Опубликовано 27 марта, 2015 тю, волнительно, но не страшно)))) мне теперь хочется летать летать и еще раз летать [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk говорить легко))) пока не полечу- буду боятся))) сама небось тряслась?))) а вообще с Леной мне б не так было страшно лететь)) она так много знает обо всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Поддерживаю, это реально самый крутой момент!)) еще бы уши не закладывало.. надо сглатывать в этот момент, чтобы выравнить давление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Например по Европе поездом прокатиться отлично было бы))) впринцепи и Европа не плохо))) Везет же)) А я терпеть не могу поезда, этот запах)) ДЛя меня путешествие на поезде более 11 часов- это пытка))) Рожденный летать, ползать не может))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сказано отлично, только такое ощущение что я рождена ползать хахах))) Утром улетаю во Франкфурт ))) Так что девочки, я опять не на долго исчезну ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Буду по Вам скучать.. отлично полета! возвращайся скорее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 надо сглатывать в этот момент, чтобы выравнить давлениеСпасибо, возьму на заметку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 говорить легко))) пока не полечу- буду боятся))) сама небось тряслась?))) а вообще с Леной мне б не так было страшно лететь)) она так много знает обо всем)Я первый раз на самолете летела в 6 лет, бабушка не смогла за мной приехать. Так я маме устроила истерику, что не хочу никакого самолета, мне страшно и вообще он рухнет О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 впринцепи и Европа не плохо))) А сама куда поехать хочешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Все когда-то бывает в первый раз)) Тебе понравится) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ощущения суперские, особенно когда самолет разгоняется по взлетно-посадочной полосе))) аж мурашки по коже)) как представлю)) и страшно и жутко интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 говорить легко))) пока не полечу- буду боятся))) сама небось тряслась?))) а вообще с Леной мне б не так было страшно лететь)) она так много знает обо всем)у меня было приятное волнение)))) без Ленки, я б сошла с ума, поддерживала и рассказывала про самолеты и безопасность ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 у меня было приятное волнение)))) без Ленки, я б сошла с ума, поддерживала и рассказывала про самолеты и безопасность ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Очень повезло тебе с такой стюардессой) Ну а я летала раза три и мне не было страшно, но мама очень боится самолетов и с возрастом смогла и мне внедрить эту идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Очень повезло тебе с такой стюардессой) Ну а я летала раза три и мне не было страшно, но мама очень боится самолетов и с возрастом смогла и мне внедрить эту идею. ой, я тоже жутко самолетов боюсь, особенно насмотришься новостей... например про пилота-самоубийцу... бррр, просто ужас разбирает((( так людей жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 ой, я тоже жутко самолетов боюсь, особенно насмотришься новостей... например про пилота-самоубийцу... бррр, просто ужас разбирает((( так людей жалко даа, пилот-самоубийца это вообще ужас...ну хочешь ты подохнуть, так прикончи себя, люди то тут причем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 ой, я тоже жутко самолетов боюсь, особенно насмотришься новостей... например про пилота-самоубийцу... бррр, просто ужас разбирает((( так людей жалко Поэтому я понимаю что мы в 21 веке живем и самолеты это удобно и быстро, но для меня всегда будет поезд надежней пусти и там свои нюансы существуют.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Поэтому я понимаю что мы в 21 веке живем и самолеты это удобно и быстро, но для меня всегда будет поезд надежней пусти и там свои нюансы существуют.))) я тоже за поезда больше) не люблю утомительно ждать сидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 даа, пилот-самоубийца это вообще ужас...ну хочешь ты подохнуть, так прикончи себя, люди то тут причем? он не в себе) а вообще, думаю, что человека, который не хочет жить, мало волнуют жизни других людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 ой, я тоже жутко самолетов боюсь, особенно насмотришься новостей... например про пилота-самоубийцу... бррр, просто ужас разбирает((( так людей жалко ну это форс-мажор) а вообще, конечно, часто разбиваются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Везет же)) А я терпеть не могу поезда, этот запах)) ДЛя меня путешествие на поезде более 11 часов- это пытка))) Рожденный летать, ползать не может))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не везде воняет! Это только в старых поездах) сейчас новые фирменные с такими условиями, что еще и в душ сходишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 я тоже за поезда больше) не люблю утомительно ждать сидеть) ОО сестра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 он не в себе) а вообще, думаю, что человека, который не хочет жить, мало волнуют жизни других людей) Так то может и да....но это ужасно осозновать, что порой наша жизнь может находится в руках депрессивного психа(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 он не в себе) а вообще, думаю, что человека, который не хочет жить, мало волнуют жизни других людей) да, это и страшно. Люди ничего не подозревая летели с этим идиотом..слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 даа, пилот-самоубийца это вообще ужас...ну хочешь ты подохнуть, так прикончи себя, люди то тут причем? да вообще, я тоже так думаю - повесился бы в ванной тихонько, а если уж ему полетать захотелось - с многоэтажки бы сиганул, а эта сцука захотела и людей с собой забрать, типа прославиться, чтоб о нём после его смерти говорили... это как геростратова слава, когда Герострат (реально живущий человек) захотел войти в историю и сжег для этого храм Артемиды... Поэтому я понимаю что мы в 21 веке живем и самолеты это удобно и быстро, но для меня всегда будет поезд надежней пусти и там свои нюансы существуют.))) да, и я за поезда))) они надежней) он не в себе) а вообще, думаю, что человека, который не хочет жить, мало волнуют жизни других людей) не всегда) если б все так самоубийцы поступали и взрывались вместе с самолетами, автобусами и прочее... людей бы вообще не осталось наверно, это уже реальный терроризм получается... и дебилизм... а вообще обычно самоубийцы наоборот стараются уберечь своих родных, пишут слезливые записки и прочее...но так постуупать... он походу боялся с собой покончить, и поэтому из-за своей паршивой натуры и из вредности решил и людей убить... " я жить не буду, так зачем им жить?", и распорядился за невинных людей, козлина жалко, что в самолете двери у пилотов блокируются, и второй пилот не зашёл...дал бы ему по роже... прям вот жаль... я бы сама с удовольствием этому козлу по роже дала...((( людей жалко очень, просто так погибли((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ну это форс-мажор) а вообще, конечно, часто разбиваются( ни фигасе форс-мажор, да это звездец мягко говоря... представляю каково сейчас родственникам погибших(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 да вообще, я тоже так думаю - повесился бы в ванной тихонько, а если уж ему полетать захотелось - с многоэтажки бы сиганул, а эта сцука захотела и людей с собой забрать, типа прославиться, чтоб о нём после его смерти говорили... это как геростратова слава, когда Герострат (реально живущий человек) захотел войти в историю и сжег для этого храм Артемиды... вот-вот. обычно самоубийцы наоборот куда-нибудь уходят подальше от людей и молча это все делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 вот-вот. обычно самоубийцы наоборот куда-нибудь уходят подальше от людей и молча это все делают. Девочки, я эту историю только тут узнала, не смотрю новости. Он сказал, что хочет таким образом покончить жизнь самоубийством или в чем там суть вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Девочки, я эту историю только тут узнала, не смотрю новости. Он сказал, что хочет таким образом покончить жизнь самоубийством или в чем там суть вообще? вот тут почитай http://rusevik.ru/news/284825 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 вот тут почитай http://rusevik.ru/news/284825Н-да.. Спасибо. Психи и есть психи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты