 3 дня, флюкостат однократно, найз употребляла первое время при болезненных ощущениях. Вроде бы все)) Наверное, всем дают приблизительно одинаковые рекомендации
  10. Всем привет! Девочки, большое спасибо за поддержку и одобрение! Уже почти 2 месяца прошло со дня операции. Помню все свои сомнения, колебания - делать или не делать, какого выбрать хирурга, не будет ли негативных последствий, насколько это будет болезненно... Сейчас всё прекрасно! Безумно люблю свою новую грудь))) Всё прошло по наилучшему сценарию - у меня был самый замечательный хирург, Бяков Николай Иванович, огромнейшее ему спасибо!!! Швы, которые первые дни так дико пугали, теперь уже почти не заметные! Муж счастлив, теперь у нас второй "медовый месяц".. )) Хочу сказать всем, кто сомневается - не бойтесь менять что-то в себе! Но не бросайтесь спонтанно следовать чьим-то рекомендациям, а добывайте информацию сами, верьте своей интуиции, и выбирайте из всех самых лучших врачей своего врача по энергетике - кому вы интуитивно готовы довериться. Рекомендую моего Николая Ивановича Бякова конечно же))) К нему в Ростов приезжают из многих городов, тут дешевле, чем в столицах, очень красивая клиника. В общем у меня только позитивные впечатления, и совсем другая жизнь.....
  11. Девочки, приветик!! Моя грудь и я счастливы))) Всё заживает очень быстро, форма немного изменилась, когда спали припухлости, шовчики уже в миллион раз лучше, чем тот кошмар, который испугал меня в первые дни... Была на консультации у Николая Ивановича Бякова, он сказал, восстановление проходит по наилучшему сценарию.. В общем, у меня всё отлично, чего и вам желаю))) Высылаю свои фоточки. Затерла свою татуху, не очень умело получилось)
  12. Ой, Вам тоже Бяков Николай Иванович операцию делал? Отличный хирург! У меня подтяжка и уменьшение груди у него были, все хорошо прошло) У Вас, я вижу, тоже дела отлично!
  13. Девочки, привет! У меня всё отлично!!!! Я так переживала, так боялась смотреть на себя в зеркало.. Но прошло 3 недельки после операции, и всё отлично.)) Я счастлива!! )) Новая грудь чувствует себя хорошо, заживает - выздоравливает ) При этом.. как бы объяснить.. Я чувствую, что у меня грудь ДЕВУШКИ, а не грудь ЖЕНЩИНЫ... Когда она большая, это конечно приятно.. когда большая и обвисшая - куда менее приятно... А вот иметь грудь среднего размера - очень удобно, красиво, приятно)) Рада, что решилась.. потому что были большие сомнения.. Желаю всем, кто сомневается, развеять свои сомнения и чтоб всё получилось гладко, хорошо, без отрицательных последствий.. Листаю форумы - конечно, современная хирургия на высоте. Некрасивая грудь после операции встречается очень редко. Поэтому всем желаю обрести тело своей мечты)) это меняет самоощущение, меняет жизнь )) это правда))