Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну все)) я в засаде) даааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 даааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот так вот рассказывай про себя потом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот так вот рассказывай про себя потом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в интернете на всеобщее обозрение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 в интернете на всеобщее обозрение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Но я знаю де ты учишься глаз за глаз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Но я знаю де ты учишься глаз за глаз))) а мне не за что атата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 а мне не за что атата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В ответку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 В ответку)) так для ответки меня уже не надо будет искать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 так для ответки меня уже не надо будет искать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахах не фаааакт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ахах не фаааакт)) я медленно бегаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я медленно бегаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахах) все быстро спать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ахах) все быстро спать!!! я с этим голосованием спать наверное только через две недели лягу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я с этим голосованием спать наверное только через две недели лягу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. че за бред. ты давно впереди планеты иди спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 че за бред. ты давно впереди планеты иди спать нервыыы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 нервыыы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И тебе) хотя уже утро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 я имела ввиду, что надо верить))мысли материальны!)) [emoji23]хотелось бы верить, что мысли материальны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 [emoji23]хотелось бы верить, что мысли материальны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахах и это тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Удачи Вас. Нужно конечно немножко подкорректировать, будете еще красивее. Какие волосы замечательные") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Удачи Вас. Нужно конечно немножко подкорректировать, будете еще красивее. Какие волосы замечательные") Да, она приятная)) нервыыы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> почему так нервничаешь?)) Мне кажется нервы начнуться числа так 15-16-17... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Кристина, ты за голосованием следишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, она приятная)) почему так нервничаешь?)) Мне кажется нервы начнуться числа так 15-16-17... У меня начались за несколько дней до голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня начались за несколько дней до голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но это да... Но мне кажется самый пик и взрыв мозга будет позднее. Как твои знакомые реагируют на просьбу зарегистрироваться, чтобы проголосовать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Но это да... Но мне кажется самый пик и взрыв мозга будет позднее. Как твои знакомые реагируют на просьбу зарегистрироваться, чтобы проголосовать?)Знакомые, кого просила, все проголосовали) некоторые отговаривали, но все равно голосовали) друзья стали еще и своих друзей просить помочь голосом, по своей инициативе причем) вот так и понимаешь, что у тебя действительно есть друзья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а твои?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Но это да... Но мне кажется самый пик и взрыв мозга будет позднее. Как твои знакомые реагируют на просьбу зарегистрироваться, чтобы проголосовать?)Один человек спросил платная ли регистрация Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Знакомые, кого просила, все проголосовали) некоторые отговаривали, но все равно голосовали) друзья стали еще и своих друзей просить помочь голосом, по своей инициативе причем) вот так и понимаешь, что у тебя действительно есть друзья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а твои?) Я составила текст с просьбой и ссылкой на голосование... Даже добавила фото своего видео, то до вдруг не узнают)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Попросила друзей, чтобы они попросили своих друзей и так по цепочке. Но лично у меня, к сожалению так, что я не всех могу друзей попросить. Некоторым необязательно просто знать. Из-за этого сложность. И получается так, что просишь в результате либо совсем близких, либо чужих (через друзей). Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Еще узнала, что можно на стену в ВК кидать сообщение с просьбой. Но я на свою кидать не буду. Попрошу родственников, что подальше от меня живут)) Пусть кидают. На работе еще голосоют за меня сидят, поддерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Я составила текст с просьбой и ссылкой на голосование... Даже добавила фото своего видео, то до вдруг не узнают)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Попросила друзей, чтобы они попросили своих друзей и так по цепочке. Но лично у меня, к сожалению так, что я не всех могу друзей попросить. Некоторым необязательно просто знать. Из-за этого сложность. И получается так, что просишь в результате либо совсем близких, либо чужих (через друзей). Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Еще узнала, что можно на стену в ВК кидать сообщение с просьбой. Но я на свою кидать не буду. Попрошу родственников, что подальше от меня живут)) Пусть кидают. На работе еще голосоют за меня сидят, поддерживают. У меня тоже из знакомых и друзей совсем мало тех, кого просила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты