Опубликовано 16 марта, 2015 близнецы??)) мальчики?)) Клаас!!)) Бабуля с внуками)))) Агааа)))) коляска Бугабу)))) Я ее тоже рассматривала))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 вставлю свои 5 копеек)) маме 47) Блин! Реально.. у всех мамы супер!!! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 идеально!)) счастливая мама))дааааааа, спасибо[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 почему? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да мне так кажется))) Просто не могу найти ее фотки!!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 красивая))и вы очень на нее похожи)) НЕ вы, а ты)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 какие мамы у всех шикарные, класс)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот вот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Клаас!!)) Бабуля с внуками)))) Агааа)))) коляска Бугабу)))) Я ее тоже рассматривала))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это моя ласточка[emoji23] я безумно люблю эту коляску, лучшее ее для двойни нет коляски, для меня лично)))) даже и продавать как то не могу решиться;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 НЕ вы, а ты)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Да мне так кажется))) Просто не могу найти ее фотки!!((в вк есть ваша совместная[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 красотка нереальная)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибоо, мне приятно, что о моей маме так говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это моя ласточка[emoji23] я безумно люблю эту коляску, лучшее ее для двойни нет коляски, для меня лично)))) даже и продавать как то не могу решиться;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а удобно?) она ведь широкая такая.. я как-то видела коляску для тройни, она не в ряд сделана, а друг за другом) для двойняшек вроде тоже есть такие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Валя)) Для тебя коляску выложила))) Это ее первая часть))) Люлька))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а удобно?) она ведь широкая такая.. я как-то видела коляску для тройни, она не в ряд сделана, а друг за другом) для двойняшек вроде тоже есть такие)) Жесть когда друг за другом, поезд какой-то!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ты на кого похожа? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в общих чертах похожа на маму, а если смотреть: то глаза папы, нос больше папин, овал лица папин, рот тоже папин скорее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это моя ласточка[emoji23] я безумно люблю эту коляску, лучшее ее для двойни нет коляски, для меня лично)))) даже и продавать как то не могу решиться;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если наш второй мальчик выжил, я бы только ее купила... У Стокке нет вариантов для двойни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Валя)) Для тебя коляску выложила))) Это ее первая часть))) Люлька)))Странно выглядит! Но прикольно) а второй вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 в общих чертах похожа на маму, а если смотреть: то глаза папы, нос больше папин, овал лица папин, рот тоже папин скорее) У тебя многое от мамы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а удобно?) она ведь широкая такая.. я как-то видела коляску для тройни, она не в ряд сделана, а друг за другом) для двойняшек вроде тоже есть такие))удобно, так как она складывается и для одного ребеночка, сейчас попробую видео скинуть про нее, я как увидела первый раз, сразу же влюбилась[emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Жесть когда друг за другом, поезд какой-то!))согласна, мне вообще такие не нравятся))) еще видела такую коляску, где первый малыш сидит, как обычно, а второй чуть ли не на уровне корзины внизу[emoji15]. Я бы никогда такую не купила! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама))))Тоже красотка, мамуля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Жесть когда друг за другом, поезд какой-то!)) а как иначе, если тройня?)) она ведь тогда никуда не пролезет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 согласна, мне вообще такие не нравятся))) еще видела такую коляску, где первый малыш сидит, как обычно, а второй чуть ли не на уровне корзины внизу[emoji15]. Я бы никогда такую не купила! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, ужас) я видела такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 в общих чертах похожа на маму, а если смотреть: то глаза папы, нос больше папин, овал лица папин, рот тоже папин скорее)вот я смотрю на фото твоей мамы, вроде что-то общее есть, но не копия это точно)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Валя)) Для тебя коляску выложила))) Это ее первая часть))) Люлька))) вот такой формы коляски мне больше всего нравятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 вот я смотрю на фото твоей мамы, вроде что-то общее есть, но не копия это точно)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дада) именно видно что я ее дочка) а так все от папы взяла, только в более женских очертаниях) собственно за нос такой спасибо папе((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты