Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да)) Боюсь что деформируется при беременности( наверно только это меня пока останавливает у нас тут тему эту развили хорошо) поищи ветку Пирсинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Так импланты вроде как под каждую пациентку всегда заказывают, разве нет? нет) просто в клинике есть уже купленные импланты) они лежат себе и ждут своего часа) мои возможно заказывали из лаборатории (или откуда там, делают то во Франции Арионы), и я ждала долго, пока они придут) либо уже у кого-то покупали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Ну офигеть у вас цены! Я у Морозова была в декабре, он мне посчитал 200 за нос и 180 за грудь тубулярку может наоборот? Что-то как-то странно) нос дешевле должен быть же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Согласна, но все в деньги упирается в итоге да все на свете в деньги сейчас упирается) мы все от них зависим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 А фирма имплантов у тебя какая? Арион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 240) это вообще-то не мало нифига! ну не так мало, согласна, но тем не менее СВ, как мне показалось, большие объемы (начиная с 300 мл) вообще никому не ставит) а вообще я хочу 295 или 320 арионы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 может наоборот? Что-то как-то странно) нос дешевле должен быть же! не наоборот, я тоже удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо) могу в лс кинуть ссылку на очень хорошую студию, у них подробно и доступно написано по поводу украшений, да и вообще там профи своего дела работают, хоть и стоит чуть дороже. Жаль, что не знала о них, когда прокол делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 нет) просто в клинике есть уже купленные импланты) они лежат себе и ждут своего часа) мои возможно заказывали из лаборатории (или откуда там, делают то во Франции Арионы), и я ждала долго, пока они придут) либо уже у кого-то покупали) видимо очень редко такие объемы используют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 я очень хочу)))) очень очень) но для себя установку уже поставила) сначала пресс, чтобы не к чему было придраться) ооо, давай-давай)) занимайся!!) у меня тоже установка - пресс, ещё попа и вообще всё тело довести до совершенства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 я очень хочу)))) очень очень) но для себя установку уже поставила) сначала пресс, чтобы не к чему было придраться) Я тоже с такой установкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 у нас тут тему эту развили хорошо) поищи ветку Пирсинг Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 могу в лс кинуть ссылку на очень хорошую студию, у них подробно и доступно написано по поводу украшений, да и вообще там профи своего дела работают, хоть и стоит чуть дороже. Жаль, что не знала о них, когда прокол делала Давай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Давай)) скинула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 скинула) Да да) уже смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 скинула) А чем тебе понравился салон?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 А чем тебе понравился салон?)У них крутые украшения и они знают что и как делать)я только когда их нашла поняла почему у меня пупок и хрящ пол года заживали) я немного интересуюсь всем этим делом) пирсинга на теле достаточно - в ушах в сумме 10 дырок (почти все, кстати, самостоятельно делала), проколот пупок и раньше со штангой в языке ходила))А тебя не заинтересовали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 хотела))) просто я пошла на консу в первый раз, когда у меня уже 200 тыс в конверте было, мне насчитали на 186 тыс, но врач мне не понравился. Когда шла к Морозову, шла на консу уже с помыслами совместить маммо и рино, ну еще подкопить и сделать (думала мне нужно только исправить кончик, а это довольно дешевая операция), но когда мне насчитали груди на 240, ахаахах, выбора уже не было) да и рино сказали полная нужнаА других вариантов врачей ты вообще не рассматривала?или была цель именно Морозов?по отзывам или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 нет) просто в клинике есть уже купленные импланты) они лежат себе и ждут своего часа) мои возможно заказывали из лаборатории (или откуда там, делают то во Франции Арионы), и я ждала долго, пока они придут) либо уже у кого-то покупали)Сразу про Нинку вспомнила)первые политехи стоят у Нинульки,и они улетели в Калининград) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Фотографии в проекции прилагаются, скоро будет видео. привет) хотела твое видео посмотреть, не могу найти, или ты не скидывала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 привет) хотела твое видео посмотреть, не могу найти, или ты не скидывала?)) видео на первую страницу прикрепляют) раз нету, значит не скинула еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 У них крутые украшения и они знают что и как делать)я только когда их нашла поняла почему у меня пупок и хрящ пол года заживали) я немного интересуюсь всем этим делом) пирсинга на теле достаточно - в ушах в сумме 10 дырок (почти все, кстати, самостоятельно делала), проколот пупок и раньше со штангой в языке ходила)) А тебя не заинтересовали?) Сначала отпугивают они если честно. Но я хочу двойной т.е. верхний прокол и нижний) ну нужно собирать деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Сначала отпугивают они если честно. Но я хочу двойной т.е. верхний прокол и нижний) ну нужно собирать деньги) чем отпугивают? О_О даже если не пойдешь к ним, покупай титановые качественные украшения, чтоб не мучиться потом как я) типа такого? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 привет) хотела твое видео посмотреть, не могу найти, или ты не скидывала?)) Я скинула админам) так что скоро должно быть выложено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 чем отпугивают? О_О даже если не пойдешь к ним, покупай титановые качественные украшения, чтоб не мучиться потом как я) типа такого? Да) ну к ним нужно сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты