Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

ты милаш такой

спасибо) засмущали
0

Поделиться сообщением

ну это к хирургу надо идти, он разрезает и заново зашивает, вроде под местной анестезией можно сделать. насколько я знаю, шрам полностью убрать нельзя, можно только менее заметным сделать. особо не интересовалась, но попадались хорошие отзывы. недавно читала, что девушка у Жолтикова после пирсинга брови рассекала рубец, но она одномоментно с ринопластикой делала, довольна. а где у тебя пирсинг был? 

ого какая процедура! а я думала всё так просто (( пирсинг был под губой и над губой, сейчас там  дырки ,как будто родинки если не вглядываться и не знать ,что это проколы , жалею что проколола

0

Поделиться сообщением

такая хорошая) лапуля смешнуля))))

0

Поделиться сообщением

ого какая процедура! а я думала всё так просто (( пирсинг был под губой и над губой, сейчас там  дырки ,как будто родинки если не вглядываться и не знать ,что это проколы , жалею что проколола

я вот загуглила сейчас, предлагают гели от рубцов типа дерматикса или контрактубекса использовать, если не поможет, то только к хирургу 

0

Поделиться сообщением

я вот загуглила сейчас, предлагают гели от рубцов типа дерматикса или контрактубекса использовать, если не поможет, то только к хирургу 

это мне больше нравится) сейчас тоже почитаю)

0

Поделиться сообщением

это мне больше нравится) сейчас тоже почитаю)

проколы старые как понимаю? если старые и никак не зарастают, то вряд ли поможет мне кажется

0

Поделиться сообщением

проколы старые как понимаю? если старые и никак не зарастают, то вряд ли поможет мне кажется

да, 5-6 лет уже прошло... и не зарастают. Как говориться надежда умирает последней))) попробую этот вариант )

0

Поделиться сообщением

да, 5-6 лет уже прошло... и не зарастают. Как говориться надежда умирает последней))) попробую этот вариант )

удачи)) контрактубекс у меня даже на свежих шрамах не работал никак, может тебе поможет)

0

Поделиться сообщением

Девчули, как /куда скинуть фоты Стасе чтобы сделать моделирование?

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девчули, как /куда скинуть фоты Стасе чтобы сделать моделирование?

http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8/

0

Поделиться сообщением

Кристин, попробуй мазь дерматикс, она на основе силикона, очень хорошая, рекомендую. Может поможет тебе) только она дорогая, 2 тыс где-то, и в аптеках только на заказ её привозят

0

Поделиться сообщением

удачи)) контрактубекс у меня даже на свежих шрамах не работал никак, может тебе поможет)

контратубекс слабая мазь, она не всем помогает, лучше использовать мази на основе силикона, даже ведь стрипы после операции когда наклеивают идут на основе силикона, он предотвращает развитие рубца

0

Поделиться сообщением

Кристин, попробуй мазь дерматикс, она на основе силикона, очень хорошая, рекомендую. Может поможет тебе) только она дорогая, 2 тыс где-то, и в аптеках только на заказ её привозят

Cпасибо) попробую, всё же лучше чем резать)

0

Поделиться сообщением

Cпасибо) попробую, всё же лучше чем резать)

помогает на свеженьких больше(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

помогает на свеженьких больше(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

жалко(( а вы пробывали? 

0

Поделиться сообщением

240 арионы) мне показалось он большие объемы вообще не ставит)

мне хотя бы 350)))) эх! Ну 240 для тебя наверное норм ...
0

Поделиться сообщением

Девушки, как у вас дела?

Есть ли здесь кто из вас кто делал пирсинг в пупок?

ты решила себе сделать пирсинг ?)) я передумала в свое время))) и тату тоже слава богу не сделала !)))
0

Поделиться сообщением

мне хотя бы 350)))) эх! Ну 240 для тебя наверное норм ...

так тебе много можно поставить спокойно тканей же предостаточно)) ну как норм..я держала в руках 295 и прикидывала на себя, они и то нифига не большие. я хочу близкий к третьему, Барсаков сказал, что этот объем мне и даст желаемое)) 

0

Поделиться сообщением

Ну да)) Боюсь что деформируется при беременности( наверно только это меня пока останавливает

я именно по этой причине не делала)) представляю сейчас свое пузо с растянутой дыркой...
0

Поделиться сообщением

ты решила себе сделать пирсинг ?)) я передумала в свое время))) и тату тоже слава богу не сделала !)))

а почему передумала?) у меня и дырок достаточно на теле и татуировка есть))

0

Поделиться сообщением

так тебе много можно поставить спокойно тканей же предостаточно)) ну как норм..я держала в руках 295 и прикидывала на себя, они и то нифига не большие. я хочу близкий к третьему, Барсаков сказал, что этот объем мне и даст желаемое))

ну я не хочу огромные титьки , четверку если только) 3,5- минимум)))
0

Поделиться сообщением

я именно по этой причине не делала)) представляю сейчас свое пузо с растянутой дыркой...

понятно) я его проколола, чтоб закрыть сережкой, он просто не такой какой должен быть и мне не нравится 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />  так-то от пирсинга пупка я не в восторге)

0

Поделиться сообщением

а почему передумала?) у меня и дырок достаточно на теле и татуировка есть))

ответила уже)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.