Опубликовано 16 марта, 2015 пока неизвестно))) Но я видать на конкурс не попадаю, тк у меня птоз ой степени как жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 пока неизвестно))) Но я видать на конкурс не попадаю, тк у меня птоз ой степени хныы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Сочи- отдельная страна))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сейчас - да)) но не в 70-е же годы) я с детства лето там провожу, раньше была провинция, отдыхала от города, а как олимпиаду начали строить - все испортили и становится только хуже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 1,5 года назад она стоила в России от 70 до 80 тысяч, плюс адаптер 6 тысяч, плюс два автокресла по 10 тысяч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О боже О_О пожалуй накоплю на коляску, а потом уже и о детях можно подумать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 прикольно) не была не разуТоже ни разу не была,просто на ночные сеансы ходим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ну сессия только в июне но дрючат уже не напоминай)))) у самой волосы дыбом от воспоминаний))) А когда еще дома дети скачут и муж- это вообще не передать ощущения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Сейчас - да)) но не в 70-е же годы) я с детства лето там провожу, раньше была провинция, отдыхала от города, а как олимпиаду начали строить - все испортили и становится только хуже((( у моему папы там дом)) Цены просто заоблачные... Подруга говорит, что с нынешним курсом дешевле летать в Европу , чтобы покататься на досках или лыжах) Она летала 2 мест назад с мужем и дочкой) Но сервис, отличный)) Поэтому она не пожалела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 О боже О_О пожалуй накоплю на коляску, а потом уже и о детях можно подумать.. ухахахах))) начинай копить с завтрашнего дня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 не напоминай)))) у самой волосы дыбом от воспоминаний))) А когда еще дома дети скачут и муж- это вообще не передать ощущения))) Если бы у меня так я бы наверно сума сошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ухахахах))) начинай копить с завтрашнего дня))) ахах а потом на квартиру на садик и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 капеееееец, сейчас зашла посмотреть сколько в России коляска стоит: 135 тысяч, я в шоке[emoji15][emoji15][emoji15]. На сегодняшний день, мне бы Саша точно эту коляску не купил[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не знаю нафиг вам такие коляски нужны пол года поездить и выкинуть,я за 25 зиппи покупала и ничего супер[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Если бы у меня так я бы наверно сума сошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да не сошла бы)) Человек такое существо, ко всему привыкает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ахах а потом на квартиру на садик и т.д. На квартиру- это пожалуй главное)) Только об этом скорее мужчина должен задумываться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Не знаю нафиг вам такие коляски нужны пол года поездить и выкинуть,я за 25 зиппи покупала и ничего супер[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По скольку я с детьми была совершенно одна, а это заметь не один, а все таки трое детей, мне важно было удобство в использовании))) Зиппи так быстро не сложишь в одиночку, одной рукой и в багажник моей машины, даже люлька от Зиппи бы не влезла)) Я взяла шасси, автокресло уже в машине, я даже не думала о том, как буду корячиться складывая каждый день эту коляску))) Одна дочка в школе, вторая на тот момент была в саду)) Куча занятий и тд) Страшная как ты уже знаешь, учиться в музыкалке) Я из машины не вылезала 5 дней в неделю..)) Для меня имеет огромное значение удобство складывания )поэтому мне не жалко этих денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 На квартиру- это пожалуй главное)) Только об этом скорее мужчина должен задумываться)) Согласна главное собственная крыша над головой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Согласна главное собственная крыша над головой)) да при желании, все реально) И крыша и , и коляска , и все остальное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 По скольку я с детьми была совершенно одна, а это заметь не один, а все таки трое детей, мне важно было удобство в использовании))) Зиппи так быстро не сложишь в одиночку, одной рукой и в багажник моей машины, даже люлька от Зиппи бы не влезла)) Я взяла шасси, автокресло уже в машине, я даже не думала о том, как буду корячиться складывая каждый день эту коляску))) Одна дочка в школе, вторая на тот момент была в саду)) Куча занятий и тд) Страшная как ты уже знаешь, учиться в музыкалке) Я из машины не вылезала 5 дней в неделю..)) Для меня имеет огромное значение удобство складывания )поэтому мне не жалко этих денег))Понятно,извините простите[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Понятно,извините простите[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не прощу)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Не прощу)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шучу конечно))) Сижу, ржу как конь) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Шучу конечно))) Сижу, ржу как конь) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ленкааааа блинаааа.....ну что в спб еще приедете?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ленкааааа блинаааа.....ну что в спб еще приедете?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я очень хочу!!!!!!!!!!!! Надеюсь что или к концу апреля, началу мая получится сделать опи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Да я очень хочу!!!!!!!!!!!! Надеюсь что или к концу апреля, началу мая получится сделать опи)))Мы сегодня с мужем считали что капец нужно торопиться с опи,т.к если делать в начале апреля это месяц ношения компры + там уже жара и хочется чтоб к лету уже шрамики побледнели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мы сегодня с мужем считали что капец нужно торопиться с опи,т.к если делать в начале апреля это месяц ношения компры + там уже жара и хочется чтоб к лету уже шрамики побледнели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я подгадываю под отпуск, у меня он до середины мая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 не напоминай)))) у самой волосы дыбом от воспоминаний))) А когда еще дома дети скачут и муж- это вообще не передать ощущения)))Ага! А ты на каком курсе училась когда замуж вышла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мы сегодня с мужем считали что капец нужно торопиться с опи,т.к если делать в начале апреля это месяц ношения компры + там уже жара и хочется чтоб к лету уже шрамики побледнели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поддерживаю! Надо торопиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты