Опубликовано 16 марта, 2015 Согласна главное собственная крыша над головой))И желательно не ипотечная(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 По скольку я с детьми была совершенно одна, а это заметь не один, а все таки трое детей, мне важно было удобство в использовании))) Зиппи так быстро не сложишь в одиночку, одной рукой и в багажник моей машины, даже люлька от Зиппи бы не влезла)) Я взяла шасси, автокресло уже в машине, я даже не думала о том, как буду корячиться складывая каждый день эту коляску))) Одна дочка в школе, вторая на тот момент была в саду)) Куча занятий и тд) Страшная как ты уже знаешь, учиться в музыкалке) Я из машины не вылезала 5 дней в неделю..)) Для меня имеет огромное значение удобство складывания )поэтому мне не жалко этих денег))А ты всех своих деток в ней откатываешь, получается? В таком случае, она оправдывает свое качество и функциональность) но когда таких денег просто нет, то тут уже и речи не идет о том, какую коляску покупать)так что купили, не сломалась, помогла в чем то, значит оно того стоило!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ухахахах))) начинай копить с завтрашнего дня)))[emoji1]пусть отец ребенка копит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 у моему папы там дом)) Цены просто заоблачные... Подруга говорит, что с нынешним курсом дешевле летать в Европу , чтобы покататься на досках или лыжах) Она летала 2 мест назад с мужем и дочкой) Но сервис, отличный)) Поэтому она не пожалела)) там действительно сейчас очень дорого, даже еда каких-то нереальных денег стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 ухахахах))) начинай копить с завтрашнего дня))) вот разберусь с носом и грудью, а там и о коляске можно будет подумать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 [emoji1]пусть отец ребенка копит да хорошо бы было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Не знаю нафиг вам такие коляски нужны пол года поездить и выкинуть,я за 25 зиппи покупала и ничего супер[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk зачем выкидывать то??? Продать можно)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 И желательно не ипотечная(((( Хах, почему главное не ипотечное)) хотя если есть 5 лимоном то почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Не знаю нафиг вам такие коляски нужны пол года поездить и выкинуть,я за 25 зиппи покупала и ничего супер[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk согласна)) По скольку я с детьми была совершенно одна, а это заметь не один, а все таки трое детей, мне важно было удобство в использовании))) Зиппи так быстро не сложишь в одиночку, одной рукой и в багажник моей машины, даже люлька от Зиппи бы не влезла)) Я взяла шасси, автокресло уже в машине, я даже не думала о том, как буду корячиться складывая каждый день эту коляску))) Одна дочка в школе, вторая на тот момент была в саду)) Куча занятий и тд) Страшная как ты уже знаешь, учиться в музыкалке) Я из машины не вылезала 5 дней в неделю..)) Для меня имеет огромное значение удобство складывания )поэтому мне не жалко этих денег)) ну вот прочитала..понимаю тебя...хотя вот у мужа брат...они с женой...купили такую коляску...там три в одном...сидячка,люлька и автокресло сразу..и в этом же автокресле можно гулять пока мелкий..и так же снимаешь быстренько..ставишь в машину и двумя движениями - хоп сложился низ- и в багажник.... я врать не буду, цену не назову....но тооочно не 100000руб) это по нашему...1000 евро чтоль..даже больше...я таких цен даже не видела на коляски..600-700 евро максимум....может просто в Эст. они подешевле?? не знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 пока неизвестно))) Но я видать на конкурс не попадаю, тк у меня птоз ой степени это тебе по фотке сказали,да? птоз, это значит подтяжка нужна?? зато можешь смело на адобмино подавать))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 И желательно не ипотечная(((( мне кажется это уже не реально в наше время........только если наследство... =00 или начинать копить сразу..с рождения))) я думала мелкому так начать отклыдвать...но не умею я копить....(( у меня другая идея...как работу найду..возьму квартиру в лизинг.. еще одну...и сдам ее за ту же сумму что и выплачивать лизинг....что б сама себя окупала..сынок вырастит- вот ему и квартира) Мы сегодня с мужем считали что капец нужно торопиться с опи,т.к если делать в начале апреля это месяц ношения компры + там уже жара и хочется чтоб к лету уже шрамики побледнели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блиииииин...((( вот и что делать(??? а ко мне только электрик приходил... говорит 100% перед ремонтом- менять проводку... около 1000 евро...+- пару сотен(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 это тебе по фотке сказали,да? птоз, это значит подтяжка нужна?? зато можешь смело на адобмино подавать))))))))))))) на абдомино она хочет к Денису Константиновичу, и я тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 на абдомино она хочет к Денису Константиновичу, и я тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ааа ... теперь только к нему?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Лееер...у тебя сегодня др же???????? да???? поздравляю от всех душииии...и желаю ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ))) ну и конечно, что б везде сопутствовала удача) жила долго, счастливо...чтоб здоровенькая была))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Ага! А ты на каком курсе училась когда замуж вышла? когда я у меня появился муж, и первая дочка, я еще вступительные сдавала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 И желательно не ипотечная(((( желательно , но не обязательно ))) мы вот расширились и взяли ипотеку ..)) с тремя детьми нужна просторная квартира )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 там действительно сейчас очень дорого, даже еда каких-то нереальных денег стоит да реально, если зарабатываешь нормально ))) но просто я считаю , что эти цены завышены , можно до своих граждан сделать пониже ценник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 А ты всех своих деток в ней откатываешь, получается? В таком случае, она оправдывает свое качество и функциональность) но когда таких денег просто нет, то тут уже и речи не идет о том, какую коляску покупать)так что купили, не сломалась, помогла в чем то, значит оно того стоило!) Валька))) я катаю только сына в этой коляске)) кого катать то?!)) школьниц ?))) у них в свое время другие коляски были))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Валька))) я катаю только сына в этой коляске)) кого катать то?!)) школьниц ?))) у них в свое время другие коляски были))) старшая 2004 года, средняя 2007, мелкий 2014..))) купили коляску в 2014 году, сразу как выписались из роддома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 вот разберусь с носом и грудью, а там и о коляске можно будет подумать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты не хочешь грудь после родов сделать ?) сейчас это необходимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а ты не хочешь грудь после родов сделать ?) сейчас это необходимо?вот меня тоже интересует этот вопрос))) все же сначала лучше родить ляльку, откормить грудью как можно дольше и думать о груди)))))) но если конечно тебе это оооочень необходимо, тогда да))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 вот меня тоже интересует этот вопрос))) все же сначала лучше родить ляльку, откормить грудью как можно дольше и думать о груди)))))) но если конечно тебе это оооочень необходимо, тогда да))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот меня тоже интересует этот вопрос))) все же сначала лучше родить ляльку, откормить грудью как можно дольше и думать о груди)))))) но если конечно тебе это оооочень необходимо, тогда да))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну да, а то может потребоваться коррекция после родов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Лееер...у тебя сегодня др же???????? да???? поздравляю от всех душииии...и желаю ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ))) ну и конечно, что б везде сопутствовала удача) жила долго, счастливо...чтоб здоровенькая была))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо большое))) мне очень приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 С днем рождения, Желаю, чтобы все мечты воплотились в реальность [emoji253][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 С днем рождения![emoji320] Желаю крепкого-крепкого здоровья, исполнения желаний и чтобы близкие и родные всегда были рядом и поддерживали тебя во всем![emoji257] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты