Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

Согласна главное собственная крыша над головой))

И желательно не ипотечная((((
0

Поделиться сообщением

По скольку я с детьми была совершенно одна, а это заметь не один, а все таки трое детей, мне важно было удобство в использовании))) Зиппи так быстро не сложишь в одиночку, одной рукой и в багажник моей машины, даже люлька от Зиппи бы не влезла)) Я взяла шасси, автокресло уже в машине, я даже не думала о том, как буду корячиться складывая каждый день эту коляску))) Одна дочка в школе, вторая на тот момент была в саду)) Куча занятий и тд) Страшная как ты уже знаешь, учиться в музыкалке) Я из машины не вылезала 5 дней в неделю..)) Для меня имеет огромное значение удобство складывания )поэтому мне не жалко этих денег))

А ты всех своих деток в ней откатываешь, получается? В таком случае, она оправдывает свое качество и функциональность) но когда таких денег просто нет, то тут уже и речи не идет о том, какую коляску покупать)так что купили, не сломалась, помогла в чем то, значит оно того стоило!)
0

Поделиться сообщением

ухахахах))) начинай копить с завтрашнего дня)))

[emoji1]пусть отец ребенка копит
0

Поделиться сообщением

у моему папы там дом)) Цены просто заоблачные... Подруга говорит, что с нынешним курсом дешевле летать  в Европу , чтобы покататься на досках или лыжах) Она летала 2 мест назад с мужем и дочкой) Но сервис, отличный)) Поэтому она не пожалела))

там действительно сейчас очень дорого, даже еда каких-то нереальных денег стоит

0

Поделиться сообщением

ухахахах))) начинай копить с завтрашнего дня)))

вот разберусь с носом и грудью, а там и о коляске можно будет подумать 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

[emoji1]пусть отец ребенка копит

да хорошо бы было)))

0

Поделиться сообщением

Не знаю нафиг вам такие коляски нужны пол года поездить и выкинуть,я за 25 зиппи покупала и ничего супер[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

зачем выкидывать то??? Продать можно))))

0

Поделиться сообщением

Хах, почему главное не ипотечное)) хотя если есть 5 лимоном то почему бы и нет

0

Поделиться сообщением

Не знаю нафиг вам такие коляски нужны пол года поездить и выкинуть,я за 25 зиппи покупала и ничего супер[emoji106]

согласна))

По скольку я с детьми была совершенно одна, а это заметь не один, а все таки трое детей, мне важно было удобство в использовании))) Зиппи так быстро не сложишь в одиночку, одной рукой и в багажник моей машины, даже люлька от Зиппи бы не влезла)) Я взяла шасси, автокресло уже в машине, я даже не думала о том, как буду корячиться складывая каждый день эту коляску))) Одна дочка в школе, вторая на тот момент была в саду)) Куча занятий и тд) Страшная как ты уже знаешь, учиться в музыкалке)  Я из машины не вылезала 5 дней в неделю..))  Для меня имеет огромное значение удобство складывания )поэтому мне не жалко этих денег)) 

ну вот прочитала..понимаю тебя...хотя вот у мужа брат...они с женой...купили такую коляску...там три в одном...сидячка,люлька и автокресло сразу..и в этом же автокресле можно гулять пока мелкий..и так же снимаешь быстренько..ставишь в машину и двумя движениями - хоп сложился низ- и в багажник.... я врать не буду, цену не назову....но тооочно не 100000руб) это по нашему...1000 евро чтоль..даже больше...я таких цен даже не видела на коляски..600-700 евро максимум....может просто в Эст. они подешевле?? не знаю(( 

0

Поделиться сообщением

пока неизвестно))) Но я видать на конкурс не попадаю, тк у меня птоз ой степени

это тебе по фотке сказали,да? птоз, это значит подтяжка нужна?? 

зато можешь смело на адобмино подавать))))))))))))) 

0

Поделиться сообщением

мне кажется это уже не реально в наше время........только если наследство... =00

или начинать копить сразу..с рождения))) я думала мелкому так начать отклыдвать...но не умею я копить....(( у меня другая идея...как работу найду..возьму квартиру в лизинг.. еще одну...и сдам ее за ту же сумму что и выплачивать лизинг....что б сама себя окупала..сынок вырастит- вот ему и квартира) 

Мы сегодня с мужем считали что капец нужно торопиться с опи,т.к если делать в начале апреля это месяц ношения компры + там уже жара и хочется чтоб к лету уже шрамики побледнели

блиииииин...((( вот и что делать(??? а ко мне только электрик приходил... говорит 100% перед ремонтом- менять проводку... около 1000 евро...+- пару сотен(((((( 

0

Поделиться сообщением

это тебе по фотке сказали,да? птоз, это значит подтяжка нужна??

зато можешь смело на адобмино подавать)))))))))))))

на абдомино она хочет к Денису Константиновичу, и я тоже/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

на абдомино она хочет к Денису Константиновичу, и я тоже

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ааа ... теперь только к нему?)))))) 

0

Поделиться сообщением

Лееер...у тебя сегодня др же???????? да???? 

поздравляю от всех душииии...и желаю ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ))) 

ну и конечно, что б везде сопутствовала удача) жила долго, счастливо...чтоб здоровенькая была))) 

0

Поделиться сообщением

Ага! А ты на каком курсе училась когда замуж вышла?

когда я у меня появился муж, и первая дочка, я еще вступительные сдавала )))
0

Поделиться сообщением

желательно , но не обязательно ))) мы вот расширились и взяли ипотеку ..)) с тремя детьми нужна просторная квартира ))
0

Поделиться сообщением

там действительно сейчас очень дорого, даже еда каких-то нереальных денег стоит

да реально, если зарабатываешь нормально ))) но просто я считаю , что эти цены завышены , можно до своих граждан сделать пониже ценник
0

Поделиться сообщением

А ты всех своих деток в ней откатываешь, получается? В таком случае, она оправдывает свое качество и функциональность) но когда таких денег просто нет, то тут уже и речи не идет о том, какую коляску покупать)так что купили, не сломалась, помогла в чем то, значит оно того стоило!)

Валька))) я катаю только сына в этой коляске)) кого катать то?!)) школьниц ?))) у них в свое время другие коляски были)))
0

Поделиться сообщением

Валька))) я катаю только сына в этой коляске)) кого катать то?!)) школьниц ?))) у них в свое время другие коляски были)))

старшая 2004 года, средняя 2007, мелкий 2014..))) купили коляску в 2014 году, сразу как выписались из роддома
0

Поделиться сообщением

вот разберусь с носом и грудью, а там и о коляске можно будет подумать

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

а ты не хочешь грудь после родов сделать ?) сейчас это необходимо?
0

Поделиться сообщением

а ты не хочешь грудь после родов сделать ?) сейчас это необходимо?

вот меня тоже интересует этот вопрос))) все же сначала лучше родить ляльку, откормить грудью как можно дольше и думать о груди)))))) но если конечно тебе это оооочень необходимо, тогда да)))

0

Поделиться сообщением

вот меня тоже интересует этот вопрос))) все же сначала лучше родить ляльку, откормить грудью как можно дольше и думать о груди)))))) но если конечно тебе это оооочень необходимо, тогда да)))

Ну да, а то может потребоваться коррекция после родов ...

0

Поделиться сообщением

Лееер...у тебя сегодня др же???????? да???? 

поздравляю от всех душииии...и желаю ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ))) 

ну и конечно, что б везде сопутствовала удача) жила долго, счастливо...чтоб здоровенькая была))) 

спасибо большое))) мне очень приятно))
0

Поделиться сообщением

С днем рождения, Желаю, чтобы все мечты воплотились в реальность [emoji253][emoji4]

0

Поделиться сообщением

С днем рождения![emoji320]

Желаю крепкого-крепкого здоровья, исполнения желаний и чтобы близкие и родные всегда были рядом и поддерживали тебя во всем![emoji257]

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.