Опубликовано 2 апреля, 2015 Да,конечно) их условия меня устраивают, но опять таки если выберут) Лера, думаю тебя выберут!!!))) В общем ждем июня!!!))))) А я тоже пытаюсь к опи готовиться))) Скоро анализы побегу сдавать)))У мен] крайний рейс 4-ого в Тель-Авив и усее, я отпуске) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Лера, думаю тебя выберут!!!))) В общем ждем июня!!!))))) А я тоже пытаюсь к опи готовиться))) Скоро анализы побегу сдавать)))У мен] крайний рейс 4-ого в Тель-Авив и усее, я отпуске) Спасибо но она сказал что желающих много ведь это практически бесплатно-50 тыс.руб. и ничего не понятно. Так что я не очень уж и верю в то что выберут. Оооо отпуск это прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо но она сказал что желающих много ведь это практически бесплатно-50 тыс.руб. и ничего не понятно. Так что я не очень уж и верю в то что выберут. Оооо отпуск это прекрасно))) ну мне кажется шансы такие же, как в 4 -ку на конкурсе попасть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ну мне кажется шансы такие же, как в 4 -ку на конкурсе попасть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уже по голосованию не попадаю) потому что некого просить практически, а чужих так заблочат да и кто хочет регаться доп проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо но она сказал что желающих много ведь это практически бесплатно-50 тыс.руб. и ничего не понятно. Так что я не очень уж и верю в то что выберут. Оооо отпуск это прекрасно))) Надо верить! Уже по голосованию не попадаю) потому что некого просить практически, а чужих так заблочат да и кто хочет регаться доп проблемы А родственников или на работе попросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо верить! А родственников или на работе попросить? Родственники- это мама да папа)) На работе не поймут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Родственники- это мама да папа)) На работе не поймут) Ну я тоже не всех прошу. не хочу некоторых вообще в это посвящать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну я тоже не всех прошу. не хочу некоторых вообще в это посвящать... Правильно. Люди разные есть пойдут еще слухи.. не люблю таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну 50т это хорошо)) даже замечательно... Но не факт что все из списка потянут.. Кто-то может рассчитывал что полностью бесплатно. Я тоже сначала думала что бесплатно все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну 50т это хорошо)) даже замечательно... Но не факт что все из списка потянут.. Кто-то может рассчитывал что полностью бесплатно. Я тоже сначала думала что бесплатно все.. Ну я тоже думала сначала что бесплатно, но потом девочки-админы написали) Поэтому я могу потянуть 50т по сравнению с начальной суммой операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну 50т это хорошо)) даже замечательно... Но не факт что все из списка потянут.. Кто-то может рассчитывал что полностью бесплатно. Я тоже сначала думала что бесплатно все.. И я думала, что бесплатно. Но хорошая скидка - это тоже большой шанс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Удачи. Мой голос Вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Удачи. Мой голос Вам!!! Ой) большое спасибо Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня название темы привлекло. Интересное сравнение,однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня название темы привлекло. Интересное сравнение,однако Меня название темы привлекло. Интересное сравнение,однако Есть такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой) большое спасибо Вам) вы прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Меня название темы привлекло. Интересное сравнение,однако Да с юмором название) и миниатюры в кассу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 так бывает, когда во время загрузки несколько раз тыкнула на 'отправить' Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой, у меня так все время с телефона..очень неудобно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну я тоже думала сначала что бесплатно, но потом девочки-админы написали) Поэтому я могу потянуть 50т по сравнению с начальной суммой операции. Да, 50 т это реальные деньги, нужно делать, если выберут)интересно за сиси тоже надо будет импланты оплатить?Я готова на все ради них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну я тоже не всех прошу. не хочу некоторых вообще в это посвящать... Девочки...а я вот уже столкнулась с тем, что когда говорю о кнокурсе подруги говорят, что не проголосуют...так обидно мне..они конечно пишут, что это все опасно, на фиг тебе оно надо..но почему бы непрголосовать..вообще я расстроилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки...а я вот уже столкнулась с тем, что когда говорю о кнокурсе подруги говорят, что не проголосуют...так обидно мне..они конечно пишут, что это все опасно, на фиг тебе оно надо..но почему бы непрголосовать..вообще я расстроилась.. это не подруги значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 вы прошли? Нет к сожалению. Буду ждать теперь результаты отбора на симпозиум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да с юмором название) и миниатюры в кассу) Рада что Вам понравилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, 50 т это реальные деньги, нужно делать, если выберут)интересно за сиси тоже надо будет импланты оплатить?Я готова на все ради них! Да я тоже так думаю) Поэтому надеюсь все еще Импланты это расходник поэтому думаю все дороже будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки...а я вот уже столкнулась с тем, что когда говорю о кнокурсе подруги говорят, что не проголосуют...так обидно мне..они конечно пишут, что это все опасно, на фиг тебе оно надо..но почему бы непрголосовать..вообще я расстроилась.. Я вот этого тоже не понимаю этого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты