Опубликовано 26 апреля, 2015 Ого( вот вы меня прям запугали тут Просто я прочитала, что тебе не все металлы подходят. У меня так же, я не все сережки могу носить, сразу уши воспаляются. Конечно же все индивидуально. Проколешь пупок, следи обязательно за его поведением. Если вдруг начнет краснеть и воспаляться, снимай сережку)) Красота конечно требует жертв, но не оторванного пупка уж точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Просто я прочитала, что тебе не все металлы подходят. У меня так же, я не все сережки могу носить, сразу уши воспаляются. Конечно же все индивидуально. Проколешь пупок, следи обязательно за его поведением. Если вдруг начнет краснеть и воспаляться, снимай сережку)) Красота конечно требует жертв, но не оторванного пупка уж точно)))) Да, все верно) Ушки у меня себя ведут прям как ты написала. Честно говоря я задумалась еще раз а стоит ли того. Я уже давно думаю года так 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, все верно) Ушки у меня себя ведут прям как ты написала. Честно говоря я задумалась еще раз а стоит ли того. Я уже давно думаю года так 4 Просто если думаешь, значит надо) По себе знаю, если чего-то очень хочу, то пока не сделаю - не успокоюсь. Может у тебя все хорошо будет. Я предостерегаю, чтобы вовремя если что спохватилась. Я то молодая, неопытная была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Просто если думаешь, значит надо) По себе знаю, если чего-то очень хочу, то пока не сделаю - не успокоюсь. Может у тебя все хорошо будет. Я предостерегаю, чтобы вовремя если что спохватилась. Я то молодая, неопытная была)) Ну это да. Просто не хочу потом с дыркой ходить. А вот ты напомнила на счет ушек и я вспомнила что дырочки даже не затянулись за пол года не ношения сережек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это да. Просто не хочу потом с дыркой ходить. А вот ты напомнила на счет ушек и я вспомнила что дырочки даже не затянулись за пол года не ношения сережек. У меня на одном ухе три дырочки. Раньше в двух носила маленькие гвоздики. Потом как-то мода прошла, и я перестала носить в них сережки. Так вот прошло уже много лет, а они у меня до сих пор не затянулись до конца, но их не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня на одном ухе три дырочки. Раньше в двух носила маленькие гвоздики. Потом как-то мода прошла, и я перестала носить в них сережки. Так вот прошло уже много лет, а они у меня до сих пор не затянулись до конца, но их не видно. У меня тоже раньше такие мысли были,много дырок проколоть,но потом,слава богу,отпустило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня на одном ухе три дырочки. Раньше в двух носила маленькие гвоздики. Потом как-то мода прошла, и я перестала носить в них сережки. Так вот прошло уже много лет, а они у меня до сих пор не затянулись до конца, но их не видно. Меня это пронесло) И хорошо потому что на работе нельзя такое. Если чего то хочется то чтобы под одеждой не видно было( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня тоже раньше такие мысли были,много дырок проколоть,но потом,слава богу,отпустило Ахах вот вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Меня это пронесло) И хорошо потому что на работе нельзя такое. Если чего то хочется то чтобы под одеждой не видно было( Так я прокалывала, когда мне было 16 лет. А потом устроилась в банк работать, и тоже все свои побрекушки сняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Так я прокалывала, когда мне было 16 лет. А потом устроилась в банк работать, и тоже все свои побрекушки сняла)) Мне вот свои татуировки сложно прятать))Особенно в жару) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне вот свои татуировки сложно прятать))Особенно в жару) Поэтому я выбрала поясницу для будущей татуировки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Так я прокалывала, когда мне было 16 лет. А потом устроилась в банк работать, и тоже все свои побрекушки сняла)) Вот я из той же сферы) Конечно в банк работать не очень хочу идти работать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне вот свои татуировки сложно прятать))Особенно в жару) Они у тебя красивые) ну те которые я видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Поэтому я выбрала поясницу для будущей татуировки) Какую хочешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Какую хочешь?) Вот в таком стиле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот в таком стиле Цветную?) Я люблю графичность и порядок в тату как и в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Цветную?) Я люблю графичность и порядок в тату как и в жизни Да цветная будет)) А мне нравятся яркие, и такие, я бы назвала их женственными)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да цветная будет)) А мне нравятся яркие, и такие, я бы назвала их женственными)) Возможно) интересно увидеть конечный вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты