*Christinochka* Новый нос - новая жизнь
Опубликовал
Christinochka,
В теме 608 сообщений
Вы очень даже симпатичная! Да,кончик носа я бы подправила,но мне кажется,что он вас не очень портит
Кристинка будет очень красивая и милая после операции. Уверена. Она то сейчас вон какая.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Кристинка будет очень красивая и милая после операции. Уверена. Она то сейчас вон какая.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ой засмущала Викуля )
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ой засмущала Викуля )
Добро пожаловать!
спасибо)Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Не за что благодарить)) Так и есть просто, как пишу!
девочки смотрите результат!
я в восторге!
- Добро пожаловать!
Красота!! Я требую больше фоток)) фас, профиль, 3/4))) все все вссе))девочки смотрите результат!
я в восторге!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в фас вообще красота)))) попозже скину фотку
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Кристиночка, поздравляю тебя! Ты отлично выглядишь! Он еще такой оттечный) видно) как только оттек спадет вообще будет безумно красиво! Даже не верится))девочки смотрите результат!
я в восторге!
Кристиночка, поздравляю тебя! Ты отлично выглядишь! Он еще такой оттечный) видно) как только оттек спадет вообще будет безумно красиво! Даже не верится))
Cпасибо Эммочка )) Денис Константинович когда гипс снял ,сказал - хоть и отек сейчас, но результат уже хороший
- Добро пожаловать!
Зайка, я так за тебя рада! Результат действительно хороший! Ты стала еще красивее!)))Cпасибо Эммочка )) Денис Константинович когда гипс снял ,сказал - хоть и отек сейчас, но результат уже хороший
Добро пожаловать!
я так радааа )Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Зайка, я так за тебя рада! Результат действительно хороший! Ты стала еще красивее!)))
Спасибо
- Добро пожаловать!
Девочки ))я сейчас участвую в конкурсе чтобы стать одной из моделей(для фотосессий) для бренда платьев , кому не сложно помочь, добавляйтесь ко мне в друзья http://vk.com/id4003406 , я скину ссылку где надо лайкнуть 3 фотки и вступить в группу )
- Добро пожаловать!
сделала коллажи до и после
смотрите )
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Опубликовано
cпасибо )
в профиль очень портит ((
Поделиться сообщением