Опубликовано 26 апреля, 2015 Вообще по идее не должно быть аллергии на хирургическую сталь. Обычно весь пирсинг именно из нее делают У меня не было когда ушки кололи, а вот с пупком ходила будто беременная, а как только заменили на пластик все прошло) А что за мед. сплав был? а то я аллергик мне все страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это мед.сталь или мед.сплав им обычно всем прокалывают...но мне пришлось делать мед.пластик, его даже беременным можно, и с ним удобно пресс какчать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну видимо действительно особенность организма Ну он меня вобще некоторые металлы вобще не воспринимает. Золото не очень любит только белое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня не было когда ушки кололи, а вот с пупком ходила будто беременная, а как только заменили на пластик все прошло) Это мед.сталь или мед.сплав им обычно всем прокалывают...но мне пришлось делать мед.пластик, его даже беременным можно, и с ним удобно пресс какчать Нужно будет взять на заметку)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну видимо действительно особенность организма Сейчас увидела твою тему) Ты такая красивая, вот не знаю но что то в тебе есть) А еще меня заинтересовал твой кулон на фотографиях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Сейчас увидела твою тему) Ты такая красивая, вот не знаю но что то в тебе есть) А еще меня заинтересовал твой кулон на фотографиях) а какой кулон именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну меня не поймут но все же прокол соска и пирсинг пупка все не дают мне покоя при этом существуют опасения на счет того что с ними будет после родов. Слушай, а почему сосок хочешь?Интересно чем он тебя привлек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну меня не поймут но все же прокол соска и пирсинг пупка все не дают мне покоя при этом существуют опасения на счет того что с ними будет после родов. Я делала пирсинг сосков,кстати говоря. И один из них порвался,между прочим во время секса. До сих пор шрам и выглядят некрасиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я делала пирсинг сосков,кстати говоря. И один из них порвался,между прочим во время секса. До сих пор шрам и выглядят некрасиво ого..ты зацепилась им???и как он смотрелся??какие ощущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ого..ты зацепилась им???и как он смотрелся??какие ощущения? Смотрелся круто,было красиво. Но молодой человек потянул...в порыве страсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Смотрелся круто,было красиво. Но молодой человек потянул...в порыве страсти Ух ешкин кот...а потом нельзя заново проколоть?а на чувствительность это влияло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ух ешкин кот...а потом нельзя заново проколоть?а на чувствительность это влияло? Да не пойму,про чувствительность...А проколоть можно хоть 10 раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да не пойму,про чувствительность...А проколоть можно хоть 10 раз))) А больше не будешь колоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А больше не будешь колоть? Да ну,возраст прошел уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да ну,возраст прошел уже))) Почему же , я пупок только в 23 проколола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Почему же , я пупок только в 23 проколола! Ну пупок это немного другое))а соски это неформальная тема,все-таки хочется быть уже такой леди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну пупок это немного другое))а соски это неформальная тема,все-таки хочется быть уже такой леди) С твоими тату ты будешь только леди-Вамп)А случайного интимный пирсинг ты не делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну меня не поймут но все же прокол соска и пирсинг пупка все не дают мне покоя при этом существуют опасения на счет того что с ними будет после родов. У меня не было когда ушки кололи, а вот с пупком ходила будто беременная, а как только заменили на пластик все прошло) Это мед.сталь или мед.сплав им обычно всем прокалывают...но мне пришлось делать мед.пластик, его даже беременным можно, и с ним удобно пресс какчать Ну видимо действительно особенность организма Ой девочки, внесу свою лепту по поводу пирсинга. Прокалывала я пупок два раза. В первый раз мне проколола подружка, но что-то пошло не так, и я решила снять его. Второй раз я прокалывала в салоне, сережка была из медицинской стали. В общем пупок у меня начал гнить и воспаляться, а потом покрылся корочкой. И в один прекрасный момент я проснулась отдельно от своего пупка))) рядом валялась сережка и кусочек сухой кожи))) Я серьезно. У меня остался некрасивый шрам на пупке(( Это к слову об аллергии на мед. сталь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой девочки, внесу свою лепту по поводу пирсинга. Прокалывала я пупок два раза. В первый раз мне проколола подружка, но что-то пошло не так, и я решила снять его. Второй раз я прокалывала в салоне, сережка была из медицинской стали. В общем пупок у меня начал гнить и воспаляться, а потом покрылся корочкой. И в один прекрасный момент я проснулась отдельно от своего пупка))) рядом валялась сережка и кусочек сухой кожи))) Я серьезно. У меня остался некрасивый шрам на пупке(( Это к слову об аллергии на мед. сталь))) У меня тоже шрам на пупке,как дырка....Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня тоже шрам на пупке,как дырка....Вот такие дела. У меня тоже, как дырка выглядит. Куска живота просто нет. Ох уж эти ошибки молодости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 а какой кулон именно? Ну которой на фотографии в теме) просто мне показалось что это руны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Слушай, а почему сосок хочешь?Интересно чем он тебя привлек? Ну наверно потому что сосков практически нет( а кто делал прям крутой результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я делала пирсинг сосков,кстати говоря. И один из них порвался,между прочим во время секса. До сих пор шрам и выглядят некрасиво Ого, вот это поворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну пупок это немного другое))а соски это неформальная тема,все-таки хочется быть уже такой леди) Ну знаешь люди и проколы могут хорошо сочетаться потому что леди эт совсем иное другое проявление) вобще не очень понимаю как это можно соотносить) в 40 лет может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой девочки, внесу свою лепту по поводу пирсинга. Прокалывала я пупок два раза. В первый раз мне проколола подружка, но что-то пошло не так, и я решила снять его. Второй раз я прокалывала в салоне, сережка была из медицинской стали. В общем пупок у меня начал гнить и воспаляться, а потом покрылся корочкой. И в один прекрасный момент я проснулась отдельно от своего пупка))) рядом валялась сережка и кусочек сухой кожи))) Я серьезно. У меня остался некрасивый шрам на пупке(( Это к слову об аллергии на мед. сталь))) Ого( вот вы меня прям запугали тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня тоже шрам на пупке,как дырка....Вот такие дела. Тааак от пирсинг в пупке считайте уже отговорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты