Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот этого тоже не понимаю этого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да...может оно и к лучшему..зачем такие друзья..а что вам подруга сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да...может оно и к лучшему..зачем такие друзья..а что вам подруга сделала? Можно на ты) Это конечно к лучшему ведь сразу понимаешь как и с кем себя вести и чего ожидать) Моя знакомая написала пост в взаимном голосовании чтобы голосовали за меня без моего ведома. Я ранее ей говорила что так делать нельзя но видимо очень для нее это была важная "информация". Ну я была удивлена когда меня сняли с конкурса и причиной явилось вот эта девушка. Было очень не приятно даже просто из-за ситуации. Написав ей я получила ответ по типу извини,я хотела как лучше а так как мало кто отписывался я решила тебе не говорить Мда, это действительно очень задело меня т.к. на данном жизненном пути это было самым важным для меня. А в ответ извини. Наверно, это просто так должно было случиться и возможно не пришло время. Так что учитесь на моем плачевном опыте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Можно на ты) Это конечно к лучшему ведь сразу понимаешь как и с кем себя вести и чего ожидать) Моя знакомая написала пост в взаимном голосовании чтобы голосовали за меня без моего ведома. Я ранее ей говорила что так делать нельзя но видимо очень для нее это была важная "информация". Ну я была удивлена когда меня сняли с конкурса и причиной явилось вот эта девушка. Было очень не приятно даже просто из-за ситуации. Написав ей я получила ответ по типу извини,я хотела как лучше а так как мало кто отписывался я решила тебе не говорить Мда, это действительно очень задело меня т.к. на данном жизненном пути это было самым важным для меня. А в ответ извини. Наверно, это просто так должно было случиться и возможно не пришло время. Так что учитесь на моем плачевном опыте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Блин,жесть вообще. Я бы от страданий не знала,куда себя деть.Потому что ждешь этого голосования, паришься, а тут на тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин,жесть вообще. Я бы от страданий не знала,куда себя деть.Потому что ждешь этого голосования, паришься, а тут на тебе Поэтому надо четко следить за своими голосами...и когда просишь кого-то предупреждать большими красными буквами о том, что нельзя делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Поэтому надо четко следить за своими голосами...и когда просишь кого-то предупреждать большими красными буквами о том, что нельзя делать... Да, кстати, это мысль. Но прикинь,кто-то нагадить захочет и сделает то,что нельзя,просто назло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин,жесть вообще. Я бы от страданий не знала,куда себя деть.Потому что ждешь этого голосования, паришься, а тут на тебе Ну всякие повороты жизни мне не в первой встречать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну всякие повороты жизни мне не в первой встречать. Короче предлагаю подставщика наказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Поэтому надо четко следить за своими голосами...и когда просишь кого-то предупреждать большими красными буквами о том, что нельзя делать... За всеми и не уследишь тем более все свои голоса точно знала потому что мне отписывались и левых не было. Да и просила я только своих и вот смотри результат сколько не предупреждай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Короче предлагаю подставщика наказать) Каким образом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Каким образом?) Поймать и жестоко нахлестать веником например))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Поймать и жестоко нахлестать веником например))) Ахах, не ну это не варик) ей все вернется, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девушки, как у вас дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть ли здесь кто из вас кто делал пирсинг в пупок? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я делала)) моему пирсингу уже скоро тринадцать лет) ни разу не пожалела! а ты хочешь сделать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я делала)) моему пирсингу уже скоро тринадцать лет) ни разу не пожалела! а ты хочешь сделать?? А я сделала всего полгода назад,всю жизнь мечтала..но мама не разрешала..а вот муж разрешил и мечта сбылась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 За всеми и не уследишь тем более все свои голоса точно знала потому что мне отписывались и левых не было. Да и просила я только своих и вот смотри результат сколько не предупреждай. А я буду следить!Ночами не спать, но следить!Обманщикам не должны достаться сиси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Каким образом?) Вычислить кто это и сделать сиси без наркоза!Ох, злая я ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я делала)) моему пирсингу уже скоро тринадцать лет) ни разу не пожалела! а ты хочешь сделать?? Да хочу) мне очень понравились два вида ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я сделала всего полгода назад,всю жизнь мечтала..но мама не разрешала..а вот муж разрешил и мечта сбылась! Ахах) ну до мужа мне далеко так что) а вот мама сначала всегда против а потом через несколько годиков уже обсуждает со мной какой сплав для сережки лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Вычислить кто это и сделать сиси без наркоза!Ох, злая я ... Ахахах) ну это жестко ты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Вычислить кто это и сделать сиси без наркоза!Ох, злая я ... Юля,что за жестокость)) На тебя не похоже!))Это больше в моем стиле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да хочу) мне очень понравились два вида ) А что за 2 вида? Ахах) ну до мужа мне далеко так что) а вот мама сначала всегда против а потом через несколько годиков уже обсуждает со мной какой сплав для сережки лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну тогда можно уже делать!Кстати, у меня была аллергия на мед.сплав... Ахахах) ну это жестко ты)) Я безжалостна к подлецам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А что за 2 вида? Ну тогда можно уже делать!Кстати, у меня была аллергия на мед.сплав... Я безжалостна к подлецам) Ну меня не поймут но все же прокол соска и пирсинг пупка все не дают мне покоя при этом существуют опасения на счет того что с ними будет после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А что за 2 вида? Ну тогда можно уже делать!Кстати, у меня была аллергия на мед.сплав... Я безжалостна к подлецам) А что за мед. сплав был? а то я аллергик мне все страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А что за мед. сплав был? а то я аллергик мне все страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вообще по идее не должно быть аллергии на хирургическую сталь. Обычно весь пирсинг именно из нее делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Вообще по идее не должно быть аллергии на хирургическую сталь. Обычно весь пирсинг именно из нее делают Ну знаешь не всегда) у меня вот простые серьги из этой стали так не очень хорошо приживались) Организм совсем странный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну знаешь не всегда) у меня вот простые серьги из этой стали так не очень хорошо приживались) Организм совсем странный Ну видимо действительно особенность организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты